sAw#ics #1361 25 ноября 2018 Ебал отечественной медицины мать. Приездайте скорее, у вас чторто с анализами. Я как с хуя сорвался мол неужто спид азахахп, тамУ вас повышенный сахар и белорубин (что бы эо ни было) вот...- и что блять?- мож в амбулаторий ляжете?- а есть необходимость?- да тащем-то нет- ок досвиданьяХотят тебя мотивировать перестать бомбиться в сракотанкак ты со скрэпи? Хуле ты с ним сюсюкаешься вообще? Еще какие охуительные отступления типа "ну ньюфага в первый выносить не по понятиям".Я никогда не выношу новичков в 1й день.Но если будет альтернатива: он или я, то придется кинуть офк, спасибо Сосечу и тебе.Не за что, не обляпайсяЧето я не помню, шоб за тобой сочувствие к нонеймам когда-то водилосьДаже в те времена, когда об всей этой хуеты каркающей любоый адекват с килом пул зачищалМожешь почитать любую мою игру, где есть новички. Я всегда против слива новичков в первый день и против слива игрока, который умрер в предыдущей игре в 1й день/ночь.Если бы не первая игра - мой предварительный улетел бы в Скарпи, потому что он пишет хуйню и путается в ролях. Делает вид, что ему интересно, но не может написать почему дает роли людям.при этом наркоман, которые на мж какие растяжки уебанские мутит хуе мае, а щас на серьезных щах пусича неотдуплятора исполняет, у тебя в мжахПри чем "при этом"? Как роль нарка связана с ием, шо я не трогаю новиканов?Для меня Нарк постит примерно как в прошлой и хуйни какой-то от гего не виделпри том, что он из пизды в жопу мечется не знает на кого ноги закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1362 25 ноября 2018 Что то не заметил чтобы топик в нарка голосовалВаро конечно уважаемый господин, но явно не весь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1363 25 ноября 2018 слыхал что кактус с вардом дружит и вместе в хотс играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1364 25 ноября 2018 Бля эти охуительные ленькины истории о том, что он предпочитает не выгонять в первый день уебанов, которые в идеальной вселенной должны подыхать в 1-2 ночь, в реалиях в которых уебища вроед хайфы, скайнета етц по кд доживают до мидгейма-лейта и в полную силу тупорылят и готовы заруинить всола. Тут к ним еще охуительная ворона добавилась и залетный мудила какой-то.Седня уходишь А то готов поспорить, что после легких целей типа скраппи и кактуса у тебе не будет вообще четкой позицииты говна ебаный кусок, у меня профиле ников, больше чем ты с лету из пула назовешь . Выблядок свинячий.Ебать ты токсичный в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1365 25 ноября 2018 Что то не заметил чтобы топик в нарка голосовалВаро конечно уважаемый господин, но явно не весь топикну там пару человек подтопила за варо,а при учете что пока в топики мало юзеров, пару челов за варо, пару челов за топителей меня/кактуса = примерно равное число. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1366 25 ноября 2018 какую же хуйню весь день несет лионель то 5 постов что скраппи плохо замечанет аватарки теперь 10 что не троагет новичков в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1367 25 ноября 2018 У меня уважительная причина быть токсичным седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1368 25 ноября 2018 Бля эти охуительные ленькины истории о том, что он предпочитает не выгонять в первый день уебанов, которые в идеальной вселенной должны подыхать в 1-2 ночь, в реалиях в которых уебища вроед хайфы, скайнета етц по кд доживают до мидгейма-лейта и в полную силу тупорылят и готовы заруинить всола. Тут к ним еще охуительная ворона добавилась и залетный мудила какой-то.Я не понимаю почему ты пытаешься под одну гребенку зачечать Скарпи, Кактуса и инактивов. Скарпи уде лучше смотрится чем Даркленери, Шунпо и Хахаин в прошлой. А против смерти Кактуса я ваще ничего не имею, абсолютно бесячий плейстайл.Не нужно подменять понятия, пожалуйста scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1369 25 ноября 2018 какую же хуйню весь день несет лионель то 5 постов что скраппи плохо замечанет аватарки теперь 10 что не троагет новичков в первый деньпослушайте этого элтона джона если натурала меня не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1370 25 ноября 2018 предлагаю лионелю и голубю ебануть в савикса :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1371 25 ноября 2018 Бля эти охуительные ленькины истории о том, что он предпочитает не выгонять в первый день уебанов, которые в идеальной вселенной должны подыхать в 1-2 ночь, в реалиях в которых уебища вроед хайфы, скайнета етц по кд доживают до мидгейма-лейта и в полную силу тупорылят и готовы заруинить всола. Тут к ним еще охуительная ворона добавилась и залетный мудила какой-то.Я не понимаю почему ты пытаешься под одну гребенку зачечать Скарпи, Кактуса и инактивов. Скарпи уде лучше смотрится чем Даркленери, Шунпо и Хахаин в прошлой. А против смерти Кактуса я ваще ничего не имею, абсолютно бесячий плейстайл.Не нужно подменять понятия, пожалуйстапотому что я уверен, что если он упаси боже доживет до 4-5 - эти "ну пацаны мафию нашли? Гыгык" никуда не денутся. Более того, я уверен, что не будет ничего кроме этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1372 25 ноября 2018 Ебал отечественной медицины мать. Приездайте скорее, у вас чторто с анализами. Я как с хуя сорвался мол неужто спид азахахп, тамУ вас повышенный сахар и белорубин (что бы эо ни было) вот...- и что блять?- мож в амбулаторий ляжете?- а есть необходимость?- да тащем-то нет- ок досвиданьяХотят тебя мотивировать перестать бомбиться в сракотанкак ты со скрэпи? Хуле ты с ним сюсюкаешься вообще? Еще какие охуительные отступления типа "ну ньюфага в первый выносить не по понятиям".Я никогда не выношу новичков в 1й день.Но если будет альтернатива: он или я, то придется кинуть офк, спасибо Сосечу и тебе.Не за что, не обляпайсяЧето я не помню, шоб за тобой сочувствие к нонеймам когда-то водилосьДаже в те времена, когда об всей этой хуеты каркающей любоый адекват с килом пул зачищалМожешь почитать любую мою игру, где есть новички. Я всегда против слива новичков в первый день и против слива игрока, который умрер в предыдущей игре в 1й день/ночь.Если бы не первая игра - мой предварительный улетел бы в Скарпи, потому что он пишет хуйню и путается в ролях. Делает вид, что ему интересно, но не может написать почему дает роли людям.при этом наркоман, которые на мж какие растяжки уебанские мутит хуе мае, а щас на серьезных щах пусича неотдуплятора исполняет, у тебя в мжахПри чем "при этом"? Как роль нарка связана с ием, шо я не трогаю новиканов?Для меня Нарк постит примерно как в прошлой и хуйни какой-то от гего не виделпри том, что он из пизды в жопу мечется не знает на кого ноги закинутьПрикольно, шо ты его спалил, жаль голоса щас на тебе и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1373 25 ноября 2018 хотя весь топик в нарка ну Варо, конечно могуч, но считать его всем топиком странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1375 25 ноября 2018 pnanrkotikivjReiScrewscarppyBaza_KAiFchbrLionellhob4PIRO48paragonWaroZombBombtoouurBRA_HAYFAR0ss0hasAw#icsKaktysLesterНикиткаRoatoupskillFsntw?!SkyNetsol1tary6apMaJleuCrylessBararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1376 25 ноября 2018 Схуяли савикс что-то в мой адрес что-то высрать решил я не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1377 25 ноября 2018 pnanrkotikivjReiScrewscarppyBaza_KAiFchbrLionellhob4PIRO48paragonWaroZombBombtoouurBRA_HAYFAR0ss0hasAw#icsKaktysLesterНикиткаRoatoupskillFsntw?!SkyNetsol1tary6apMaJleuCrylessBararym я только знаю красный и черный цвет,что остальные значат, давай гайд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1378 25 ноября 2018 какую же хуйню весь день несет лионель то 5 постов что скраппи плохо замечанет аватарки теперь 10 что не троагет новичков в первый деньПро новичков до меня доебался Савикс, а про аватарки был короткий диалог в контексте странной стены от Скарпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1379 25 ноября 2018 pnanrkotikivjReiScrewscarppyBaza_KAiFchbrLionellhob4PIRO48paragonWaroZombBombtoouurBRA_HAYFAR0ss0hasAw#icsKaktysLesterНикиткаRoatoupskillFsntw?!SkyNetsol1tary6apMaJleuCrylessBararym а красный в твоей стенке это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1380 25 ноября 2018 вчера россоха топил в лионеля. Пока он спал, тут савикс его подхватил, хотя весь топик в нарка кактуса и меня голосуют, зачем они в лионеля отводят внимание, росоха,савикс/нарик or россоха,савикс/кактуса мафия?лионель мж? Вообще давайте проанализируем это. весь топик хуярит в нарка, кактуса, скрапи. А Савикс и Россоха(они, кто они там же Савикс и Россоха, да? а то я могу и ошибиться) отводят внимания в Лионеля.при этом Скрапи считает себя мж - очевиднои среди кактуса и нарка у него только одна мафия. получается по словам Скрапи на дневном два мжа 1 мафия а Россоха и Савикс на мафии уводят в третьего мжа? Лионеля. шо? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение