toouur #1901 25 ноября 2018 солитари мж, глупый вароRIP Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1902 25 ноября 2018 вот нарк более менее норм всё расписалсам хочу увидеть куда пиро двинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1903 25 ноября 2018 Я предложил норм дневное от которого будут цвета, удачи. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1904 25 ноября 2018 я первый солитари вычислил если чтоКрасиво вычислил мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1905 25 ноября 2018 Мда, чуть финалку в скрапи не слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1907 25 ноября 2018 если бы я слил финалку как чбр я бы уже уходилдаже в разделе мафии у нас двойные стандарты жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1908 25 ноября 2018 Савикс, шо по дневному думаешь. Я забыл ты в леню по рофлу закинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1909 25 ноября 2018 бара, тебе не приходила в голову мысль, что вы оба мжи?я писал, что готов был с него слезть, но он специально обманул да с чем он обманул?я думал ты в него в принципе за саму причину про 50% кидаешь голособ этом и сам сарказмический тон твоего поста с болдом говорита ты сейчас пишешь про обманулон написал пост про посты и %он напизделя кинул в него окончательныйвсё логичноя больше не буду это мусолить, хотите разбираться в этом, читайте постытам всё естьты проигнорил спрошу еще зачем роату на мафии специально обманывать про %? потому что у него такой стиль игры, с умным ебалом кидать аргументы, аля леня и тд, как по механике, но он видимо не подумал, что я решу это проверитьесли бы я не проверил и начал ему отвечать, он бы меня задавил изиэто как разговор с инактивом, у которого нету шансов это не отвечает на вопрос зачем роату грандиозно приукрашать факты на мафии и вместо 10 сказать (о господи слабонервным не читать) 13... я подчеркиваю 13! постов лишь бі вілядеть более устрашающе и убедительно он не приукрашалединственный вариант где он приукрасил это если он мж и решил выебнуться а так он мафия и просто напиздел и не читал если он такие посты на мже делает, НЕ ЧИТАЯ профиль, то это его ошибка, не моя как не читал он то знал что мног опостов посвящено лестеру или кому там просто он думал что еще 3 поста относятся к нему ты че тупой? ОН НЕ МОГ НЕ ЧИТАЯ НАПИСАТЬ ЧТО У ТЕБЯ 10 ПОСТОВ ЛЕСТЕРУ РАНДОМНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1910 25 ноября 2018 сам хочу увидеть куда пиро двинетсяспойлер - никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1911 25 ноября 2018 если бы я слил финалку как чбр я бы уже уходилдаже в разделе мафии у нас двойные стандарты жесть заценил пасхалку от меня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1912 25 ноября 2018 за хобой тем более хз два мжа, почему за ними не докинуть например. Тебя устраивает дневное савикс леня скрапи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1913 25 ноября 2018 Савикс, шо по дневному думаешь. Я забыл ты в леню по рофлу закинул?я в хайфу накидывал вчера, но чет не особо поддержалив леню чист за оскорбление ювентийских болелов и в частности сосеча заебенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1914 25 ноября 2018 бара, тебе не приходила в голову мысль, что вы оба мжи?я писал, что готов был с него слезть, но он специально обманул да с чем он обманул?я думал ты в него в принципе за саму причину про 50% кидаешь голособ этом и сам сарказмический тон твоего поста с болдом говорита ты сейчас пишешь про обманулон написал пост про посты и %он напизделя кинул в него окончательныйвсё логичноя больше не буду это мусолить, хотите разбираться в этом, читайте постытам всё естьты проигнорил спрошу еще зачем роату на мафии специально обманывать про %? потому что у него такой стиль игры, с умным ебалом кидать аргументы, аля леня и тд, как по механике, но он видимо не подумал, что я решу это проверитьесли бы я не проверил и начал ему отвечать, он бы меня задавил изиэто как разговор с инактивом, у которого нету шансов это не отвечает на вопрос зачем роату грандиозно приукрашать факты на мафии и вместо 10 сказать (о господи слабонервным не читать) 13... я подчеркиваю 13! постов лишь бі вілядеть более устрашающе и убедительно он не приукрашалединственный вариант где он приукрасил это если он мж и решил выебнуться а так он мафия и просто напиздел и не читал если он такие посты на мже делает, НЕ ЧИТАЯ профиль, то это его ошибка, не моя как не читал он то знал что мног опостов посвящено лестеру или кому там просто он думал что еще 3 поста относятся к нему ты че тупой? ОН НЕ МОГ НЕ ЧИТАЯ НАПИСАТЬ ЧТО У ТЕБЯ 10 ПОСТОВ ЛЕСТЕРУ РАНДОМНОесли че уже часа 2 про это не говоримможет бы предложишь куда идти, вместо того, чтобы говорить, что не надо меня\роата и продолжать это мусолить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1915 25 ноября 2018 если бы я слил финалку как чбр я бы уже уходилдаже в разделе мафии у нас двойные стандарты жесть заценил пасхалку от меня? я не заметил че тапасхалка в том что ты тура заткнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1916 25 ноября 2018 за хобой тем болеехз два мжа, почему за ними не докинуть например. Тебя устраивает дневное савикс леня скрапи? савикс изи с хобой я писал уже вот его можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1917 25 ноября 2018 Савикс, шо по дневному думаешь. Я забыл ты в леню по рофлу закинул?я в хайфу накидывал вчера, но чет не особо поддержалив леню чист за оскорбление ювентийских болелов и в частности сосеча заебенил ну и шо делать предлвгаешь? Леня у тебя мж? Себя ты мжом же считаешь? Куда городу кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1918 25 ноября 2018 если бы я слил финалку как чбр я бы уже уходилдаже в разделе мафии у нас двойные стандарты жесть заценил пасхалку от меня?я не заметил че тапасхалка в том что ты тура заткнул?Изучи манускрипты матроскина ;) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1919 25 ноября 2018 боже чбр заткнись ради богазатнкись заткнись заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1920 25 ноября 2018 за хобой тем болеехз два мжа, почему за ними не докинуть например. Тебя устраивает дневное савикс леня скрапи?савикс изи с хобой я писал уже вот его можно савикс если и с кем то то не с хобой, томуш хоба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение