paragon #1641 25 ноября 2018 Барарум, нужно как-то добить оппонентаНарод тут не уважает арифметику и подсчетпостов их не возбуждает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1642 25 ноября 2018 а че украинцам разрешено не играть в мафию по воскресеньям не понял лионель ты где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1643 25 ноября 2018 Я хуею может вы хотя бы единички дадите в барарума?Он проебал все аргументы свои, у него супер черная реакция и ответы.И до сих пор в него ноль голосов вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1644 25 ноября 2018 роат, ты не думал о том, что вы оба мжи?Вот этот мафия , если бара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1645 25 ноября 2018 так че тут я на 69ой был последний раз стоит читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1646 25 ноября 2018 пост номер 13 входит, посмотри на его времяЯ его просто упустил сначала, а доквотил позжеПОст номер 12 не входит в 23, а входит в 24, но я это написал вначале перед теме как начал квотитьокей, увидел9 пост не тебе адресован1 пост не входит в 23пост квоты лестера не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1647 25 ноября 2018 парагон хуйню пишет с барарума щас будет пытаться на меня переводить, стоит задуматься :rickroll:Братан, болд уже на тебеТы или долбоеб или это худшая имитация игры на мжеРешайся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1648 25 ноября 2018 так че тут я на 69ой был последний раз стоит читать?да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1649 25 ноября 2018 Помните пандака из прошлой, он после прошлой игры даже не зарегалсяЗабоялся, что под мою руку попадётТеперь роат терпит Роат, сбегай за пивом пока чтобыла бы у тя совесть или у ведуви яица ты бы тоже не зарегалсяа что я делал не так?хуй знает брат, тупо ебалну ответь, без сарказма, что было не так? заруинил битву, начал смотреть кудато кроме пандака только после его молнии ( которую я не одобряю но это реал было ход в сторону мжей пушто у тя глаза все в пене были) и соответственно хоть какието мысли начал выдавать только на крит круге хватит?1)заруинил битву, помимо меня было еще пол города2)смотрел на пандака, потому что он играл реально как мафия и всегда доджил молнию, не играя, причем помимо меня его другие подозревали3)ты мыслишь, зная роли, так что иди нахуй я даже написал ответ по пунктам но ето не по теме так что думай как думаешь, мне похуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1650 25 ноября 2018 роат, ты не думал о том, что вы оба мжи?не особону типо вот я мж и считаю барарума мафией, но при этом я весь пул анализируюА он только меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1651 25 ноября 2018 роат, ты не думал о том, что вы оба мжи?Странно что вопрос адресован именно роату, а не баре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1652 25 ноября 2018 бара, тебе не приходила в голову мысль, что вы оба мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1653 25 ноября 2018 парагон хуйню пишет с барарума щас будет пытаться на меня переводить, стоит задуматься :rickroll:Братан, болд уже на тебеТы или долбоеб или это худшая имитация игры на мжеРешайся какая разница где твой голос, пиздец логика лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1654 25 ноября 2018 ладно согласен с пирней го в солитари mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1655 25 ноября 2018 Добейте бару, я готов взять на себя ответственность, уверен почти соточно что там мафия.Что я пропустил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1656 25 ноября 2018 Я хуею может вы хотя бы единички дадите в барарума?Он проебал все аргументы свои, у него супер черная реакция и ответы.И до сих пор в него ноль голосов вы ебанутые?ты ебанутый?он высрал 13 постов, которые выходят за рамки 23 это развторое, это то, что один пост его не касался вообщетретье, пост лестеру не считал, что он относится к роатугде я обосрался?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1657 25 ноября 2018 Зомб, че так мыслей дохуя к тебе наприходило? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1658 25 ноября 2018 Я хуею может вы хотя бы единички дадите в барарума?Он проебал все аргументы свои, у него супер черная реакция и ответы.И до сих пор в него ноль голосов вы ебанутые?согласен Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1659 25 ноября 2018 (изменено) Добейте бару, я готов взять на себя ответственность, уверен почти соточно что там мафия.Что я пропустилЕсли интересно, то просто либ к роату либо к баре в профиль зайди, лучше ко второму Изменено 25 ноября 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1660 25 ноября 2018 роат, ты не думал о том, что вы оба мжи?не особону типо вот я мж и считаю барарума мафией, но при этом я весь пул анализируюА он только меня мне не нравится подсос некоторых других личностей в споре, а бара ведет себя не как мафия, а как упоротый долбаеб, у нас таких пол пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение