PIRO48 #5221 27 ноября 2018 он про себя написал напиздел, вобещ не факт что травил кого тоно срулес писал что считали его активом значит через блок убили или юзали как свидетелясрулесу канеш причин верить намного большеок, что дальше? блять вот ты точно что то знаешьа че срулес писал?а все забей я понял тебя (он писал то что как актива убили)ну он обращался к ману типо, как бы да верить причин побольшге чем лионелю указавшенго себя иновичек получил новиче к(что? в чем верить вобещ лионелю бля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5222 27 ноября 2018 Я тут подумал, а что если зомб мафию Трента начекал на нетрале и решил зафорсить как я в зоопарке аврилыча Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5223 27 ноября 2018 (изменено) он про себя написал напиздел, вобещ не факт что травил кого то но срулес писал что считали его активом значит через блок убили или юзали как свидетелясрулесу канеш причин верить намного больше ок, что дальше? блять вот ты точно что то знаешь а че срулес писал? маяк нейтралу на кил лестера дословно типа с лионелем вышла незадача, думали актив это сложно было не заметить Изменено 27 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5224 27 ноября 2018 Я тут подумал, а что если зомб мафию Трента начекал на нетрале и решил зафорсить как я в зоопарке аврилычаЭто на поверхности ледит, здарова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5225 27 ноября 2018 Побеждает, если в игре не осталось мафии и мж-активов. пасибо что пофиксил савикс выше в пост добавил посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5226 27 ноября 2018 трент я тебе как бы сразу говорю, чтоб не в крысуя тебе голос на пиро дал, но если пиро не уходит, то я кину в более черного для себя кандидата, если ты понимаешь о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5227 27 ноября 2018 (изменено) я наверное зря окончательный кинул в дерево,я думал он 100% уходит :shok: Изменено 27 ноября 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5228 27 ноября 2018 когда и зачем скаарпи спел перекинуть с меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5229 27 ноября 2018 (изменено) Побеждает, если в игре не осталось мафии и мж-активов. пасибо что пофиксил савикс выше в пост добавил посмотриблять, ну чето типа того но изьясняешься ты канеш пиздец каряво верить леньке в том, что он травил новичка типа ядом "новичок" Изменено 27 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5230 27 ноября 2018 когда и зачем скаарпи спел перекинуть с меня? я уебал в трента, думая, что он 100% уходит и что б его просто дохуярить, что б доказать зомбу, что трент 100% мж и что зомб обосрался, что б потом ебашить его посты в цитаты, а оказывается дерево походу можно было спасти, мне щас пиздец неловко :cry: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #5231 27 ноября 2018 так че вскрылся кто из активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5232 27 ноября 2018 так че вскрылся кто из активов?ты, ******, сознавайся кто лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #5233 27 ноября 2018 так че вскрылся кто из активов?ты, ******, сознавайся кто путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5234 27 ноября 2018 так че вскрылся кто из активов?кидай в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5235 27 ноября 2018 так че вскрылся кто из активов?кидай в нарка боюсь у него уже в меня голосейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #5236 27 ноября 2018 так че вскрылся кто из активов?кидай в нарка у меня дабл на пеньке если фастночи не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5237 27 ноября 2018 забей скрапи там бы и так парагон докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5238 27 ноября 2018 роат чо по нарку думаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5239 27 ноября 2018 так че вскрылся кто из активов?пока рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5240 27 ноября 2018 роат чо по нарку думаешь?Думаю что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение