Cryless #641 24 ноября 2018 Вы поняли кактусСловами кушать кушать не соглашаетсяА со словами Вася ворон соглашается вася, прокомментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #642 24 ноября 2018 чета эта ворона накаляет туда бы стрельнул вообще на изи дайте хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #643 24 ноября 2018 найс суммонишь, уебищеда иди ты нахуй ты че обиделсямамкин обижака бебебе чче по теме скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #644 24 ноября 2018 пиро, крулс, сашикс, любой скажите что вы тоже видите лионеля мафией и мы его заголосуем тогда ю ноу?@@PIRO48 @@Cryless @sawics @@chbr @@skynetэто про игрок его хуй раскусишь пока рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #645 24 ноября 2018 ворона черная(цвет мафии - черный), чел форсит очевидный вариант,что бы отвести от себя внимание, он мафиози? :hmm:чета эта ворона накаляет туда бы стрельнул вообще на изи дайте хана лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #646 24 ноября 2018 ну получается ты не мжкушать кушать кушать кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #647 24 ноября 2018 пиро, крулс, сашикс, любой скажите что вы тоже видите лионеля мафией и мы его заголосуем тогда ю ноу?@@PIRO48 @@Cryless @sawics @@chbr @@skynet вижу лионеля мафией, погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #648 24 ноября 2018 пиро, крулс, сашикс, любой скажите что вы тоже видите лионеля мафией и мы его заголосуем тогда ю ноу?@@PIRO48 @@Cryless @sawics @@chbr @@skynetэто про игрок его хуй раскусишь пока рано чебр палитесь всей конфой на нем ю ноу?гоу Александра голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #649 24 ноября 2018 Вы поняли кактусСловами кушать кушать не соглашаетсяА со словами Вася ворон соглашаетсявася, прокомментируй вася ворон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #651 24 ноября 2018 ну получается ты не мжкушать кушать кушать кушать говна на лопатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #653 24 ноября 2018 мне кажется росаха топит лионеля, подозрявая,что тот не мафия, что бы мафия кольнула в лионеля и пальнулась,я прав? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #655 24 ноября 2018 пиро, крулс, сашикс, любой скажите что вы тоже видите лионеля мафией и мы его заголосуем тогда ю ноу?@@PIRO48 @@Cryless @sawics @@chbr @@skynetэто про игрок его хуй раскусишь пока рано чебр палитесь всей конфой на нем ю ноу?гоу Александра голосовать у меня тут посерьезнее пока дела пытаюсь играть за моуринье эта команда ебаная не может в футбик играть тока янг и фелайни нормальные игроки и мата бист остальные мусор ебаный не пасануть ни ударить R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #657 24 ноября 2018 мне кажется росаха топит лионеля, подозрявая,что тот не мафия, что бы мафия кольнула в лионеля и пальнулась,я прав?Боюсь Россоха не такой сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #658 24 ноября 2018 мне кажется росаха топит лионеля, подозрявая,что тот не мафия, что бы мафия кольнула в лионеля и пальнулась,я прав? такс такс такс. А россоха сж получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #659 24 ноября 2018 да все он чет там кексит флексит шутит, или пытается влиться в игру что типа надо наказывать он старый и опытный, либо отлетает от онгоинга, либо от от активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #660 24 ноября 2018 Ожиданиемне кажется росаха топит лионеля, подозрявая,что тот не мафия, что бы мафия кольнула в лионеля и пальнулась,я прав?Реальность пацаны паучье чутье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение