Vlad8820 #81 29 ноября 2018 Рокет банк внатуре топчик, тс уже взял я смотрю. С первого декабря новые тарифы, лучшее предложение на рынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #82 30 ноября 2018 (изменено) Мир это говно из жопы, в универе ее делали, когда магазы у нас в рашке не брали, к пейпалу, наверно, и нельзя будет привязать, нахуй викинула эту помойку, когда учиться закончила.Боялась, на работе ее впихнут мне, но нет, сделали визу голд Изменено 30 ноября 2018 пользователем Selene Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #83 30 апреля 2019 Норм сбер щас выпустил фулл электронную карточку - за 2 минуты через приложение делается, бесконтактная оплата есть, сразу же интегрируется в эпл пей, обслуживание 0 рублей. Наконец то - офнул вообще все карты, которые были, ну кроме зарплатной. Конечно, у рокетбанка есть ряд плюсов - это бесплатные переводы куда угодно, снятие до 150 тыщ в любом банкомате мира, проценты на остаток каждый месяц, кешбек (который говно и за который ты можешь покупать либо их мерч в магазе, либо какие то копейки оплачивать им, там чето в районе 10% от покупки максимум, да и то чтобы его юзать - надо 3к рублей кешбека накопить - а с учетом кешбека 1% - это 300к надо с карты потратить лол), хорошая тех. поддержка, хотя были вопросы к ней, когда мне 2 недели не могли возврат из магаза оформить, который моментальный в теории. Но это энивей все баловство и реальных профитов там нет по сути, кроме снятия в банкоматах любых (что не так актуально, с учетом того, что сбер по всей стране на каждом углу). Единственный минус электронной карты - собственно что если магаз деревенский и там нет нфц терминала - то тут сосалити будет с такой картой. Ну на это пох, у меня энивей зарплатная есть. Короче найс тема - кому нужна карта онли для эпл пея - советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #85 30 апреля 2019 Конечно, у рокетбанка есть ряд плюсов - это бесплатные переводы куда угодно, снятие до 150 тыщ в любом банкомате мираподожди блять, ты мог снимать с рокетбанка в стране 3го мира без комиссии? мне ебаный гид сказал, что снятие с атм - 400 бат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #86 30 апреля 2019 Конечно, у рокетбанка есть ряд плюсов - это бесплатные переводы куда угодно, снятие до 150 тыщ в любом банкомате мираподожди блять, ты мог снимать с рокетбанка в стране 3го мира без комиссии?мне ебаный гид сказал, что снятие с атм - 400 батНаписано что в любой стране мира с любого банкомата Конкретно у меня нигде не снмало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #87 30 апреля 2019 морган чейз офк Конечно, у рокетбанка есть ряд плюсов - это бесплатные переводы куда угодно, снятие до 150 тыщ в любом банкомате мираподожди блять, ты мог снимать с рокетбанка в стране 3го мира без комиссии?мне ебаный гид сказал, что снятие с атм - 400 батесть комиссия банка и есть комиссия банка владельца банкомата с которого снимаешь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #88 30 апреля 2019 скорее всего об этом и речь, комиссия банкомата > любых правил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #90 30 апреля 2019 Железный банк в Браавосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #91 30 апреля 2019 предлагаю их сначала заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #92 30 апреля 2019 скорее всего об этом и речь, комиссия банкомата > любых правиля снимал на куче разных банкоматов деньги и если на АТМ брали комиссию за выдачу денег везде об этом писало а ты либо ищешь без доп комисси либо соглашаешься Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #93 30 апреля 2019 беларусбанк, всем советую Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #94 30 апреля 2019 Никитос, а чем Тинькофф не устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #95 30 апреля 2019 Какой банк выбрать? СПЕРМЫ ... АХАХАВХАПХВХПХХХРХРРХ ВХВХПХВРХВРХРХЫРХ!ХХЫХХЫРХРВХРХЖОВ ФЫААПДПВДРПЫЖФЖФЫДКУЦФДЖУКДФЫДАСФЫДАЫФДАСЛЫАС ВЗААХАХВХАВХАХА gin и ElGobedano понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #96 30 апреля 2019 а че кешбек 10% с АЗС отключили или чени альфа ни тинкофф больше не возвращают кешбек с заправок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #97 1 мая 2019 Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #99 1 мая 2019 Не пойми не правильно @@Никитка))), просто очень хочется не смешно и глупо пошутить Вот бери любую банку на выбор очень удобные))))))00 :< Какой банк выбрать?СПЕРМЫ...АХАХАВХАПХВХПХХХРХРРХВХВХПХВРХВРХРХЫРХ!ХХЫХХЫРХРВХРХЖОВФЫААПДПВДРПЫЖФЖФЫДКУЦФДЖУКДФЫДАСФЫДАЫФДАСЛЫАСВЗААХАХВХАВХАХАСука в голос :Dd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #100 1 мая 2019 алло суки я про банк спермы самый первый пошутил, смейтесь над моим постом gin понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение