pnanrkotikivj #1062 25 ноября 2018 там даже в посте есть упоминание росухи, ну и на тот момент ты в топане 2 сообщение зафорсил,да и щас я не вижу тебя мафией(офк шутки про тебя и дерево - лишь шутки)Хорошо, про меня, Крайлеса и Дерево - шутки, тогда скажи без шуток, кого ты считаешь мафией если без рофлов, торосоха - точно мафиялионель - точно мирнякхоба - точно не мафияворона - точно не мафиячбр - скорее всего мафиякот - скорее всего не мафияну и бармалей скорее всего мирнякпо остальным пока не определилсяБляяяяя Такая хуйня что даже по красному.Я бы его чекнул или проблочил сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1063 25 ноября 2018 ну это мнение без рофлов, от которого я буду точно играть,вот по поводу лестера оч сложно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1064 25 ноября 2018 кактус не голосуется сегодня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1066 25 ноября 2018 кактус не голосуется сегодняа должен был? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1067 25 ноября 2018 хоба ща с сити сыграю напишу кое чеждем всем селом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1068 25 ноября 2018 Думаю, что Сосеч мж офк. Я в какой-то момент подумал, что он так на мафии пытается отыграть свой стиль ебаки из прошлой игры, понимая, что меня вряд ли вынесут все-таки. Но чисто по эмоциоанлу и напору - почти уверен, что он безрольный.Поиграю сегодня с Нарком, Моисеем, Лестером, чбром. Барарум чисто по эмоционалу тоже мж, но по игре ничего толкового не писал Также как и полтопана вижу в Скарпи мафию, но покуда новикан в первый день трогать не по понятиям.Роат тоже похож на мафию, но он кинул в Скарпи и как резонно кто-то заметил (Пиро или Лестер) не особо умно такое делать на мафии в подельника, который играет первую игру. Но с другой стороны у некоторых новичков есть самоуверенность, когда они пишут "кидай, я изи задефаюсь", потому даже если Скарпи мафия, Роат не становится соточным мж. Самый тухлый врыв считаю у Скайнета. Что-то поспрашивал у Вити и закинул в меня двояк, сомневаюсь, что успел бы прочесть 40+страниц топика. В прошлой игре, хоть он и не был прямо соточным мж, но я видел, что он пытается что-то искать, а тут тупо захуярил сразу двойку, хотя Россоха просто на рофланебале в меня агитируетНи одной свежей мысли кроме барарума мжКрутоПолучается, что ты мафия и большинство с этим согласны и ты в их числе.Нет получается что ты не знаешь определения слова свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1069 25 ноября 2018 если кактус не голосуется можно тура pnanrkotikivj и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1071 25 ноября 2018 Лестера обратно в мжи беруа кто в черных?Пока никогоКак же скунет?Че тебе в лестере щас понравилось?То что он заметил хуевость стены лионеляНу там пиро уже написал что это мой план на мафии был забец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1072 25 ноября 2018 Я и забыл парни, в тура сегодня можно голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1073 25 ноября 2018 Лестера обратно в мжи беруЗа что ты его выкинул? И тура за что взял расскажиВзял по эмо решил что этого недостаточноТура по теорверу роат пришел увидел умный пост лестера повторил за ним сделал вид что это он сам додумался и якобы только после этого увидел пост лестера и мысли совпали лестер мж я так делал на мафииКстати дерево это практикует на мафе постоянноНет просто на мафии я больше квочу вской хуйни и отвечаю банальными ответами вот и совпадает частоА по стене лионеля я удивлен что лестер тоже заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1074 25 ноября 2018 Я и забыл парни, в тура сегодня можно голосовать а нужно в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1075 25 ноября 2018 Типа Роат не спросил за что я его мафией считаю, а сразу аккуратно написал, что стена так себе. Вычеслен, лошарикНе спросил потому что мне все равноНу типо меня тут пол топана в мафию пишет я че должен у каждого интервью брать и споритьЯ лучше мжей понахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1076 25 ноября 2018 лжечеки есть в этом сеттинге? а то у меня параноя после прошлогокстати хобч уходишь сегодня червь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1079 25 ноября 2018 Играю вторую с кактусомЭто ролл плей поприятнее, чем цаплявася воронИди нахуйЭто явно не что-то хорошее ты обо мне думаешьПарагон ближе к мафииУ тебя 2 минуты, чтобы объяснитьсяМне еще вчера твой коммент про если какой-то бич мж, то я мафия, не понравилсяТипа там ноль логики Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1080 25 ноября 2018 парагон ты кто в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение