PLASKOGUBCITHESLAYER #21 26 ноября 2018 В смысле 2000-3000 monkas https://www.sberbank...debit/gold-card ну может тогда попробуй взять обычную карту вместо голд, если не хочешь платить 2тыщи в год? roflanebalo гений на модераторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #22 26 ноября 2018 (изменено) ты че деб в очереди стоять на пополнение бабок? у тебя там суммы что-ли больше 200к? если меньше, то в каждом отделении банка санкт-петербург есть минимум по 2 банкомата, в которых можно ложить до 150к за раз вроде, типа вставляешь в него карту, нажимаешь пополнить деньги, там открывается отсек с банкнотосчетной машиной, туда стопку ложишь, она считает, если все верно заносишь, если нет отказываешься и забираешь пачку, нахуя в очередях стоять?????? расскажи это банку-санкт-петербург, у которого банкоматы на прием не работают, онли на выдачу я в своем отделении каждый месяц пополняю так налом и ни разу не было чтобы они не работали Изменено 26 ноября 2018 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #23 26 ноября 2018 ты че деб в очереди стоять на пополнение бабок? у тебя там суммы что-ли больше 200к? если меньше, то в каждом отделении банка санкт-петербург есть минимум по 2 банкомата, в которых можно ложить до 150к за раз вроде, типа вставляешь в него карту, нажимаешь пополнить деньги, там открывается отсек с банкнотосчетной машиной, туда стопку ложишь, она считает, если все верно заносишь, если нет отказываешься и забираешь пачку, нахуя в очередях стоять?????? расскажи это банку-санкт-петербург, у которого банкоматы на прием не работают, онли на выдачу я в своем отделении каждый месяц пополняю так налом и ни разу не было чтобы они не работали в моем районе не так В смысле 2000-3000 monkas https://www.sberbank...debit/gold-card ну может тогда попробуй взять обычную карту вместо голд, если не хочешь платить 2тыщи в год? roflanebalo гений на модераторе а где ты там обычную с 0 рублей видишь? я вижу только всратую как у бабулек за 750 рублей в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #24 26 ноября 2018 я не могу получить другую зарплатную карту на этом же месте работы, без утраты предыдущей, а даже если и смогу, это энивей будет обоссаный мир Но вот срок карты подходит к концу сходи в бухгалтерию. заебал. шоколадку девчатам принеси или рафаелки. они тебе помогут ты мб не понял - у меня заканчивается карта банка спб с прошлого места работы, или ты хочешь чтобы я туда приперса с конфетами и сказал мол пабратски забацайте мне карточку, пох что я у вас уже год не работаю рли не понял. думал ты там же работаешьтак ты безработный и зарплатную нет возможности оформить? ну це пиздакиви юзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #25 26 ноября 2018 Пользуюсь тинькоффской дебеткой. Все в поряде. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #26 26 ноября 2018 я не могу получить другую зарплатную карту на этом же месте работы, без утраты предыдущей, а даже если и смогу, это энивей будет обоссаный мир Но вот срок карты подходит к концу сходи в бухгалтерию. заебал. шоколадку девчатам принеси или рафаелки. они тебе помогут ты мб не понял - у меня заканчивается карта банка спб с прошлого места работы, или ты хочешь чтобы я туда приперса с конфетами и сказал мол пабратски забацайте мне карточку, пох что я у вас уже год не работаю рли не понял. думал ты там же работаешьтак ты безработный и зарплатную нет возможности оформить? ну це пиздакиви юзай боже чувак я работаю в министерстве обороны, где выдали мир, до этого работал в коммерции, где была карта санкт-петербурга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #27 26 ноября 2018 (изменено) всратую как у бабулек за 750 рублей в год roflanebalo гений на модераторе roflanebalo roflanebalo roflanebaloБля эта всратая бабушкинская дебетка, работает пизже всяких прочих банков. Я хз как в твоем регионе, но даже в моем всратом районе на 30к людей, разница отделений сбера между друг другом, в радусе 1.5км есть любой офис с терминалами, где по 4 машин стоит с пополнением или получение бабла Но там нету проблем все оплачивать онлайном, или по терминалу дето, мне не нужно ходить в отделения эти, потому что я все спокойно могу оплатить с этой карты даже не имея налички. Хоть 60к, хоть 300рублей Изменено 26 ноября 2018 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #28 26 ноября 2018 У меня вообще две карты, спб и тинькофф. За спб я плачу, а за тинькофф нет. У них(в тинькофф) можно открыть карту обычную black, потом написать в чат в тот же день: здравствуйте, хочу перейти на тариф 6.2 и уваля у тебя содержание картсчета становится бесплатным. Из минусов только то, что не начисляются никакие проценты на остаток, если у тебя на карте меньше 100к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #29 26 ноября 2018 да на кой хер мне твои отделения на кой хер мне твоя бабушкина карточка ты вообще первый пост в состоянии прочесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 26 ноября 2018 банк Путина, он чёткий чел Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #31 26 ноября 2018 У меня вообще две карты, спб и тинькофф. За спб я плачу, а за тинькофф нет. У них(в тинькофф) можно открыть карту обычную black, потом написать в чат в тот же день: здравствуйте, хочу перейти на тариф 6.2 и уваля у тебя содержание картсчета становится бесплатным. Из минусов только то, что не начисляются никакие проценты на остаток, если у тебя на карте меньше 100к. блек это же премиум карта вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #32 26 ноября 2018 (изменено) вообще мне кажется для тебя тинькофф с тарифом 6.2 идеальный вариант она бесплатная, пополнять бесплатно с карты на карту можно сколько угодно, положить без комиссии до 20к в месяц можно практически в любом банкомате других банков/евросети или еще где ну и офк это обычный мастеркард с нфс и всей дефолт хуйней для современных карт Изменено 26 ноября 2018 пользователем RIWER E1azor и lakersfan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #33 26 ноября 2018 иди в бухгалтерию. заебал. шоколадку возьми. там все скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #34 26 ноября 2018 (изменено) У меня вообще две карты, спб и тинькофф. За спб я плачу, а за тинькофф нет. У них(в тинькофф) можно открыть карту обычную black, потом написать в чат в тот же день: здравствуйте, хочу перейти на тариф 6.2 и уваля у тебя содержание картсчета становится бесплатным. Из минусов только то, что не начисляются никакие проценты на остаток, если у тебя на карте меньше 100к. блек это же премиум карта вроде это надпись чтобы чсв потешить, по факту ее всем выдают из той же истории, что у тинькофф на эмблеме написано, мол с 175 какого-то году, хотя по факту с 1995 вроде Изменено 26 ноября 2018 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #35 26 ноября 2018 я те так скажу дай денех Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #36 26 ноября 2018 В смысле, как у бабулек, тебе чо вообще от карты надо? шобы на ней было написано, шо ты охуенный? Или что? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #37 26 ноября 2018 рокетбанк/тинькоф очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #38 26 ноября 2018 В смысле, как у бабулек, тебе чо вообще от карты надо? шобы на ней было написано, шо ты охуенный? Или что? в первом посте по пунктам расписано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #39 26 ноября 2018 По хуюнктам. Не разумию, что значит для бабулек. У меня у самого зарплатная мир. Я сделал себе обычную сберовскую за 750 рублей, и всё. Что тебе не нравится? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #40 26 ноября 2018 а где ты там обычную с 0 рублей видишь? я вижу только всратую как у бабулек за 750 рублей в годну если за бесплатно хочешь- открывай свой банк roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo или бери обычную, пользуйся стабильно года 3-4, и тебе предодобрят бесплатную кредитку. спроси в сбере на этот счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение