Lester #1841 25 ноября 2018 ладно, убивайте солитарион реально хуйню пернул в топансавикс уважаемо То есть выгонять челика, просто потому что он повторил цвет который давал, когда это было не особо уместно?За эту хуйню ты его считаешь мафией?Блядь барарум, можно ли даже в теории играть чернее чем ты?Я в деле. Вилкуйте скайнета и савиксая посижуНа моем хуе ток если) Ты рли в баре мафию не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1842 25 ноября 2018 барарум уходит этой ночью,савикс некст лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1843 25 ноября 2018 Ну и посты ская во время всего этого мне совсем не зашлиможете зайти в его профиль прочестьСкай может быть мафией, ток если ты мафия, в тебе я мафию не вижуЧто за хуйню ты высрал братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1844 25 ноября 2018 ладно, убивайте солитарион реально хуйню пернул в топансавикс уважаемо То есть выгонять челика, просто потому что он повторил цвет который давал, когда это было не особо уместно?За эту хуйню ты его считаешь мафией?Блядь барарум, можно ли даже в теории играть чернее чем ты?Я в деле. Вилкуйте скайнета и савиксая посижуНа моем хуе ток если)Ты рли в баре мафию не видишь?Я не читал что там было, щас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1845 25 ноября 2018 мосян, который считает шо солитер нормально ворвался и цвета назвал, на вскидку назовешь вообще кого он там кем называл?тя хотел вывести на диалог но ты ту пассивно агрессивный для етогощас бы на диалог вывести чела, который буквально написал, что на остановке окоченевшими пальцами пишет, что как бы подразумевает, что стен и диалогов в ближайшее время ждать не стоитда и о чем диалог нахуй, о цветах, которые он высрал за 5 минут в топане просто на отьебись?Но высрать говно своим ртом в мою сторону тебе не помешали твои замерзшие пальцыТак что завали ебалону "иди нахуй" у меня вообще в шаблонах как бы, да и набить несложноНу да, только там говна было больше, чем простой посыл нахуйСедня уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1846 25 ноября 2018 барарум уходит этой ночью,савикс некст окей, без проблем, готов уйти ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1847 25 ноября 2018 ладно, убивайте солитарион реально хуйню пернул в топансавикс уважаемо То есть выгонять челика, просто потому что он повторил цвет который давал, когда это было не особо уместно?За эту хуйню ты его считаешь мафией?Блядь барарум, можно ли даже в теории играть чернее чем ты?Я в деле. Вилкуйте скайнета и савиксая посижуНа моем хуе ток если)Ты рли в баре мафию не видишь?Я не читал что там было, щас Ахуенно, я тебя еще час назад попросил почитай немного с 78 когда ты спросил про бару, и ты забил хуй?Ну нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1848 25 ноября 2018 бара плох братишкада мне похуйкидай ужече ты тянешьеще пару страниц высирай, что я плохзачем мне кидать в тебя если в тебя не набирается/не кидают активно, а на другой моей мафии уже дохуя голосов?тогда я не понимаю, зачем ты 500 раз это форсишья тебя в первый раз услышалесли ты мж, то выскажись по другим кандидатам и их позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1849 25 ноября 2018 Бара что смешного я щас твою судьбу буду решать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1850 25 ноября 2018 лестер, если взять савикса и барарум за черных, кого бы докинул к ним лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1851 25 ноября 2018 Каждый пост барарума, максимально черный.Пост про солитари, пост базе.И нет, я не упоролся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1852 25 ноября 2018 Я смотрел ф1, мне вообще поебать я сезон выиграл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1853 25 ноября 2018 бара плох братишкада мне похуйкидай ужече ты тянешьеще пару страниц высирай, что я плохзачем мне кидать в тебя если в тебя не набирается/не кидают активно, а на другой моей мафии уже дохуя голосов?тогда я не понимаю, зачем ты 500 раз это форсишья тебя в первый раз услышалесли ты мж, то выскажись по другим кандидатам и их позициия этим уже давно занимаюсь, читай мои посты прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1854 25 ноября 2018 мосян, который считает шо солитер нормально ворвался и цвета назвал, на вскидку назовешь вообще кого он там кем называл?тя хотел вывести на диалог но ты ту пассивно агрессивный для етого щас бы на диалог вывести чела, который буквально написал, что на остановке окоченевшими пальцами пишет, что как бы подразумевает, что стен и диалогов в ближайшее время ждать не стоитда и о чем диалог нахуй, о цветах, которые он высрал за 5 минут в топане просто на отьебись? Но высрать говно своим ртом в мою сторону тебе не помешали твои замерзшие пальцыТак что завали ебало ну "иди нахуй" у меня вообще в шаблонах как бы, да и набить несложно Ну да, только там говна было больше, чем простой посыл нахуйСедня уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1855 25 ноября 2018 лестер, если взять савикса и барарум за черных, кого бы докинул к нимХз, я буду завтра по голосованию смотреть, у меня есть уже пару кандидатов кто с барой, пока не хочу писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1856 25 ноября 2018 Бара что смешного я щас твою судьбу буду решатьну то, что зомб реально хуйню сказалда иди почитай кстати, я снимаю протекцию лестеруесли он реально на столько ебанулсято если каким-то образом я уйдуубейте лестера, чтобы он не заруинил игру мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1857 25 ноября 2018 вы знаете да обычно мафия сосета нарк сосет и на мафии и на мж хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1858 25 ноября 2018 Алло, баратрум, у тебя солитари стал мафией за такую хуету?Тебе не стыдно? hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1859 25 ноября 2018 Ну у солитари ж рили хуевый пост про лестера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1860 25 ноября 2018 а вообще как часто тут говорят про жмущие рольки?я прост как-то не замечал этого в последних 3, а тут сразу 2 челебоса, которые жопами склеились, про рольку, которая жмет, говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение