Lionell #1301 25 ноября 2018 Нравится голос чбра в хобуЕще бы тебе не понравился переброс с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1302 25 ноября 2018 Ебал отечественной медицины мать. Приездайте скорее, у вас чторто с анализами. Я как с хуя сорвался мол неужто спид азахахп, тамУ вас повышенный сахар и белорубин (что бы эо ни было) вот...- и что блять?- мож в амбулаторий ляжете?- а есть необходимость?- да тащем-то нет- ок досвиданьяХотят тебя мотивировать перестать бомбиться в сракотанкак ты со скрэпи? Хуле ты с ним сюсюкаешься вообще? Еще какие охуительные отступления типа "ну ньюфага в первый выносить не по понятиям".Я никогда не выношу новичков в 1й день.Но если будет альтернатива: он или я, то придется кинуть офк, спасибо Сосечу и тебе. Не за что, не обляпайсяЧето я не помню, шоб за тобой сочувствие к нонеймам когда-то водилосьДаже в те времена, когда об всей этой хуеты каркающей любоый адекват с килом пул зачищал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1303 25 ноября 2018 С барарумом кто там играл в прошлой, он так же начинал?Мне пару его постов не нрав, в особенности где он роата точно мафией называет после того как тот раздал цвета,и вместо меня добавил тура в мжи.Есть подозрения что роат мж, бара мафия, и роат обосрался с туром, за что бара решил на него залезть.И конфа бара + тур.Выглядит как гора выводов по какой-то хуйне.Я играл с Барарумом и в прошлой он казался мафией со старта, а был мжом, а тут по моим ощущениям выглядит более мирно. @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNetможно аргументы почему я мафия услышать?Ты серьезно думаешь, что я нашел тебя мафом и кинул болд? За 1 страницу перечитал весь топан? Я думаю росоха мжэ за эмоционал, просто кинул вслед за ним. Я расстроился , что мне о5 дали мжа обычного. Ну это если адекватно расписать, что былоДальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1304 25 ноября 2018 позиция уважаемого юзера я хочу уидеть твою позициюдай голос в свою мафию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1305 25 ноября 2018 Любовниками к Кактусу ходить - так себе идея. У мафии есть свидетель, а роль Кактуса по такиму постингу определить невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1306 25 ноября 2018 Я думаю росоха мжэ за эмоционал, просто кинул вслед за ним. бля ты дал сразу двойку в лионеля, алло Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1307 25 ноября 2018 В этой теории роат мж который ошибся с тобой, и в него въехал твой барарум за это.то ест ь барарум и мафиироат мждаёт меня мжоми барарум такой сразу даёт роату мафию?при этом п моему цвету барарум ничего не написалтебе стоило дождать тогда чтобы он дал цвет мне, тогда эта теория имела бы хоть какой-то смысл (хотя я не считаю барарума дебилом и не думаю, что со мной в конфе он бы такое сделал) но а без моего цвета от барарума это полная хуйня. Барарум на мафии по кд какую то хуйню исполняет, вспомнить например как он в финта вьехал своего первым же постом после замены, в первый игре сезона, где я тогда еще написал мол если он мафия то с финтом Но скорее всего ты прав, и я чет закрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1308 25 ноября 2018 я серсея никитка мой любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1309 25 ноября 2018 позиция уважаемого юзерая хочу уидеть твою позициюдай голос в свою мафию я уже дал, почитаю тебя/варо/лестера,дам по вам+подробней распишу свою первую стену лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1310 25 ноября 2018 Я думаю росоха мжэ за эмоционал, просто кинул вслед за ним.бля ты дал сразу двойку в лионеля, алло Думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1311 25 ноября 2018 Барарум на мафии по кд какую то хуйню исполняет, вспомнить например как он в финта вьехал своего первым же постом после замены, в первый игре сезона, где я тогда еще написал мол если он мафия то с финтом я не помню этой игры (точнее не помню барарума и финта в ней)и вообще барарума на мафии не помню Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1312 25 ноября 2018 Ебал отечественной медицины мать. Приездайте скорее, у вас чторто с анализами. Я как с хуя сорвался мол неужто спид азахахп, тамУ вас повышенный сахар и белорубин (что бы эо ни было) вот...- и что блять?- мож в амбулаторий ляжете?- а есть необходимость?- да тащем-то нет- ок досвиданьяХотят тебя мотивировать перестать бомбиться в сракотанкак ты со скрэпи? Хуле ты с ним сюсюкаешься вообще? Еще какие охуительные отступления типа "ну ньюфага в первый выносить не по понятиям".Я никогда не выношу новичков в 1й день.Но если будет альтернатива: он или я, то придется кинуть офк, спасибо Сосечу и тебе.Не за что, не обляпайсяЧето я не помню, шоб за тобой сочувствие к нонеймам когда-то водилосьДаже в те времена, когда об всей этой хуеты каркающей любоый адекват с килом пул зачищал Можешь почитать любую мою игру, где есть новички. Я всегда против слива новичков в первый день и против слива игрока, который умрер в предыдущей игре в 1й день/ночь.Если бы не первая игра - мой предварительный улетел бы в Скарпи, потому что он пишет хуйню и путается в ролях. Делает вид, что ему интересно, но не может написать почему дает роли людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1313 25 ноября 2018 Лан, можно чилить, хз кто мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1314 25 ноября 2018 я уже дал в таблице нет твоего голоса почитаю тебя/варо/лестера,дам по вам+подробней распишу свою первую стену стена по варо в нулевойнаканецта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1315 25 ноября 2018 С барарумом кто там играл в прошлой, он так же начинал?Мне пару его постов не нрав, в особенности где он роата точно мафией называет после того как тот раздал цвета,и вместо меня добавил тура в мжи.Есть подозрения что роат мж, бара мафия, и роат обосрался с туром, за что бара решил на него залезть.И конфа бара + тур.Выглядит как гора выводов по какой-то хуйне.Я играл с Барарумом и в прошлой он казался мафией со старта, а был мжом, а тут по моим ощущениям выглядит более мирно. @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNetможно аргументы почему я мафия услышать?Ты серьезно думаешь, что я нашел тебя мафом и кинул болд? За 1 страницу перечитал весь топан?Я думаю росоха мжэ за эмоционал, просто кинул вслед за ним. Я расстроился , что мне о5 дали мжа обычного. Ну это если адекватно расписать, что былоДальше сам А было похоже, что Россоха именно на серьезном ебале с аргументами считает меня мафией?Кроме того, если челик твой мж, то нет варианта, чтоон ошибется в роли другого?Охуеть логика, ход гения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1316 25 ноября 2018 Лан, можно чилить, хз кто мафия.а голос у тебя на ком? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1318 25 ноября 2018 Нравится голос чбра в хобуЕще бы тебе не понравился переброс с себя :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1319 25 ноября 2018 Лан, можно чилить, хз кто мафия.а голос у тебя на ком? Я не уверен что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1320 25 ноября 2018 Я помню барарума на мафии, терпила тот ещёпервая игра сезона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение