Roatoupskill #5001 27 ноября 2018 А хотя там пиро с свободнымСкраппи с свободнымИ у росохи на меняЭто уже 5 на мнеЛадно как говорится я пыталсяНу мб никитка поддержит и варо ну это уже с раздела фантастики больше конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5002 27 ноября 2018 ПарагонА ты не можешь довериться мне и сыграть со мной против пиро сегодня с кактусом? Вот щас савикс еще мб против пиро сыграет. Уже 4 голоса. А завтра выгоним скраппиА то без одной цели хуй выгоним мафиюможешь,хоть 1 довод что я черный кинешь?мм?или ты блять как лестер играешь и как щас тупо держите тагет!!!ДА ОН СТУПОДОВА ЧЕРНЫЙ МУЖИКИ ЕБЕМ ЕГО ДА Я БУДУчто-то напишешь?в меня просто сегодня 0 болдов, а я тебя могу изи уебать, просто обидно,что я пишу тебя мж,а ты аутяра меня черным крестишь без единого довода лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5003 27 ноября 2018 @@scarppy а блять присмотрется ко мне это типо прислушаться ко мне ебать ты конечно выражаешьсяобычно присмотреться это типо подозревать ну то есть к мафии применяетсяну тогда ок, момжно играть с тобой пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5004 27 ноября 2018 Савикс я тебе ответил про нейтрала, я проебался там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5005 27 ноября 2018 роат нейтрал же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5006 27 ноября 2018 Варо никитка в меня кинут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5007 27 ноября 2018 ладно тогда я откатываю обратно скраппи мж пока что будет парагон все еще можешь сыграть со мной против пиро, но в скраппи я завтра не пойду))не ну вдруг ты мж на парагоне надо же дать тебе шанс энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5008 27 ноября 2018 Савикс я тебе ответил про нейтрала, я проебался тама мож ты просто мувилпропускал и обосрался в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5009 27 ноября 2018 У зомба конечно заебись врыв, спасибо за сейв как гаварица только не туда Савикс я тебе ответил про нейтрала, я проебался тама мож ты просто мувилпропускал и обосрался в топане?А может нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5010 27 ноября 2018 @@scarppy а блять присмотрется ко мне это типо прислушаться ко мне ебать ты конечно выражаешьсяобычно присмотреться это типо подозревать ну то есть к мафии применяетсяну тогда ок, момжно играть с тобой пока чтогорю, я не топил тебя в открытую, у меня есть 2 болда и вместо того,что бы завоевывать моё доверие,пишешь го ебать пиро,а потом скраппи :avtorklif:я тебе пишу пост, ты на грани того,что я могу тебя спасти или слить, пишешь давай играть :avtorklif:где гарантии что ты меня завтра не уебешь,или давай адекватный пост по мне, где я у тебя мж или я тебя добиваю(или нет)(ну точно не спасаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5011 27 ноября 2018 Варо никитка в меня кинутможно переубедить их ты согласен на кандидатуру пиро?Ну я просто не вижу больше аутов на сегодня вообщеНовикан будь он мафией вряд ли писал бы меня в мж, там его голос + голос пиро = моя смерть почти соточноты мжя мжчбр скорее тоже мжНу я просто не вижу больше вариков кроме пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5012 27 ноября 2018 Варо никитка в меня кинутможно переубедить их ты согласен на кандидатуру пиро?Ну я просто не вижу больше аутов на сегодня вообщеНовикан будь он мафией вряд ли писал бы меня в мж, там его голос + голос пиро = моя смерть почти соточноты мжя мжчбр скорее тоже мжНу я просто не вижу больше вариков кроме пиваДа я поддержу в пиро морально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5013 27 ноября 2018 @@scarppy а блять присмотрется ко мне это типо прислушаться ко мне ебать ты конечно выражаешьсяобычно присмотреться это типо подозревать ну то есть к мафии применяетсяну тогда ок, момжно играть с тобой пока чтогорю, я не топил тебя в открытую, у меня есть 2 болда и вместо того,что бы завоевывать моё доверие,пишешь го ебать пиро,а потом скраппи :avtorklif:я тебе пишу пост, ты на грани того,что я могу тебя спасти или слить, пишешь давай играть :avtorklif:где гарантии что ты меня завтра не уебешь,или давай адекватный пост по мне, где я у тебя мж или я тебя добиваю(или нет)(ну точно не спасаю Да я ж тебе написал блять, что не так тебя понял. Я подумал что ты написал что я мафия у тебя, поэтому я решил что ты черный. Потом по твоим постам понял, что под присмотреться ты не имел в виду что я черный скорее всего, а наоборот имел в виду что прислушаться ко мне. И сразу тебя заквотил и написал, что не правильно понял, Ты у меня мж щас, сливать я тебя не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5014 27 ноября 2018 ладно харе тролитьмжи кидают в наркотикивжбаза ты то куда лезешь почему зомб форсит в дерево? он внятно объяснил? что-то меня тригерит ваша игра. ПРосто сначала лестер топит в мж за 20 минут до конца,а потом такой ну .......ну извините. Щас зомб тоже самое делает?зачем вы так делаете?если вы не 100% уверены, мафия просто будет за вами докидывать, ебобо на зомби или объясняй(мне) или я помогу дереву в тебя перевернутьто что тебя тригерит наша игра, твоя личная проблемалестер на мж играл против города и выгнал двух мжей, после первого его уже не надо было слушать и я об этом говорилу тебя сейчас 2 выбора если ты мж, либо играть на победу со мной, потому что остальные просто докидывают за мафией и сосут хуйлибо выебываться, кидать в любой другой таргет и лузать игру если тебе станет легче принять решение, я прочитал профиль деда и дерева, я знаю как играет дерево на мж и на мафии, вот исходя из всего этого я на 100% уверен что в этой игре он мафия я готов бы поиграть с кем-то из потенциальных мж, которых я назвал выше. Но как ты и написал, пока позиция выглядит так: кто-то кинул тряпку в кого-то остальные докинули(почему ты считаешь,что ты не такой -хз). Пока вижу твердую позицию лишь в постах кота,(слегка дерево напрягаться стал, ибо насели), пока рассматриваю их как поводырей. можешь расписать свою позицию - обсудим что ты хочешь еще узнать?ты играешь первую игру, и не сможешь оценить игрока по тем критериям, по которым я даю его мафиейя предлагаю либо поиграть со мной и попытаться выиграть эту почти проебаную игру, либо поиграть самостоятельно и проебать, если ты мжесли мафия просто зачиль и не еби мне мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5015 27 ноября 2018 Напишите кто-то новичку еще дополнительно, что я его не так поняла то он мб теперь параноит что я его наебываю и завтра солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5016 27 ноября 2018 А зачем его обманывать Kaktys понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5017 27 ноября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5018 27 ноября 2018 А зачем его обманыватьне время тролить нарк если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5019 27 ноября 2018 как же я буду в голос, если на пиро будет чдало блядь мжи, не слушайте дерево, он в этой игре не мирный, и сейчас пытается хоть какие-то голоса купить, пока я занят работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5020 27 ноября 2018 А зачем его обманыватьне время тролить нарк если честноИзвини, пойду часик воздухом подышу морозным. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение