Гость 6apMaJleu #4981 27 ноября 2018 можете почитать кто-то мои посты и выдать алиби кому-токактус не арья и не тирион получаетсянам нужен от тебя блок вот в этот лист:@scarppy@chbr@PIRO48@paragon@Waro@sAw#ics с приоритетом в парагона и чбра я думаюУже было в меня, здаровану тогда чбра на самом деле бармалей решай сам, среди этих 6 ласт мафия, может попадешь в килпридумал план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4982 27 ноября 2018 1 - я не верю, что у тебя получиться сагитировать голосование в пиро2 - я не верю, что ты это будешь делать Я это вижу, как просто слив голосов в своего, чтоб на некс день к тебе вопросов было мень, если нарк уйдёт мж. Вот по этому и черный ты. Потому, что я понимаю, что кинуть голоса в пиро сейчас - кинуть их в помойку, а ты не понимаешь и кидаешь.АЛО ДОЛБАЕБ Я ТЕБЕ ПИШУ ЧТО У МЕНЯ В ИГРЕ ЩАС ТОК 1 МАФИЯ ЕСТЬ В КОТОРОЙ Я УВЕРЕНА НА ГОЛОСОВАНИИ СТОЯТ ТОЛЬКО МОИ МЖИТО ЕСТЬ КИНЬ Я ЧТО В ПИРО ЧТО В ПАРАГОНА ЧТО В РОСОХУ ТЫ БЫ НАПИСАЛ ЧТО Я КИНУЛ ВЛЕВОНО В РОСОСОХЕ И ПАРАГОНЕ Я НЕ УВЕРЕН ПОЭТОМУ КИНУЛ В ПИРО КОТОРЫЙ У ТЕБЯ ТОЖЕ МАФИЯА ТЫ МНЕ ПИШКШЬ КАКОЕ ТО БЕССВЯЗНОЕ ДЕРЬМО О ТОМ ЧТО ОН НЕ УЙДЕТА КТО КТО КТО КТОКТОКТО С МОИХ МАФИЙ УЙДЕТЯ СЛУШАЮ ТЕБЕ ПИШЕШЬ ПРЯМО ЩАС КТО С МОИХ МАФИЙ УЙТИ МОЖЕТ СЕГОДНЯЯ ЖДУ ебать истерика, оквот тебе мой голос 1пиро агитируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4983 27 ноября 2018 Ну да у меня не получитсяНо мне что из за эттго в мжа кидать голос или что ты мне предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4984 27 ноября 2018 @@paragon пока я читаю такой вопрос ты видел маяк, что солитер вопреки мосяну кидал кел тебя во 2 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4985 27 ноября 2018 2 растения зассасываются, предлагаю обратить на это внимания и запротоколировать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4986 27 ноября 2018 дак я об этом и гворю, что не вайдет это сделать - ты просто слил голосаА вот эта истерика ОБА У МЕНЯ МЖ, это хуйня собачья. У тебя она 2 равных мж? 2 соточных мж? да не пизди? А может быть ща развернули на того, кто у тебя менее мж, на игрока без цвета. И ты бы мог отдав свой голос засейвить 2 мж о которых, ты ща пиздишь. Так что да, я называю твои отмазы ПОЛНОЙ ХУЙНЁЙ, тупа слил голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4987 27 ноября 2018 (изменено) дак я об этом и гворю, что не вайдет это сделать - ты просто слил голосаА вот эта истерика ОБА У МЕНЯ МЖ, это хуйня собачья. У тебя она 2 равных мж? 2 соточных мж? да не пизди? А может быть ща развернули на того, кто у тебя менее мж, на игрока без цвета. И ты бы мог отдав свой голос засейвить 2 мж о которых, ты ща пиздишь. Так что да, я называю твои отмазы ПОЛНОЙ ХУЙНЁЙ, тупа слил голосаты что умолишенный или чтоДА у меня они оба соточных мжа. Все.2 растения зассасываются, предлагаю обратить на это внимания и запротоколировать Давай с тобой поговоримТы утверждаешь что ты мж да? Ок. Кто у тебя щас точно мирный ? Кого собираешься лить ? Почему ты собираешься лить именно его @@sAw#ics куда голосейлить собираешься?@@R0ss0ha Почему ты в меня проголосовал? Изменено 27 ноября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4988 27 ноября 2018 дак я об этом и гворю, что не вайдет это сделать - ты просто слил голосаА вот эта истерика ОБА У МЕНЯ МЖ, это хуйня собачья. У тебя она 2 равных мж? 2 соточных мж? да не пизди? А может быть ща развернули на того, кто у тебя менее мж, на игрока без цвета. И ты бы мог отдав свой голос засейвить 2 мж о которых, ты ща пиздишь. Так что да, я называю твои отмазы ПОЛНОЙ ХУЙНЁЙ, тупа слил голосаты что умолишенный или чтоДА у меня они оба соточных мжа. Все.2 растения зассасываются, предлагаю обратить на это внимания и запротоколировать Давай с тобой поговоримТы утверждаешь что ты мж да? Ок. Кто у тебя щас точно мирный ? Кого собираешься лить ? Почему ты собираешься лить именно его ну мне ща рли оч надо диалог. У меня ваще все блять сломалось(рил). Я играл от лестера+солитари +присматривался к туру(как к 100%) играл против деда, щас все блять поуходили, рассматриваю вариант поиграть с котом/варо присмотреться к тебе, по остальным хз. Ну с парагон-база-зомб 100% есть мж, туда тоже буду присматриваться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4989 27 ноября 2018 @@paragonпока я читаю такой вопросты видел маяк, что солитер вопреки мосяну кидал кел тебя во 2 день?НетЯ вообще с этого в ахуе, мягко говоряХорошо, что мосян не поддержал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4990 27 ноября 2018 @R0ss0ha Почему ты в меня проголосовал? вроде бы я тебя мжом не называл а зомба называл находил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4991 27 ноября 2018 @R0ss0ha Почему ты в меня проголосовал?вроде бы я тебя мжом не называл а зомба называл находил да У меня тоже зомб мжОн не может ошибаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4992 27 ноября 2018 Парагон-база-зомбЕсть мжЗомб у меня мжСвою карту я знаюПредлагаю выгнать новикана и потом думать над базойПочему вы блять вообще его игнорите, алло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4993 27 ноября 2018 А кто-то вообще проверял инфу пиро по поводу того что варо мж по деду?Он кидал? а то я чет пропустил ЛАдно скраппи таки мафия походуТогда парагон скорее мжПиво - скраппи - росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4994 27 ноября 2018 @@Roatoupskill зависит от того найду я таки ебаного мжа в пиро или нет, но без его помощи у меня нихуя не получается я на его закидоны отвечал сегодня и уехал в тир2-3 черных, но он меня имплицитно нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4995 27 ноября 2018 ладно харе тролитьмжи кидают в наркотикивжбаза ты то куда лезешь почему зомб форсит в дерево? он внятно объяснил? что-то меня тригерит ваша игра. ПРосто сначала лестер топит в мж за 20 минут до конца,а потом такой ну .......ну извините. Щас зомб тоже самое делает?зачем вы так делаете?если вы не 100% уверены, мафия просто будет за вами докидывать, ебобо на зомби или объясняй(мне) или я помогу дереву в тебя перевернутьто что тебя тригерит наша игра, твоя личная проблемалестер на мж играл против города и выгнал двух мжей, после первого его уже не надо было слушать и я об этом говорилу тебя сейчас 2 выбора если ты мж, либо играть на победу со мной, потому что остальные просто докидывают за мафией и сосут хуйлибо выебываться, кидать в любой другой таргет и лузать игру если тебе станет легче принять решение, я прочитал профиль деда и дерева, я знаю как играет дерево на мж и на мафии, вот исходя из всего этого я на 100% уверен что в этой игре он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4996 27 ноября 2018 А кто-то вообще проверял инфу пиро по поводу того что варо мж по деду? Он кидал? а то я чет пропустилвбрасывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4997 27 ноября 2018 ПарагонА ты не можешь довериться мне и сыграть со мной против пиро сегодня с кактусом? Вот щас савикс еще мб против пиро сыграет. Уже 4 голоса. А завтра выгоним скраппиА то без одной цели хуй выгоним мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4998 27 ноября 2018 Как же зомб ебет ты что нейтрал блядь paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4999 27 ноября 2018 ладно харе тролитьмжи кидают в наркотикивжбаза ты то куда лезешь почему зомб форсит в дерево? он внятно объяснил? что-то меня тригерит ваша игра. ПРосто сначала лестер топит в мж за 20 минут до конца,а потом такой ну .......ну извините. Щас зомб тоже самое делает?зачем вы так делаете?если вы не 100% уверены, мафия просто будет за вами докидывать, ебобо на зомби или объясняй(мне) или я помогу дереву в тебя перевернутьто что тебя тригерит наша игра, твоя личная проблемалестер на мж играл против города и выгнал двух мжей, после первого его уже не надо было слушать и я об этом говорилу тебя сейчас 2 выбора если ты мж, либо играть на победу со мной, потому что остальные просто докидывают за мафией и сосут хуйлибо выебываться, кидать в любой другой таргет и лузать игру если тебе станет легче принять решение, я прочитал профиль деда и дерева, я знаю как играет дерево на мж и на мафии, вот исходя из всего этого я на 100% уверен что в этой игре он мафия я готов бы поиграть с кем-то из потенциальных мж, которых я назвал выше. Но как ты и написал, пока позиция выглядит так: кто-то кинул тряпку в кого-то остальные докинули(почему ты считаешь,что ты не такой -хз). Пока вижу твердую позицию лишь в постах кота,(слегка дерево напрягаться стал, ибо насели), пока рассматриваю их как поводырей. можешь расписать свою позицию - обсудим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5000 27 ноября 2018 @@PIRO48 бля, браток, может все таки расщедришься и заценишь маяк солитера по парагону, а то я заебся искамши, чо тебе стоит @@pnanrkotikivj я так и не услышал из какой вселенной или башки ты высрал инфу о пропуске нейтрала? Как же зомб ебет ты что нейтрал блядьа мож ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение