PIRO48 #6341 29 ноября 2018 не, он в тот день писал что блочил парагона, он заблочил кактуса потмоу что считал его тирионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6342 29 ноября 2018 ладно пиро без шуток я бы хоть немного тебе поверил, если бы ты полез в профиль кактуса и начал там рыть искать чтотоно ты этого не сделалвместо он у етбя мафия только потомучто ты у себя в голове придумал, что мафия знала блокера и знала куда он пойдеттак не пойдет. если чел мафия, то на восьмой день у него в профиле можно много чего найти, а также в профиле мертвых мафий. ты даже не соизволил вбросить сюда посты деда где он с кактусом перекидывался болдами ты просто втираешь какуюто дичь, будто сейчас 2012 год и тут сидят дауны и верят в выдуманную логику, а не в дух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6343 29 ноября 2018 Прижали так прижали, тут согл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6344 29 ноября 2018 Ну я просто рли нее понимаю, весь топик давит в пиро и там ещё (по таблице) вариант савикс, чел вместо того,что бы отыграть или со мной (попробовать перевернуть) или поддержать кого-то в савикса( и засейвить свою жопу) форсить кактуса, убейте, не понимаю :avtorklif:кидай финалку я кинув1.зомб2.савикс3.парагонкак я и писал, после того, когда увижу,что их можно убить,а не так,что мой единственный болд в зомбе из 10ти человек.и мне похуй, кто что пишет, можете прямо сейчас в меня развернуть,я лучше болд не потрачу, чем буду играть с вами(кидать в челов, которые у меня не мафиози) почему парагон мафия?пчоему савикс мафия? может потому что парагон очевидного кота не сливает, когда его форсят, а потом ещё просит меня кидать за ним(когда я его в мж записал)(после того, как он по форсу кота не стал за ним кидать в меня)(ЕБАТЬ,МЕНЯ ЩАС РЛИ ОСЕНИЛО!!!КОГДА УБИЛИ РОАТА, ТО КОТ СРАЗУ НАЧАЛ МЕНЯ ФОРСИТЬ - СРАЗУ(БЕЗ ПРИЧИНЫ)(ХОТЯ НА ДНЕВНОМ БЫЛИ РОАТ И КОТ). ПОСЛЕ ЧЕГО ПОСЛЕ ЧЕГО парагон не кидает за котом(ХОТЯ ВСЮ ИГРУ МЕНЯ ФОРСИЛ ЕБАТЬ) (что бы заполучить моё доверие). И была причина не кидать в кота(ибо у меня кот ближе к мж) и никто бы не подумал,что мы с парагонам срались всю игру, а после чего оба мж у друг друга. И логично, что парагон (завоевав моё доверие) просит меня не кидать в кота ЗНАЯ ЧТО ТАМ НЕТ ЧД, ну ахуеть ты 10 минут писал эти 4 строчки?и тут еще и ни слова нет про савикса?рли? рли?ало дед слыш РАБОТАТЬ R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6345 29 ноября 2018 @@sAw#ics тебе есть разница кто уйдет днем? если нет, то заливай финалку в парагона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6346 29 ноября 2018 не, он в тот день писал что блочил парагона, он заблочил кактуса потмоу что считал его тирионом ну раз ты так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6347 29 ноября 2018 Что интересно, савикс у него был более мафией, чем яКек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6348 29 ноября 2018 Дед, старайся лучше ало,мальчик Baza_KAiF, paragon и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6349 29 ноября 2018 Ну я просто рли нее понимаю, весь топик давит в пиро и там ещё (по таблице) вариант савикс, чел вместо того,что бы отыграть или со мной (попробовать перевернуть) или поддержать кого-то в савикса( и засейвить свою жопу) форсить кактуса, убейте, не понимаю :avtorklif:кидай финалку я кинув1.зомб2.савикс3.парагонкак я и писал, после того, когда увижу,что их можно убить,а не так,что мой единственный болд в зомбе из 10ти человек.и мне похуй, кто что пишет, можете прямо сейчас в меня развернуть,я лучше болд не потрачу, чем буду играть с вами(кидать в челов, которые у меня не мафиози) почему парагон мафия?пчоему савикс мафия? может потому что парагон очевидного кота не сливает, когда его форсят, а потом ещё просит меня кидать за ним(когда я его в мж записал)(после того, как он по форсу кота не стал за ним кидать в меня)(ЕБАТЬ,МЕНЯ ЩАС РЛИ ОСЕНИЛО!!!КОГДА УБИЛИ РОАТА, ТО КОТ СРАЗУ НАЧАЛ МЕНЯ ФОРСИТЬ - СРАЗУ(БЕЗ ПРИЧИНЫ)(ХОТЯ НА ДНЕВНОМ БЫЛИ РОАТ И КОТ). ПОСЛЕ ЧЕГО ПОСЛЕ ЧЕГО парагон не кидает за котом(ХОТЯ ВСЮ ИГРУ МЕНЯ ФОРСИЛ ЕБАТЬ) (что бы заполучить моё доверие). И была причина не кидать в кота(ибо у меня кот ближе к мж) и никто бы не подумал,что мы с парагонам срались всю игру, а после чего оба мж у друг друга. И логично, что парагон (завоевав моё доверие) просит меня не кидать в кота ЗНАЯ ЧТО ТАМ НЕТ ЧД, ну ахуеть ты 10 минут писал эти 4 строчки?и тут еще и ни слова нет про савикса?рли? рли?ало дед слыш РАБОТАТЬ про савикса написать?оК, единственная доебка до савикса, что во второй день, когда были на гсч(выходили на гсч) я(мж) (барарум(мж) лионель и савикс(черный) дед форсом меня хотел спасти савикса вот(например по савиксу у меня есть это) (по россохи нет ничего) вот поэтому савикс черный,а росоха нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6350 29 ноября 2018 Беру блокера мафии на себяПарагон не арья это пост на некст странице после ночи можете перейти на пост, тока он неправильно написал и там роб исполнял, а до ночи он писал: мне похуй я джоффри и откатывать не собираюсьгород пидарасовпарагон ты мафия ебаная ну про кактуса вот блок уже после ночи то есть в четвертый день он пишет что парагон мафия, после 4 ночи пишет парагон не арья в пяый день пишет что кактус тирионпосле 5 ночи постит что пблочил кактуса кактуса блочил кстати думал он тирион потому что афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6351 29 ноября 2018 еще надо чтобы скраппи избавился от голоса, он меня пугает немного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6352 29 ноября 2018 бтв ГОЛОСОВАНИЕ же pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6353 29 ноября 2018 еще надо чтобы скраппи избавился от голоса, он меня пугает немногоя сказал я кинув1.зомб2.савикс3.парагонкак я и писал, после того, когда увижу,что их можно убить,а не так,что мой единственный болд в зомбе из 10ти человек.и мне похуй, кто что пишет, можете прямо сейчас в меня развернуть,я лучше болд не потрачу, чем буду играть с вами(кидать в челов, которые у меня не мафиози) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6354 29 ноября 2018 еще надо чтобы скраппи избавился от голоса, он меня пугает немного Ну я просто рли нее понимаю, весь топик давит в пиро и там ещё (по таблице) вариант савикс, чел вместо того,что бы отыграть или со мной (попробовать перевернуть) или поддержать кого-то в савикса( и засейвить свою жопу) форсить кактуса, убейте, не понимаю :avtorklif:кидай финалку не надони комуни чегокидатьс подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6355 29 ноября 2018 блять ну назовите причину менять исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6357 29 ноября 2018 блять ну назовите причину менять исполнителяя тебе назвал причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6358 29 ноября 2018 ладно скрапи савикс не соизволили кинуть голосапосему уходит пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6359 29 ноября 2018 кого ты провозгласишь монархом прочеканных мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6360 29 ноября 2018 Варокто твой преемникБаза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение