R0ss0ha #4961 27 ноября 2018 так напомните кто там из проплееров которым дед платит за игру в мафию скок выгнал мжов уже в этойче сели на зарплатку и все да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4964 27 ноября 2018 здесь, чтю упущеноекидай в роата если мж,если не мж можешь зачилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4965 27 ноября 2018 Пиро парагон росоха на птс4 хз кто лох какой тоя эмже ало дайте ники всех оставшихся ща развалю хотя мою обойму сюка душат свои же пездос а мафия мутных ток валит кайф ночьюя уже написал тебе 2 списка в одном железные мжи, в другом мутные типы, как ты можешь увидить, пока пул мутных посильнее будет а че сашикс у всех эмженадо сегодня рб ввиде дерева выгнать, чтоб поднять боевой дух мирныхуже в этой достаточно мешков повыгонялиМаксимум что ты поднимешь это самооценку конфебоже, да релаксни уже, ты сейчас не уйти можешь только потому что среди мирных более слабые игроки остались, и они поведутся на эту хернюэто как отпиздить инвалида и гордиться этимПарни вас тут слабыми игроками назвалиЯ бы на вашем месте кинул бы не в цель зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4966 27 ноября 2018 Пиро парагон росоха на птс4 хз кто лох какой тоя эмже ало дайте ники всех оставшихся ща развалю хотя мою обойму сюка душат свои же пездос а мафия мутных ток валит кайф ночьюя уже написал тебе 2 списка в одном железные мжи, в другом мутные типы, как ты можешь увидить, пока пул мутных посильнее будет а че сашикс у всех эмженадо сегодня рб ввиде дерева выгнать, чтоб поднять боевой дух мирныхуже в этой достаточно мешков повыгонялиМаксимум что ты поднимешь это самооценку конфе боже, да релаксни уже, ты сейчас не уйти можешь только потому что среди мирных более слабые игроки остались, и они поведутся на эту хернюэто как отпиздить инвалида и гордиться этимПарни вас тут слабыми игроками назвалиЯ бы на вашем месте кинул бы не в цель зомба прям дедом завоняло от этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4967 27 ноября 2018 здесь, чтю упущеноекидай в роата если мж,если не мж можешь зачилить я на 240, ты куда-то торопишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4968 27 ноября 2018 здесь, чтю упущеноекидай в роата если мж,если не мж можешь зачилить я на 240, ты куда-то торопишься? я нет, читай на здоровье, главное до ночи нам выдай что-нибудь полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4969 27 ноября 2018 Пиро парагон росоха на птс4 хз кто лох какой тоя эмже ало дайте ники всех оставшихся ща развалю хотя мою обойму сюка душат свои же пездос а мафия мутных ток валит кайф ночьюя уже написал тебе 2 списка в одном железные мжи, в другом мутные типы, как ты можешь увидить, пока пул мутных посильнее будет а че сашикс у всех эмженадо сегодня рб ввиде дерева выгнать, чтоб поднять боевой дух мирныхуже в этой достаточно мешков повыгонялиМаксимум что ты поднимешь это самооценку конфе боже, да релаксни уже, ты сейчас не уйти можешь только потому что среди мирных более слабые игроки остались, и они поведутся на эту хернюэто как отпиздить инвалида и гордиться этимПарни вас тут слабыми игроками назвалиЯ бы на вашем месте кинул бы не в цель зомбапрям дедом завоняло от этого постаЯ ему акк росшарил он с меня пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4970 27 ноября 2018 я пока доволен своим голосом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4971 27 ноября 2018 ТакЯ в пуле сильныхФух Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4972 27 ноября 2018 А стоп а хуле кактус пиздит за мой голос в пиро если у него всю игрц пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4973 27 ноября 2018 А стоп а хуле кактус пиздит за мой голос в пиро если у него всю игрц пиро мафия И что? Как то, что у меня пиро мафия, связанно с твоим хуёвой двойкой в мою мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4974 27 ноября 2018 я или долбоеб или на 229 нет столько голосов, сколько есть в таблице ну то есть я их там вообще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4975 27 ноября 2018 Вот по этому и черный ты. Потому, что я понимаю, что кинуть голоса в пиро сейчас - кинуть их в помойку, а ты не понимаешь и кидаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4976 27 ноября 2018 Почему она хуеваяЧто тебе мешает щас в пиро сагитировать вместе со мнойУже вот 2 голоса естьПолсоби там савиксов и прочих пусть покидают и уйдет твоя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4977 27 ноября 2018 ладно харе тролитьмжи кидают в наркотикивж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4978 27 ноября 2018 почему зомб форсит в дерево? он внятно объяснил? что-то меня тригерит ваша игра. ПРосто сначала лестер топит в мж за 20 минут до конца,а потом такой ну .......ну извините. Щас зомб тоже самое делает?зачем вы так делаете?если вы не 100% уверены, мафия просто будет за вами докидывать, ебобо на зомби или объясняй(мне) или я помогу дереву в тебя перевернуть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4979 27 ноября 2018 ТакЯ в пуле сильныхФухМаяк принял Waro и paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4980 27 ноября 2018 Вот по этому и черный ты. Потому, что я понимаю, что кинуть голоса в пиро сейчас - кинуть их в помойку, а ты не понимаешь и кидаешь.АЛО ДОЛБАЕБ Я ТЕБЕ ПИШУ ЧТО У МЕНЯ В ИГРЕ ЩАС ТОК 1 МАФИЯ ЕСТЬ В КОТОРОЙ Я УВЕРЕНА НА ГОЛОСОВАНИИ СТОЯТ ТОЛЬКО МОИ МЖИТО ЕСТЬ КИНЬ Я ЧТО В ПИРО ЧТО В ПАРАГОНА ЧТО В РОСОХУ ТЫ БЫ НАПИСАЛ ЧТО Я КИНУЛ ВЛЕВОНО В РОСОСОХЕ И ПАРАГОНЕ Я НЕ УВЕРЕН ПОЭТОМУ КИНУЛ В ПИРО КОТОРЫЙ У ТЕБЯ ТОЖЕ МАФИЯ А ТЫ МНЕ ПИШКШЬ КАКОЕ ТО БЕССВЯЗНОЕ ДЕРЬМО О ТОМ ЧТО ОН НЕ УЙДЕТА КТО КТО КТО КТОКТОКТО С МОИХ МАФИЙ УЙДЕТЯ СЛУШАЮ ТЕБЕ ПИШЕШЬ ПРЯМО ЩАС КТО С МОИХ МАФИЙ УЙТИ МОЖЕТ СЕГОДНЯ Я ЖДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение