Lester #1601 25 ноября 2018 Я сказал что стены такие ему свойственны на мж, все.Наебать он офк мог, и я не спешу давать ему мж.Но по некоторым микромоментам считаю его мжом, и в любом случаи я играю против бары, как и роат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1602 25 ноября 2018 Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цветаНе верю в такого мжа роатаЕсли честно то эта типичная стена цветов от него, он такие ток на мж делает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1604 25 ноября 2018 Помните пандака из прошлой, он после прошлой игры даже не зарегалсяЗабоялся, что под мою руку попадётТеперь роат терпит Роат, сбегай за пивом пока чтобыла бы у тя совесть или у ведуви яица ты бы тоже не зарегалсяа что я делал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1605 25 ноября 2018 ТолькоТолькоТолько Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1606 25 ноября 2018 Помните пандака из прошлой, он после прошлой игры даже не зарегалсяЗабоялся, что под мою руку попадётТеперь роат терпит Роат, сбегай за пивом пока чтобыла бы у тя совесть или у ведуви яица ты бы тоже не зарегалсяа что я делал не так? хуй знает брат, тупо ебал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1607 25 ноября 2018 роат интересные цвета выдал, похоже, что случайныену для тебя может и случайные, я так вижу щас топан chbr, R0ss0ha, toouur и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1608 25 ноября 2018 Мжи срутсяу тя кто черный? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1609 25 ноября 2018 Я сказал что стены такие ему свойственны на мж, все.Наебать он офк мог, и я не спешу давать ему мж.Но по некоторым микромоментам считаю его мжом, и в любом случаи я играю против бары, как и роат.ну я тебе говорю, что ты ошибьсяЕсли меня не сольют до завтра и если ты мж, то надеюсь, ты увидишь, что я тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1610 25 ноября 2018 ТолькоТолькоТолькоНу он мог сейчас и наебать, я такой вариант допускаю, в общем не важно, он по баре теперь ближе к мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1611 25 ноября 2018 ЕДинственное, что там было 24 поста, а не 23! мне просто показалось что 1 пост в реге. Но я не думаю, что 13/23 или 13/24 че-то меняет 1) Мемас не смешной, дисперсия мжТрент мафиясогл по тренту 2)Точнее голос Трента в дерьмеКактуса сами самонили так что играем с тем что естьМожет гризли на замену? Вороны на собачьем вроде общаются(гризли не обижайся) 3)Захотел кинуть в Трента чёт 4)Роат мафияБез шансов его надо сегодня 5) барарум просто не с лионелема у меня они оба черняти стал я у тебя мафией после того как я назвал тебя черножопымНорм играДа кстати roatСреди лени пиро Лестера думаю одна мафия есть но это после роли роатаЛестер если хочешь убедиться просто чекни очередность постов моих и роата, у меня ноль черных, а вот он высрал хуйнюВначале писав что не видит черных, а спустя пару страниц записал меня и Лёню, которые про него говорилиКак говорится парень поплыл 6)Кароче заворачиваете роатаОн уже стенку высрал на 70 странице лишь бы не умереть в 1 деньНакидайте в негоКактуса конфа убьет 7) если барарум мафия то роат с ним тут с лестером согласен без вариантовну так проверяйте меня через него 8) Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цветаНе верю в такого мжа роатаЕсли честно то эта типичная стена цветов от него, он такие ток на мж делаетбез пояснений?Ни разу не видел 9) - тот самый +1, который я посчитал так как диалог построенный на моем разноцвете с барарумом если барарум мафия то роат с ним тут с лестером согласен без вариантовну так проверяйте меня через негоплохая реакция ожидал что спорить будешьбыл бы ты для точно мжомМб и задумался быА так впринципе похуй что ты думаешь на данный моментДостаточно вспомнить что ты собирался мешковать 10)Как меня Роат ваще вязал со сканомЯ посты ток ща увидел 11)Ну всё я с компаГотовьтесь к разьебке Роат, готовь своё роатище, давай ты расскажешь почему я стал точно мафией, ТОЛЬКО ЛИШЬ подозревая тебяКакая связь со скайнетом у меня?Какие именно посты мои не понравились и почему Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цветаНе верю в такого мжа роатаЕсли честно то эта типичная стена цветов от него, он такие ток на мж делает не надо играть от всякой хуйни, как ты любишь(он такое только на мж делает)он такие стенки и на мж и на мафии делает И где тут хуйня? На мафии он такие стены не делал в первые дни, я не даю ему мжа за эту стену, но это факт.Ты понимаешь, что кто-то из пары ты-пиро-леня его дефитХоть леня и под конец писал, что роат черножопый, так что если ты мж, то лучше обдумай вариант, где я мж нашёл мафию роата 12)Вот нарк в топике, нарк, я тебя вроде вчера ближе к мжам относилСкажи по нашей с роатом ситуации, кто из нас кто 13)Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цветаНе верю в такого мжа роата Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цвета Не верю в такого мжа роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1612 25 ноября 2018 Помните пандака из прошлой, он после прошлой игры даже не зарегалсяЗабоялся, что под мою руку попадётТеперь роат терпит Роат, сбегай за пивом пока чтобыла бы у тя совесть или у ведуви яица ты бы тоже не зарегалсяа что я делал не так?хуй знает брат, тупо ебалну ответь, без сарказма, что было не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1613 25 ноября 2018 Щас бы с голубем играть, который топан не читал нихуя, ворвался 2 часа назад, назвал полтора рандомных цвета, доебался типа до моего внеигрового, который был 50-ым постом в топане, потом высрал еще пару постов типа "юзернейм мж кстать". Это даже не позиция нихуя, как бы он не хотел это представить иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1616 25 ноября 2018 Мжи срутсяу тя кто черный?Мжкй только нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1617 25 ноября 2018 все кто написал что-то более менее вменяемое получили от солитари "мж" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1618 25 ноября 2018 13/23 и 13/24 в данном контексте не отличаютсяБарарум, парируй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1619 25 ноября 2018 12 и 13 посты не входят в 23 поста если чтосреди первых 11, я 1 не считалНу в принципе ты обосрался, поздравляю Ты мне щас оправдывался ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮПРОСТО УХАХУАХУХАХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1620 25 ноября 2018 все кто написал что-то более менее вменяемое получили от солитари "мж"варо,что по лестеру/туру скажешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение