Pugovkin #2101 30 ноября 2018 а если у чела -3 брони и поюзать карту че башня похилится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #2102 30 ноября 2018 Так парни дайте инфу покупать или нет можно подняться или нет или лучше в доту играть???????? https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2103 30 ноября 2018 Я ВСЁ НАЖАЛ В ДАРКСИРА, ОН НЕ СДОХ, ФАХЫВХАХФВЫХФАХФВЫХАХФЫВХАХФЫВАХФЫВАпотому что нужно было убить ликана? во-первых, нет, тк у ликана нет блинка на другой лайн, а мне было критичново-вторых, он после старта лайна точно так же остался с 1 хп и на нем точно так же работал бы читинг дезкак бы убивая ликана ты выключаешь читинг дез. Убивая дса ты получаешь хуй в говне)) да, я понимаю, что дс был критичен. Все равно нет смысла жаловаться, что читинг дез сработал, если ты пытался его проскочить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2104 30 ноября 2018 Так парни дайте инфу покупать или нет можно подняться или нет или лучше в доту играть????????Игра не для казуалов. Игра не для нищих. Игра не для заработка (стабильного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2105 30 ноября 2018 а если у чела -3 брони и поюзать карту че башня похилится?по идее да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2106 30 ноября 2018 ' timestamp='1543576618' post='22785653']как бы убивая ликана ты выключаешь читинг дез. Убивая дса ты получаешь хуй в говне)) да, я понимаю, что дс был критичен. Все равно нет смысла жаловаться, что читинг дез сработал, если ты пытался его проскочитьдс зеленый если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2107 30 ноября 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJX4AoH0DO7sBViEBuF0o3QEEQwlGAkMERzIBAQUSFAZXCwc0ARsEBVMCMQE_ Очередные легчайшие 5-0 в кипере.Чет сегодня охуенный денёк, 2 перфектных кипера и перфектный фантом.. еще и акса нашёл.Бзв всё еще фритуплей в игру пока не донатил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2108 30 ноября 2018 Я ВСЁ НАЖАЛ В ДАРКСИРА, ОН НЕ СДОХ, ФАХЫВХАХФВЫХФАХФВЫХАХФЫВХАХФЫВАХФЫВАпотому что нужно было убить ликана? во-первых, нет, тк у ликана нет блинка на другой лайн, а мне было критичново-вторых, он после старта лайна точно так же остался с 1 хп и на нем точно так же работал бы читинг дезкак бы убивая ликана ты выключаешь читинг дез. Убивая дса ты получаешь хуй в говне)) да, я понимаю, что дс был критичен. Все равно нет смысла жаловаться, что читинг дез сработал, если ты пытался его проскочить они оба зеленые, ало Proest понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2109 30 ноября 2018 (изменено) поясните за режим турниров в артифакте, как искать их? Изменено 30 ноября 2018 пользователем Erhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2110 30 ноября 2018 Походу я более менее понял что в этой иге делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2111 30 ноября 2018 Походу я более менее понял что в этой иге делать надоДонатить Ахах хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2112 30 ноября 2018 (изменено) Чи шо есть 100 баксов, во что вкладывать свои активы, есть идея в читин дез и блинк даггеры, как там курс на аксов? Будет расти или упадет? На несколько часов утренних был от меня прогноз по аксу на 100, оправдался полностью, рост был, потом он набрал темп и приобрел статус спекулятивного, сейчас идёт коррекция, скоро начнется новый цикл роста, предлагаю выждать пару часов и вложить в акса на низах. Мало смысла вкладывать в другие активы, они слишком ненадёжные и плохо предсказуемые, а акс - это акс, это как биткоин или доллар, этакий бенчмарк всей экономики локальной Изменено 30 ноября 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2113 30 ноября 2018 Походу я более менее понял что в этой иге делать надоДонатитьАхах хаха Я не донатил, уже в профите на 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2114 30 ноября 2018 (изменено) у чела два зевса, ультует , рефреш маны, ульт, некст лайн ульт Изменено 30 ноября 2018 пользователем Vud1x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2115 30 ноября 2018 Походу я более менее понял что в этой иге делать надо ДонатитьАхах хахаЯ не донатил, уже в профите на 100$Не умеешь в сарказм. Нехуй лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2116 30 ноября 2018 (изменено) Такой вопрос, в драфте 2 луны, стоит ли ставить их в начало, чтобы заряды эклипса сразу капали, или поберечь на 4,5? Или мб одну сначала, другую в 4? Изменено 30 ноября 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2117 30 ноября 2018 Вначале они же как акс, стабильный актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2118 30 ноября 2018 воу, соррян тогда, Кант Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2119 30 ноября 2018 на картонках почти (80%) окупил игру BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2120 30 ноября 2018 Смотрите какую таблицу в экселе захуярил, чтобы отслеживать свои успехи futuresin1 понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение