Lester #821 24 ноября 2018 Я бтв понял почему сохич так хочет лимонеля выгнать :lol: Сука :lolpray: :lolpray:ВСМЫСЛЕ? ПОТОМУШ ОН МАФИЯ Ю НОУ?? ПАЦАНЫ ЭТА ИГРА ТУПО КОВРОВАЯ ДОРОЖКА МНЕ НА МЖ ГОДА Ты рофлера года хочешь полутать под конец сезона, и это было бы рли смешно :lol: Лан, я думаю мы поняли друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #822 24 ноября 2018 НУ РЕЗУЛЬТАТ РОФЛЕР ИЛИ МЖ ГОДА ЗАВИСИТ ОТ ЛИЧКИ ЛИОНЕЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #823 24 ноября 2018 Лестер я тоже хочу посмеяться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #826 24 ноября 2018 а вы тож заметили как база сразу потух после двоечки в ебасос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #827 24 ноября 2018 БЛЯ еГОР хули вы челемякаетея блядь выдал вам перфоманс и разменялся в мафию самую потную скорее всего, потней ток пиро хахол мог быть но он мж вроде бы, вроде бытак хули вы ебала серьезные делаете когда поди у вас и первого дня не было тупо гладиаторы вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #828 24 ноября 2018 Лестер я тоже хочу посмеятьсябля Соссеч ты шариш шо это и есть мафыия пацы такие на чиле чисто в топике рофлят а он с каменным ебалом ууууу чо смешнова нахуй мафиозная хуйня ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #829 24 ноября 2018 Россха души этава пидара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #830 24 ноября 2018 Сохич у меня вр в дерьме, а ты рофлами еще сильней его заруинть хоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #831 24 ноября 2018 тут согл егор обычно ржот со всеми а тут тупо ебало в клаву f5 зажал и молчитЛионель, сдавай подельников и гоу некст замки какиевам небось даже не дали роли распределить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #832 24 ноября 2018 спасибо длестер что объяснил что они любовники очень скрытно про это написал никто не понял BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #834 24 ноября 2018 чисто ласт шедевр, парни, не удержался када батя долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #835 24 ноября 2018 россоха мемный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #836 24 ноября 2018 почему долбаебы на выхах свалили с топана и за то придут завтра с умным ебалом когда я буду валяться до часов 15 в коме и они будут такие ааа ну кхм кхм аааааа что было? аааа ща я на своем дозометре проверюююю сука дэбилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #837 24 ноября 2018 тут согл егор обычно ржот со всеми а тут тупо ебало в клаву f5 зажал и молчит Нож в спину не ожидал от тебя такого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #839 24 ноября 2018 а че ожидал поддержи меня мне типа мемно но я дох сих пор охуеваю что вы не накидали за мною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #840 24 ноября 2018 ебаный стыд, еще и путалонские бляди отскочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение