Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Какой банк выбрать?

Рекомендованные сообщения

В смысле 2000-3000  monkas

https://www.sberbank...debit/gold-card

ну может тогда попробуй взять обычную карту вместо голд, если не хочешь платить 2тыщи в год? roflanebalo гений на модераторе

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че деб в очереди стоять на пополнение бабок? у тебя там суммы что-ли больше 200к?

если меньше, то в каждом отделении банка санкт-петербург есть минимум по 2 банкомата, в которых можно ложить до 150к за раз вроде, типа вставляешь в него карту, нажимаешь пополнить деньги, там открывается отсек с банкнотосчетной машиной, туда стопку ложишь, она считает, если все верно заносишь, если нет отказываешься и забираешь пачку, нахуя в очередях стоять??????

расскажи это банку-санкт-петербург, у которого банкоматы на прием не работают, онли на выдачу 

я в своем отделении каждый месяц пополняю так налом и ни разу не было чтобы они не работали 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

ты че деб в очереди стоять на пополнение бабок? у тебя там суммы что-ли больше 200к?

если меньше, то в каждом отделении банка санкт-петербург есть минимум по 2 банкомата, в которых можно ложить до 150к за раз вроде, типа вставляешь в него карту, нажимаешь пополнить деньги, там открывается отсек с банкнотосчетной машиной, туда стопку ложишь, она считает, если все верно заносишь, если нет отказываешься и забираешь пачку, нахуя в очередях стоять??????

расскажи это банку-санкт-петербург, у которого банкоматы на прием не работают, онли на выдачу 

я в своем отделении каждый месяц пополняю так налом и ни разу не было чтобы они не работали 

в моем районе не так

В смысле 2000-3000  monkas

https://www.sberbank...debit/gold-card

ну может тогда попробуй взять обычную карту вместо голд, если не хочешь платить 2тыщи в год? roflanebalo гений на модераторе

а где ты там обычную с 0 рублей видишь? я вижу только всратую как у бабулек за 750 рублей в год

Поделиться сообщением

я не могу получить другую зарплатную карту на этом же месте работы, без утраты предыдущей, а даже если и смогу, это энивей будет обоссаный мир

Но вот срок карты подходит к концу

сходи в бухгалтерию. заебал. шоколадку девчатам принеси или рафаелки. они тебе помогут

ты мб не понял - у меня заканчивается карта банка спб с прошлого места работы, или ты хочешь чтобы я туда приперса с конфетами и сказал мол пабратски забацайте мне карточку, пох что я у вас уже год не работаю 

рли не понял. думал ты там же работаешь

так ты безработный и зарплатную нет возможности оформить? ну це пизда

киви юзай :trollface:

Поделиться сообщением

Пользуюсь тинькоффской дебеткой. Все в поряде.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я не могу получить другую зарплатную карту на этом же месте работы, без утраты предыдущей, а даже если и смогу, это энивей будет обоссаный мир

Но вот срок карты подходит к концу

сходи в бухгалтерию. заебал. шоколадку девчатам принеси или рафаелки. они тебе помогут

ты мб не понял - у меня заканчивается карта банка спб с прошлого места работы, или ты хочешь чтобы я туда приперса с конфетами и сказал мол пабратски забацайте мне карточку, пох что я у вас уже год не работаю 

рли не понял. думал ты там же работаешь

так ты безработный и зарплатную нет возможности оформить? ну це пизда

киви юзай :trollface:

боже чувак 

я работаю в министерстве обороны, где выдали мир, до этого работал в коммерции, где была карта санкт-петербурга 

Поделиться сообщением

(изменено)
всратую как у бабулек за 750 рублей в год

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

roflanebalo гений на модераторе

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

Бля эта всратая бабушкинская дебетка, работает пизже всяких прочих банков. 

Я хз как в твоем регионе, но даже в моем всратом районе на 30к людей, разница отделений сбера между друг другом, в радусе 1.5км есть любой офис с терминалами, где по 4 машин стоит с пополнением или получение бабла

Но там нету проблем все оплачивать онлайном, или по терминалу дето, мне не нужно ходить в отделения эти, потому что я все спокойно могу оплатить с этой карты даже не имея налички. 

Хоть 60к, хоть 300рублей

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

У меня вообще две карты, спб и тинькофф. За спб я плачу, а за тинькофф нет. У них(в тинькофф) можно открыть карту обычную black, потом написать в чат в тот же день: здравствуйте, хочу перейти на тариф 6.2 и уваля у тебя содержание картсчета становится бесплатным. Из минусов только то, что не начисляются никакие проценты на остаток, если у тебя на карте меньше 100к.

Поделиться сообщением

да на кой хер мне твои отделения на кой хер мне твоя бабушкина карточка ты вообще первый пост в состоянии прочесть? 

Поделиться сообщением

банк Путина, он чёткий чел

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

У меня вообще две карты, спб и тинькофф. За спб я плачу, а за тинькофф нет. У них(в тинькофф) можно открыть карту обычную black, потом написать в чат в тот же день: здравствуйте, хочу перейти на тариф 6.2 и уваля у тебя содержание картсчета становится бесплатным. Из минусов только то, что не начисляются никакие проценты на остаток, если у тебя на карте меньше 100к.

блек это же премиум карта вроде 

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще мне кажется для тебя тинькофф с тарифом 6.2 идеальный вариант

она бесплатная, пополнять бесплатно с карты на карту можно сколько угодно, положить без комиссии до 20к в месяц можно практически в любом банкомате других банков/евросети или еще где

ну и офк это обычный мастеркард с нфс и всей дефолт хуйней для современных карт

E1azor и lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

иди в бухгалтерию. заебал. шоколадку возьми. там все скажут

Поделиться сообщением

(изменено)

блек это же премиум карта вроде 

это надпись чтобы чсв потешить, по факту ее всем выдают

из той же истории, что у тинькофф на эмблеме написано, мол с 175 какого-то году, хотя по факту с 1995 вроде 

Поделиться сообщением

В смысле, как у бабулек, тебе чо вообще от карты надо? шобы на ней было написано, шо ты охуенный? Или что?

абалдеть

Поделиться сообщением

В смысле, как у бабулек, тебе чо вообще от карты надо? шобы на ней было написано, шо ты охуенный? Или что?

в первом посте по пунктам расписано 

Поделиться сообщением

По хуюнктам. Не разумию, что значит для бабулек. У меня у самого зарплатная мир. Я сделал себе обычную сберовскую за 750 рублей, и всё. Что тебе не нравится?

абалдеть

Поделиться сообщением

а где ты там обычную с 0 рублей видишь? я вижу только всратую как у бабулек за 750 рублей в год

ну если за бесплатно хочешь- открывай свой банк

roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo

или бери обычную, пользуйся стабильно года 3-4, и тебе предодобрят бесплатную кредитку. спроси в сбере на этот счет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...