Lionell #681 24 ноября 2018 нави сосать путолонцы сосатьинваYNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #682 24 ноября 2018 БЛЯДЬ ПРОСТО ДОБЕЙТЕ ЛИОНЕЛЯЯ НИКОГДА НИКОГО НЕ ПРОСИЛ ПУШИТЬ ДНЕВНОЕВОТ ЩА ПРОШУТУПО СДЕЛАЙТЕЗА ХИКАРУЗА ХАРЬКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #684 24 ноября 2018 Если любовники не сделают фраг в первую ночь, то там далбичи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #685 24 ноября 2018 САСАТБ НАВИ САСАТБ ХАХЛЫ САСАТБ ВАРЮГИ СТАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #686 24 ноября 2018 Если любовники не сделают фраг в первую ночь, то там далбичи.бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #690 24 ноября 2018 дайте инфу плзДисперсия мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #694 24 ноября 2018 дайте инфу плзДисперсия мж а база нет, кидай в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #695 24 ноября 2018 ОЙ ИДИТЕ НАХУЙТУПО ДЕД НА БАЛКОНЕ СИДИТ ОХУЕВАЕТ КАК Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛА ТУТ ВРЫВАЮТСЯ ПЕЗДЮКИ СО СВОИМ ЗОМБОМ ДОМБОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #696 24 ноября 2018 дайте инфу плзКакую инфу ты хочешь за несколько часов игры? Мб ты сам осилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #697 24 ноября 2018 БЛЯДЬ ПРОСТО ДОБЕЙТЕ ЛИОНЕЛЯЯ НИКОГДА НИКОГО НЕ ПРОСИЛ ПУШИТЬ ДНЕВНОЕВОТ ЩА ПРОШУТУПО СДЕЛАЙТЕЗА ХИКАРУЗА ХАРЬКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #698 24 ноября 2018 Ну по мне, лионель ваще не давал повода его считать мафией,а если его решил подтопить росуха,так в открытую.Хз, тут один вариант - чек, ну чекать на то,что тот мафия и его начнут свои дефать - глупо, ибо он повода не давал. А байт на под'топ со стороны мафии,в случае если лионель МЖ, очень нормасный байт мне кажется росаха топит лионеля, подозрявая,что тот не мафия, что бы мафия кольнула в лионеля и пальнулась,я прав?такс такс такс. А россоха сж получается? это все охуенно получается, но на вопрос ты не оиветил, как мне кажется. Россоха мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #699 24 ноября 2018 дайте инфу плзКакую инфу ты хочешь за несколько часов игры? Мб ты сам осилишь? не спасибо, я чисто в онгоинге зачилю, в лейте поговорим, если доживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение