hob4 #1341 25 ноября 2018 ну спасибо зомб я тут жопу за тебя рвал сосешь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1342 25 ноября 2018 почему сависк очерняет меня и нападает на лионеля, хотя лионель доебывается до моих постов?ты ебобо? челы явно не вместе и если я лионеля считаю красным, почему бы мне савикса не считать черным? не ебу ,о там за неувязки по цветам у тебя ленька нашел, но ты на свои высеры посмотри вообще? Если бы в этом сетосе был инвул, с высокой вероятностью это мог бы оказаться челик подобный тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1343 25 ноября 2018 я у него мж, пусть посидит пока а как тебе момент что ты у него мж но он согласен с туром что ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1344 25 ноября 2018 ну спасибо зомб я тут жопу за тебя рвал сосешь корочеа че не так то? я же не сказал, кел тебяа так я твою роль не знаю, я же не вычислятор 228, типо базы, который по одному посту вычисляет(клоун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1345 25 ноября 2018 ну че лионель уже присел на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1346 25 ноября 2018 замес новикан вс варо в нулевой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1347 25 ноября 2018 ну че лионель уже присел на бутылкуИ не только на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1348 25 ноября 2018 (изменено) Бля эти охуительные ленькины истории о том, что он предпочитает не выгонять в первый день уебанов, которые в идеальной вселенной должны подыхать в 1-2 ночь, в реалиях в которых уебища вроед хайфы, скайнета етц по кд доживают до мидгейма-лейта и в полную силу тупорылят и готовы заруинить всола. Тут к ним еще охуительная ворона добавилась и залетный мудила какой-то.Седня уходишь А то готов поспорить, что после легких целей типа скраппи и кактуса у тебе не будет вообще четкой позицииты говна ебаный кусок, у меня профиле ников, больше чем ты с лету из пула назовешь . Выблядок свинячий. Изменено 25 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1349 25 ноября 2018 Не знаю говорил я или нет, но хобч мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1351 25 ноября 2018 почему сависк очерняет меня и нападает на лионеля, хотя лионель доебывается до моих постов?ты ебобо? челы явно не вместе и если я лионеля считаю красным, почему бы мне савикса не считать черным? не ебу ,о там за неувязки по цветам у тебя ленька нашел, но ты на свои высеры посмотри вообще? Если бы в этом сетосе был инвул, с высокой вероятностью это мог бы оказаться челик подобный тебе. дак зачем ты нападаешь на лионеля тоже, а не только на меня?очевидно, считаешь нас вместе,а я считаю лионеля красным, как и большинство топана, если ты мж, зачем ты отводишь внимание от того же кактуса и топишь лионеля :pray: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1352 25 ноября 2018 лестер ты мафия кстаНе согласен по некоторым пунктам бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1353 25 ноября 2018 Бля эти охуительные ленькины истории о том, что он предпочитает не выгонять в первый день уебанов, которые в идеальной вселенной должны подыхать в 1-2 ночь, в реалиях в которых уебища вроед хайфы, скайнета етц по кд доживают до мидгейма-лейта и в полную силу тупорылят и готовы заруинить всола. Тут к ним еще охуительная ворона добавилась и залетный мудила какой-то.Седня уходишь А то готов поспорить, что после легких целей типа скраппи и кактуса у тебе не будет вообще четкой позицииты говна ебаный кусок, у меня профиле ников, больше чем ты с лету из пула назовешь . Выблядок свинячий. Савикс на тебя сегодня птичка какнула или почему такая агрессия к пернатым?(это к деньгам кстати, говорят) sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1354 25 ноября 2018 я у него мж, пусть посидит пока а как тебе момент что ты у него мж но он согласен с туром что ты черный ну если говорить серьезно, то тур мафияэто так вам инфа на будущеевсе что я видел от хобы, это как он меня давал мжом, в противовес остальным. если хочешь поиграть в мафию, доеби, почему он меня мжом даетно я очень сомневаюсь, что тут больше чем пара тройка человек готовы в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1355 25 ноября 2018 вы же понимаете что я буду до конца игры кидать в лимонеля если вы его не выгоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1356 25 ноября 2018 савикс чот тухлый сагрился - проиграл Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1357 25 ноября 2018 вы же понимаете что я буду до конца игры кидать в лимонеля если вы его не выгонитеЛеонель думает что это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1358 25 ноября 2018 Хайфа ваще появлялся? Или посуду моет?Сашикса записывайте на отстрел ночью, если седня не хотите выгонять? scarppy, hob4 и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1359 25 ноября 2018 Ебал отечественной медицины мать. Приездайте скорее, у вас чторто с анализами. Я как с хуя сорвался мол неужто спид азахахп, тамУ вас повышенный сахар и белорубин (что бы эо ни было) вот...- и что блять?- мож в амбулаторий ляжете?- а есть необходимость?- да тащем-то нет- ок досвиданьяХотят тебя мотивировать перестать бомбиться в сракотанкак ты со скрэпи? Хуле ты с ним сюсюкаешься вообще? Еще какие охуительные отступления типа "ну ньюфага в первый выносить не по понятиям".Я никогда не выношу новичков в 1й день.Но если будет альтернатива: он или я, то придется кинуть офк, спасибо Сосечу и тебе.Не за что, не обляпайсяЧето я не помню, шоб за тобой сочувствие к нонеймам когда-то водилосьДаже в те времена, когда об всей этой хуеты каркающей любоый адекват с килом пул зачищалМожешь почитать любую мою игру, где есть новички. Я всегда против слива новичков в первый день и против слива игрока, который умрер в предыдущей игре в 1й день/ночь.Если бы не первая игра - мой предварительный улетел бы в Скарпи, потому что он пишет хуйню и путается в ролях. Делает вид, что ему интересно, но не может написать почему дает роли людям.при этом наркоман, которые на мж какие растяжки уебанские мутит хуе мае, а щас на серьезных щах пусича неотдуплятора исполняет, у тебя в мжахПри чем "при этом"? Как роль нарка связана с ием, шо я не трогаю новиканов?Для меня Нарк постит примерно как в прошлой и хуйни какой-то от гего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1360 25 ноября 2018 вчера россоха топил в лионеля. Пока он спал, тут савикс его подхватил, хотя весь топик в нарка кактуса и меня голосуют, зачем они в лионеля отводят внимание, росоха,савикс/нарик or россоха,савикс/кактуса мафия?лионель мж?Хайфа ваще появлялся? Или посуду моет?Сашикса записывайте на отстрел ночью, если седня не хотите выгонять?ой ну после такого поста я точно с тобой и лионелем играю :pray: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение