scarppy #1181 25 ноября 2018 Дон Переньон в моей красной командеЛайкчто такое красная команда и почему мне под постом написали красный пост, расскажите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1182 25 ноября 2018 зачемвообще общаться снаркомон свою двойку как и всегда слилнахуй он нужен тперь почему мне под постом написали красный пост, расскажите типо готовь завещание Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1183 25 ноября 2018 Дон Переньон в моей красной командеЛайкчто такое красная команда и почему мне под постом написали красный пост, расскажитеКоманда мирных жителейКрасный пост-это единственный пост, который ты можешь оставить красным цветом после своей смерти, чтобы свои мысли написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1184 25 ноября 2018 ╔═══╦╗╔╦══╦══╦╗╔══╦╗╔╦═══╗║╔═╗║║║║╔═╣╔═╣║║╔═╣║║║╔══╝║╚═╝║╚╝║║─║║─║╚╝║─║║║║╚══╗║╔══╩═╗║║─║║─║╔╗║─║║╔║╔══╝║║───╔╝║╚═╣╚═╣║║╚═╣╚╝║╚══╗╚╝───╚═╩══╩══╩╝╚══╩══╩═══╝╔═══╦══╦════╦╗──╔═╗║╔══╣╔═╩═╗╔═╣║──╚╗║║╚══╣║───║║─║╚══╦╝║║╔══╣║───║║─║╔═╗║╔╝║╚══╣╚═╗─║║─║╚═╝╠╗ ╚═══╩══╝─╚╝─╚═══╩╝ paragon, Waro и ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1185 25 ноября 2018 зачемвообще общаться снаркомон свою двойку как и всегда слилнахуй он нужен тперь черный пост Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1186 25 ноября 2018 ╔═══╦╗╔╦══╦══╦╗╔══╦╗╔╦═══╗║╔═╗║║║║╔═╣╔═╣║║╔═╣║║║╔══╝║╚═╝║╚╝║║─║║─║╚╝║─║║║║╚══╗║╔══╩═╗║║─║║─║╔╗║─║║╔║╔══╝║║───╔╝║╚═╣╚═╣║║╚═╣╚╝║╚══╗╚╝───╚═╩══╩══╩╝╚══╩══╩═══╝╔═══╦══╦════╦╗──╔═╗║╔══╣╔═╩═╗╔═╣║──╚╗║║╚══╣║───║║─║╚══╦╝║║╔══╣║───║║─║╔═╗║╔╝║╚══╣╚═╗─║║─║╚═╝╠╗ ╚═══╩══╝─╚╝─╚═══╩╝ база Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1187 25 ноября 2018 там даже в посте есть упоминание росухи, ну и на тот момент ты в топане 2 сообщение зафорсил,да и щас я не вижу тебя мафией(офк шутки про тебя и дерево - лишь шутки)Хорошо, про меня, Крайлеса и Дерево - шутки, тогда скажи без шуток, кого ты считаешь мафией если без рофлов, торосоха - точно мафиялионель - точно мирнякхоба - точно не мафияворона - точно не мафиячбр - скорее всего мафиякот - скорее всего не мафияну и бармалей скорее всего мирнякпо остальным пока не определился Кто такой кот?Почему Россоха точно мафия?Почему чбр мафия?За что Бармалей мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1188 25 ноября 2018 Дон Переньон в моей красной командеЛайкчто такое красная команда и почему мне под постом написали красный пост, расскажитеКрасный пост-это единственный пост, который ты можешь оставить красным цветом после своей смерти, чтобы свои мысли написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1189 25 ноября 2018 Лионель, дай новикану на мафии поигратьПочитай лучше других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1190 25 ноября 2018 черный пост не черный а здравыйно можешь в меня уже дать лвойку чтобы на прочтение тебя сегодня не тратил время Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1191 25 ноября 2018 Окей, я могу понять почему Солитари кинул двойку, ладно Тур с единичкой, но голос Базыкайфа что-то на уровне двойки Скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1192 25 ноября 2018 Нарк, кто у тебя дерево и лестер?лестер больше мжТрент больше маф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1193 25 ноября 2018 там даже в посте есть упоминание росухи, ну и на тот момент ты в топане 2 сообщение зафорсил,да и щас я не вижу тебя мафией(офк шутки про тебя и дерево - лишь шутки)Хорошо, про меня, Крайлеса и Дерево - шутки, тогда скажи без шуток, кого ты считаешь мафией если без рофлов, торосоха - точно мафиялионель - точно мирнякхоба - точно не мафияворона - точно не мафиячбр - скорее всего мафиякот - скорее всего не мафияну и бармалей скорее всего мирнякпо остальным пока не определился Кто такой кот?Почему Россоха точно мафия?Почему чбр мафия?За что Бармалей мирный? да действительно кот это кошка на которог озаменился росоха неловко у скраппи получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1194 25 ноября 2018 Дон Переньон в моей красной командеЛайкчто такое красная команда и почему мне под постом написали красный пост, расскажитеКрасный пост-это единственный пост, который ты можешь оставить красным цветом после своей смерти, чтобы свои мысли написать А ну или красный пост = пост от мирного жителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1195 25 ноября 2018 ████─█──█─████─█████──█─█──█─█──█─█──██──█─█─██─████─█──██──█─██─█─█────█──██──█─█──█─█────████ ████──█───█─█──█─████─████─█──█─█───██──██─█───█─█──█─█──█─█──█─█──█─██─██████──███─█─████─█──█─█────█─██─█─█─██──██─█─█─█─█──█─█──█─█──█─██─█─█───█████──███─█─█──█─████─████─█──█─█───█ ─────────────────────███──█─████─██─██─█─█─█──██──█─█──█──███──█─█─█──█████─████───█───███─█─███──█─█──█──███────█─██─██──█─█──█─██─██─███─█──█ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1196 25 ноября 2018 черный постне черный а здравыйно можешь в меня уже дать лвойку чтобы на прочтение тебя сегодня не тратил время Желтая карточка, впредь следите за игрой более внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1197 25 ноября 2018 Окей, я могу понять почему Солитари кинул двойку, ладно Тур с единичкой, но голос Базыкайфа что-то на уровне двойки Скайнета а сам савикс? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1198 25 ноября 2018 Окей, я могу понять почему Солитари кинул двойку, ладно Тур с единичкой, но голос Базыкайфа что-то на уровне двойки СкайнетаЭто еще почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1199 25 ноября 2018 там даже в посте есть упоминание росухи, ну и на тот момент ты в топане 2 сообщение зафорсил,да и щас я не вижу тебя мафией(офк шутки про тебя и дерево - лишь шутки)Хорошо, про меня, Крайлеса и Дерево - шутки, тогда скажи без шуток, кого ты считаешь мафией если без рофлов, торосоха - точно мафиялионель - точно мирнякхоба - точно не мафияворона - точно не мафиячбр - скорее всего мафиякот - скорее всего не мафияну и бармалей скорее всего мирнякпо остальным пока не определился Кто такой кот?Почему Россоха точно мафия?Почему чбр мафия?За что Бармалей мирный? кот это у которого кот матроскин на аватарке,а так, может попозже распишу, пока лень лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение