BRA_HAYFA #1761 25 ноября 2018 бара, тебе не приходила в голову мысль, что вы оба мжи?я писал, что готов был с него слезть, но он специально обманул да с чем он обманул?я думал ты в него в принципе за саму причину про 50% кидаешь голособ этом и сам сарказмический тон твоего поста с болдом говорита ты сейчас пишешь про обманулон написал пост про посты и %он напизделя кинул в него окончательныйвсё логичноя больше не буду это мусолить, хотите разбираться в этом, читайте постытам всё естьты проигнорил спрошу еще зачем роату на мафии специально обманывать про %? потому что у него такой стиль игры, с умным ебалом кидать аргументы, аля леня и тд, как по механике, но он видимо не подумал, что я решу это проверитьесли бы я не проверил и начал ему отвечать, он бы меня задавил изиэто как разговор с инактивом, у которого нету шансов это не отвечает на вопрос зачем роату грандиозно приукрашать факты на мафии и вместо 10 сказать (о господи слабонервным не читать) 13... я подчеркиваю 13! постов лишь бі вілядеть более устрашающе и убедительно он не приукрашалединственный вариант где он приукрасил это если он мж и решил выебнуться а так он мафия и просто напиздел и не читал если он такие посты на мже делает, НЕ ЧИТАЯ профиль, то это его ошибка, не мояНо при это ТЫ даже не знал где у него голос, тебе не кажется что ты обосрался с подливой намного сильнее?я зашел в таблу и чекнул только мейн кандидатов снизуили такого произойти не могло? вам тоже показалось что хайфа понял, что город идет в бару и решил что сейчас самое время и ему самому на него насесть?у меня на савиксе болд но бара реально по черному постит, на контрасте с ласт играми, где он сидел на расслабоне я не против вилки савикс баране поверишь, на мже можно играть по разномуя сам понимаю, что щас рискую улететь, но я так хочу сейчас игратьты понимаешь что твой даргумент до дерево что он типо наебал с количеством постов пахнет хуямисколько еще раз написать, что я не начинал про это писать ?))не начинал, но продолжаешь это форситьесли бы меня перестали спрашивать за это, я бы уже молчал так тебя спрашивают кто еще у тебя мафия кто красный пока что ничего не видно кроме мж зомба(за что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1762 25 ноября 2018 Пиздец роат не читал роат мафия.А я блядь барарум даже не знаю на ком у моей мафии голос это все норм я читал его профиль.Блядь добейте уже его.ты допускаешь вариант, где я мж? просто интересно, я сам виноват буду или какая у тебя причина будет Почти не допускаю, и виноват буду я если ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1763 25 ноября 2018 Нет, не могло, если бы ты нормально читал профиль своей мафии.Но ты этого не делал, потому что мафия почти никогда нормально не читает профили.ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО Я ЧИТАЛ ЕГО ПРОФИЛЬХУЕСОС ТЫ БЕСПОЛЕЗНЫЙ иди нахуйни слова не сказал, что читал профиль роата зато лестер уже 3 поста высрал, что я читал его профиль спасибо боженьки за таких игроков в этом прекрасном разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1764 25 ноября 2018 Пиздец, то есть ты даже профиль не читал его когда скинул голоса?Ты че ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1765 25 ноября 2018 Никита уважаемый юзер,в отличии от деда не трогает городских мещан лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1768 25 ноября 2018 И да лестер, ты щас сорвал, я не читал профиль роатаЯ его посты только в онгоинге виделЩас ты соврал ))Врунишка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1769 25 ноября 2018 Ну сорри в моем мире мж читают профиль своей мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1770 25 ноября 2018 бара плох братишкада мне похуйкидай ужече ты тянешьеще пару страниц высирай, что я плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1771 25 ноября 2018 Никита уважаемый юзер,в отличии от деда не трогает городских мещан Я этим играю до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1772 25 ноября 2018 (изменено) И да лестер, ты щас сорвал, я не читал профиль роатаЯ его посты только в онгоинге виделЩас ты соврал ))Врунишка )) пруфили ты про лестера Изменено 25 ноября 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1774 25 ноября 2018 я заметил, что ты не пытался меня обидеть поэтому назвал меня уебищем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1775 25 ноября 2018 Чисто хайфа уже ласт 3 страницы всё пытается под каким постом в меня кинутьХайфа я даю тебе щас вариант кинуть в меня заквотив этот пост После этого всё остальное будет докидываением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1776 25 ноября 2018 И да лестер, ты щас сорвал, я не читал профиль роатаЯ его посты только в онгоинге виделЩас ты соврал ))Врунишка ))пруфили ты про лестераконечно про лестера ты же пишешь что он врунишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1778 25 ноября 2018 я заметил, что ты не пытался меня обидетьпоэтому назвал меня уебищем? чтобы показать, что мы не в конфеэто роллплейкак я с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1779 25 ноября 2018 Ну энивей это дневное будет более нформатвнм чем люое в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1780 25 ноября 2018 бара плох братишкада мне похуйкидай ужече ты тянешьеще пару страниц высирай, что я плох зачем мне кидать в тебя если в тебя не набирается/не кидают активно, а на другой моей мафии уже дохуя голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение