Fsntw?!SkyNet #1561 25 ноября 2018 Лан хуйня бара, откатывай шоли а то рил как маф себя ведешьне будупочему я мафия?Дк тебе ж пишут про посты эти , а ты все о своемЩас тебе дерево наквотит сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1562 25 ноября 2018 (изменено) лестер, а ты в замесе тур-зомб за кого?2 непонятных для меня челобаса.Ток тур начнет играть, а зомб так и будет афк в бутылку.Выбор очевиден, ток это хуевая вилка. Изменено 25 ноября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1563 25 ноября 2018 Барарум, если тебе не нравится именно число 13, то иди нахуй простЗачем писал роату первым про 13 постов и >50% ?Зачем? Какой в этом смысл?Просто обьясни, какая мотивация у него была, открывать мой профиль и читать 23 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1564 25 ноября 2018 Скрапи-лестер-роатНет 3 мжейВери хай аналитика по онгоингуа 2х?Допускаю, что и 2 там нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1565 25 ноября 2018 Лан хуйня бара, откатывай шоли а то рил как маф себя ведешьне будупочему я мафия? тебе обьяснили уже только ты ет почему то проигнорировал Ну они написали хуйню, пока роат не ответит за своё пиздабольство пусть сидит и терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1566 25 ноября 2018 Барарум, если тебе не нравится именно число 13, то иди нахуй простЗачем писал роату первым про 13 постов и >50% ?Зачем? Какой в этом смысл?Просто обьясни, какая мотивация у него была, открывать мой профиль и читать 23 постаДа я прост в прошлой с ним в конфе былОн теперь все по математике строго делает и говорит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1567 25 ноября 2018 Скрапи-лестер-роатНет 3 мжейВери хай аналитика по онгоингуа 2х?Допускаю, что и 2 там нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1568 25 ноября 2018 Барарум, если тебе не нравится именно число 13, то иди нахуй простЗачем писал роату первым про 13 постов и >50% ?Зачем? Какой в этом смысл?Просто обьясни, какая мотивация у него была, открывать мой профиль и читать 23 постаДа я прост в прошлой с ним в конфе былОн теперь все по математике строго делает и говоритТогда почему он обосрался в кол-во постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1570 25 ноября 2018 я рассказывал как лайонеля в химках видал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1571 25 ноября 2018 Скрапи-лестер-роатНет 3 мжейВери хай аналитика по онгоингуа 2х?Допускаю, что и 2 там нет)Не килл плз, дайте мне раскрыться как коинскому Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1572 25 ноября 2018 Барарум, если тебе не нравится именно число 13, то иди нахуй простэ бля я 13 в списке доктор идет ко мне ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1573 25 ноября 2018 Еще можете набить очков мжей, если скинете болды в барарума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1574 25 ноября 2018 Кактуса конфа убьеткушать?Ты че имбицил? Нах ты заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1575 25 ноября 2018 Ну всё я с компаГотовьтесь к разьебке Роат, готовь своё роатище, давай ты расскажешь почему я стал точно мафией, ТОЛЬКО ЛИШЬ подозревая тебяКакая связь со скайнетом у меня?Какие именно посты мои не понравились и почему Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цветаНе верю в такого мжа роатаЕсли честно то эта типичная стена цветов от него, он такие ток на мж делает не надо играть от всякой хуйни, как ты любишь(он такое только на мж делает)он такие стенки и на мж и на мафии делает И где тут хуйня? На мафии он такие стены не делал в первые дни, я не даю ему мжа за эту стену, но это факт.Ты понимаешь, что кто-то из пары ты-пиро-леня его дефитХоть леня и под конец писал, что роат черножопый, так что если ты мж, то лучше обдумай вариант, где я мж нашёл мафию роатасвязи никакой у вас нетупросто думаю вы 2 мафииты мафия по той причине что у тебя в наличие 23 поста. И из этих 23 постов у тебя 13 постов - о мне. Я мж,То есть у тебя больше 50% постов о том, что мж - мафияИтак, начинаю тебя ебатьтолько что открыл свой профиль и насчитал 10 постов, которые либо направленны конкретно тебеЛибо косвенно касаются тебяГде ты насчитал 13 постов, не ебуИх ровно 10, значит <50%Значит ты пиздишь, а пиздит кто? мафияКто высирает юзлесс стенки? мафияроат это твой самый важный аргумент чтобы кинуть голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1576 25 ноября 2018 Лан хуйня бара, откатывай шоли а то рил как маф себя ведешьне будупочему я мафия? тебе обьяснили уже только ты ет почему то проигнорировал Ну они написали хуйню, пока роат не ответит за своё пиздабольство пусть сидит и терпит поч хуйня? я с етим согласен, лестер согласен, вон парагон вроде согласенКакие у тя претензии к той стене? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1577 25 ноября 2018 Дерево, не вышло тебя отмазатьЖдем с барарумом ровно 13 постов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1578 25 ноября 2018 Ну всё я с компаГотовьтесь к разьебке Роат, готовь своё роатище, давай ты расскажешь почему я стал точно мафией, ТОЛЬКО ЛИШЬ подозревая тебяКакая связь со скайнетом у меня?Какие именно посты мои не понравились и почему Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цветаНе верю в такого мжа роатаЕсли честно то эта типичная стена цветов от него, он такие ток на мж делает не надо играть от всякой хуйни, как ты любишь(он такое только на мж делает)он такие стенки и на мж и на мафии делает И где тут хуйня? На мафии он такие стены не делал в первые дни, я не даю ему мжа за эту стену, но это факт.Ты понимаешь, что кто-то из пары ты-пиро-леня его дефитХоть леня и под конец писал, что роат черножопый, так что если ты мж, то лучше обдумай вариант, где я мж нашёл мафию роатасвязи никакой у вас нетупросто думаю вы 2 мафииты мафия по той причине что у тебя в наличие 23 поста. И из этих 23 постов у тебя 13 постов - о мне. Я мж,То есть у тебя больше 50% постов о том, что мж - мафияИтак, начинаю тебя ебатьтолько что открыл свой профиль и насчитал 10 постов, которые либо направленны конкретно тебеЛибо косвенно касаются тебяГде ты насчитал 13 постов, не ебуИх ровно 10, значит <50%Значит ты пиздишь, а пиздит кто? мафияКто высирает юзлесс стенки? мафияроат это твой самый важный аргумент чтобы кинуть голос? Тоже в голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1579 25 ноября 2018 кактуса - пишет хуйню просто кушать кушать кушать кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1580 25 ноября 2018 Мосян, с чем это я согласен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение