Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Какой банк выбрать?

Рекомендованные сообщения

Рокет банк внатуре топчик, тс уже взял я смотрю. С первого декабря новые тарифы, лучшее предложение на рынке

Поделиться сообщением

(изменено)

Мир это говно из жопы, в универе ее делали, когда магазы у нас в рашке не брали, к пейпалу, наверно, и нельзя будет привязать, нахуй викинула эту помойку, когда учиться закончила.

Боялась, на работе ее впихнут мне, но нет, сделали визу голд

Изменено пользователем Selene

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Норм сбер щас выпустил фулл электронную карточку - за 2 минуты через приложение делается, бесконтактная оплата есть, сразу же интегрируется в эпл пей, обслуживание 0 рублей. 

Наконец то - офнул вообще все карты, которые были, ну кроме зарплатной. 

Конечно, у рокетбанка есть ряд плюсов - это бесплатные переводы куда угодно, снятие до 150 тыщ в любом банкомате мира, проценты на остаток каждый месяц, кешбек (который говно и за который ты можешь покупать либо их мерч в магазе, либо какие то копейки оплачивать им, там чето в районе 10% от покупки максимум, да и то чтобы его юзать - надо 3к рублей кешбека накопить - а с учетом кешбека 1% - это 300к надо с карты потратить лол), хорошая тех. поддержка, хотя были вопросы к ней, когда мне 2 недели не могли возврат из магаза оформить, который моментальный в теории. 

Но это энивей все баловство и реальных профитов там нет по сути, кроме снятия в банкоматах любых (что не так актуально, с учетом того, что сбер по всей стране на каждом углу). 

Единственный минус электронной карты - собственно что если магаз деревенский и там нет нфц терминала - то тут сосалити будет с такой картой. Ну на это пох, у меня энивей зарплатная есть. 

Короче найс тема - кому нужна карта онли для эпл пея - советую. 

Поделиться сообщением

Конечно, у рокетбанка есть ряд плюсов - это бесплатные переводы куда угодно, снятие до 150 тыщ в любом банкомате мира

подожди блять, ты мог снимать с рокетбанка в стране 3го мира без комиссии?

мне ебаный гид сказал, что снятие с атм - 400 бат

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Конечно, у рокетбанка есть ряд плюсов - это бесплатные переводы куда угодно, снятие до 150 тыщ в любом банкомате мира

подожди блять, ты мог снимать с рокетбанка в стране 3го мира без комиссии?мне ебаный гид сказал, что снятие с атм - 400 бат

Написано что в любой стране мира с любого банкомата

Конкретно у меня нигде не снмало

Поделиться сообщением

морган чейз офк

подожди блять, ты мог снимать с рокетбанка в стране 3го мира без комиссии?

мне ебаный гид сказал, что снятие с атм - 400 бат

есть комиссия банка и есть комиссия банка владельца банкомата с которого снимаешь

Поделиться сообщением

скорее всего об этом и речь, комиссия банкомата > любых правил

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

предлагаю их сначала заработать

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

скорее всего об этом и речь, комиссия банкомата > любых правил

я снимал на куче разных банкоматов деньги и  если на АТМ брали комиссию за выдачу денег везде об этом писало а ты либо ищешь без доп комисси либо соглашаешься

Поделиться сообщением

беларусбанк, всем советую

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Никитос, а чем Тинькофф не устраивает 

b200.gif

Поделиться сообщением

Какой банк выбрать?

СПЕРМЫ

...

АХАХАВХАПХВХПХХХРХРРХ

ВХВХПХВРХВРХРХЫРХ!ХХЫХХЫРХРВХРХЖОВ

ФЫААПДПВДРПЫЖФЖФЫДКУЦФДЖУКДФЫДАСФЫДАЫФДАСЛЫАС

ВЗААХАХВХАВХАХА

gin и ElGobedano понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а че кешбек 10% с АЗС отключили или че

ни альфа ни тинкофф больше не возвращают кешбек с заправок

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

https://i4.imageban.ru/out/2019/05/01/15f971bee70e65c0c478aa3b28364590.png

Поделиться сообщением

Не пойми не правильно @@Никитка))), просто очень хочется не смешно и глупо пошутить

Вот бери любую банку на выбор очень удобные))))))00

:<

Какой банк выбрать?

СПЕРМЫ...АХАХАВХАПХВХПХХХРХРРХВХВХПХВРХВРХРХЫРХ!ХХЫХХЫРХРВХРХЖОВФЫААПДПВДРПЫЖФЖФЫДКУЦФДЖУКДФЫДАСФЫДАЫФДАСЛЫАСВЗААХАХВХАВХАХА

Сука в голос :Dd

post-8659-0-39977300-1556725196_thumb.jpg

Поделиться сообщением

алло суки я про банк спермы самый первый пошутил, смейтесь над моим постом

gin понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...