Fsntw?!SkyNet #1381 25 ноября 2018 pnanrkotikivjReiScrewscarppyBaza_KAiFchbrLionellhob4PIRO48paragonWaroZombBombtoouurBRA_HAYFAR0ss0hasAw#icsKaktysLesterНикиткаRoatoupskillFsntw?!SkyNetsol1tary6apMaJleuCrylessBararymНе вижу болда на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1382 25 ноября 2018 может кактус и нарк красные,а топик их напрасно топит,кто знает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1383 25 ноября 2018 Солитер вообще был вчера? Или сегодня залетел на сраной метле, хуй из зубов выронил и голодно вцепился в один из полутора моих неигровых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1384 25 ноября 2018 Да все как и рантшеКрасный мжЧерный мафияЖелтый любая рольЗеленый ближе к мжФиолетовый или или ну кто то из них черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1385 25 ноября 2018 Схуяли савикс что-то в мой адрес что-то высрать решил я не понялне вижу растяжек как в дьябле - доебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1386 25 ноября 2018 pnanrkotikivjReiScrewscarppyBaza_KAiFchbrLionellhob4PIRO48paragonWaroZombBombtoouurBRA_HAYFAR0ss0hasAw#icsKaktysLesterНикиткаRoatoupskillFsntw?!SkyNetsol1tary6apMaJleuCrylessBararymНе вижу болда на себе Мб потому что у меня уже в себя на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1387 25 ноября 2018 предлагаю лионелю и голубю ебануть в савикса :lol:Ебать ржака. Ты теорию мафиозности смайлов изучил?Я в Савикса в первый день кину только если иначе сам сдохну.Кстати, обещанная стенка уде когда будет?Роат, как я могу быть мафией со Скаем с голосами друг на друге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1388 25 ноября 2018 предлагаю лионелю и голубю ебануть в савикса :lol:Ебать ржака. Ты теорию мафиозности смайлов изучил?Я в Савикса в первый день кину только если иначе сам сдохну.Кстати, обещанная стенка уде когда будет?Роат, как я могу быть мафией со Скаем с голосами друг на друге?НикакТам правильнее или скай+ барарум или ты Наверное так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1389 25 ноября 2018 может кактус и нарк красные,а топик их напрасно топит,кто знает да, кто знает, правда?ведь тогда топик топит в трех мжей, а мафия Россоха и Савикс хотят перевернуть в четвертого Лионеля, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1390 25 ноября 2018 фух, ну теперь точно можно зачилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1391 25 ноября 2018 барарум просто не с лионелема у меня они оба черняти стал я у тебя мафией после того как я назвал тебя черножопымНорм играДа кстати roat Среди лени пиро Лестера думаю одна мафия есть но это после роли роата Лестер если хочешь убедиться просто чекни очередность постов моих и роата, у меня ноль черных, а вот он высрал хуйнюВначале писав что не видит черных, а спустя пару страниц записал меня и Лёню, которые про него говорилиКак говорится парень поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1392 25 ноября 2018 Я полуафк ближайшие часы, по мере возможности ворвусь. Скай пока лучшая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1393 25 ноября 2018 вчера россоха топил в лионеля. Пока он спал, тут савикс его подхватил, хотя весь топик в нарка кактуса и меня голосуют, зачем они в лионеля отводят внимание, росоха,савикс/нарик or россоха,савикс/кактуса мафия?лионель мж?Вообще давайте проанализируем это. весь топик хуярит в нарка, кактуса, скрапи. А Савикс и Россоха(они, кто они там же Савикс и Россоха, да? а то я могу и ошибиться) отводят внимания в Лионеля.при этом Скрапи считает себя мж - очевиднои среди кактуса и нарка у него только одна мафия. получается по словам Скрапи на дневном два мжа 1 мафия а Россоха и Савикс на мафии уводят в третьего мжа? Лионеля. шо? бля, если честно я ни его хуйню не понял в очередной раз, ни твою лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1394 25 ноября 2018 Схуяли савикс что-то в мой адрес что-то высрать решил я не понялне вижу растяжек как в дьябле - доебываюсьО каких растяжках ты бля несешь?Кто нибудь помнит от меня растяжки? В Диабло? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1395 25 ноября 2018 Вообще ппедьява деда к скарпи хуеваяПотому что это вполне нормально что мафия при дневном в 2 мжей и 1 мафию может переворачивать в 3 мжа потому что им по позиции неудобно поддерживать в одного из двух мжейДеда в желтые разжалю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1396 25 ноября 2018 Кароче заворачиваете роатаОн уже стенку высрал на 70 странице лишь бы не умереть в 1 деньНакидайте в негоКактуса конфа убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1397 25 ноября 2018 барарум дай мне цвет, животное Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1398 25 ноября 2018 может кактус и нарк красные,а топик их напрасно топит,кто знает да, кто знает, правда?ведь тогда топик топит в трех мжей, а мафия Россоха и Савикс хотят перевернуть в четвертого Лионеля, так? дед ты ваще ебобо?то ты нас троих записываешь в черных, то троих в красных, не может быть 2 1 или 1 2 ? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1399 25 ноября 2018 Схуяли савикс что-то в мой адрес что-то высрать решил я не понялне вижу растяжек как в дьябле - доебываюсьО каких растяжках ты бля несешь?Кто нибудь помнит от меня растяжки? В Диабло?блять, после дьяблы в катке, на которой варо по хайфе обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1400 25 ноября 2018 дед ты ваще ебобо быстро учишься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение