Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Чи шо есть 100 баксов, во что вкладывать свои активы, есть идея в читин дез и блинк даггеры, как там курс на аксов? Будет расти или упадет? 

На несколько часов утренних был от меня прогноз по аксу на 100, оправдался полностью, рост был, потом он набрал темп и приобрел статус спекулятивного, сейчас идёт коррекция, скоро начнется новый цикл роста, предлагаю выждать пару часов и вложить в акса на низах. Мало смысла вкладывать в другие активы, они слишком ненадёжные и плохо предсказуемые, а акс - это акс, это как биткоин или доллар, этакий бенчмарк всей экономики локальной

Better red than rouble

Поделиться сообщением

Габен морковку пиздец доит

Держись там, не разорись только

Поделиться сообщением

есть инфа когда допилят уже систему прогресса и профилей

Поделиться сообщением

Та кон наобарот говорит в плюсе. Хотя думаю про 100 преувеличил

Поделиться сообщением

Так я вроде в курсе

Я жду комментариев о жадности габена и ужасной монетизации

А то чет пацаны в плюсе все или около того

Поделиться сообщением

Можете пока обсудить, нахуя вальв добавили ебучую катапульту 0 4 вместо слип ин зе шадоу за 3 маны, которая давала инициативу + после фазы боя тпшела???????????? Просто убрали охуенную картонку у черных

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Так я вроде в курсе

Не говори глупостей игра донатная помойка. Купил и ещё плати, чтобы играть. А онлайн видел?? А твич?? А отзывы??

Посчитали имбой наверное, поэтому и убрали. Но если верить твоему описанию, реально имба

Поделиться сообщением

изи 5-1 первый кипер драфт, идем дальше

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Так я вроде в курсе

так эта че получается, габен создал п2п игру, на которой можно зарабатывать?!! ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЕ ОН СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК

Поделиться сообщением

Хз габену щас надо прост сделать игру бесплатную но без встроенных паков и билетов и дауны ему сами еще денег принесут ибо игра божественна. Хотя если в игре все таки есть какой то скрытый ммр то можно будет делать новые акичи и играть с 12iq челами типа меня. Ну тогда можно сделать платный драфт вообще недоступным, хотя тогда габену вообще 0 профитонов до того как констрактед станет популярным. Слишком много хотя конечно.

Поделиться сообщением

бесплатные игры нинужны

Поделиться сообщением

Кароче есть тема вложится в аксов купить по 1к копий и через 10 лет их продать по х20 цене так как они будут в дифиците и все станут миллионерами

Поделиться сообщением

Кароче есть тема вложится в аксов купить по 1к копий и через 10 лет их продать по х20 цене так как они будут в дифиците и все станут миллионерами

можешь с бизнесменами на дваче объединиться, они на свенах скоро разбогатеют и в аксов вложатся

https://puu.sh/Ca79W/7b8dfaabd7.png

Дэфрэл и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

Почему вам так не похуй? Вам мало 40к игроков в игре 1х1? Вы ваще поехавшие

Ну да, хочется, чтобы у лучшей игры в мире был большой онлайн, а шо?
Так у фортнайта все в порядке с онлайном

У казуальных всегда будет больше онлайн, чем у сложных игр, так всегда было и будет. (Пока средний возраст геймера не вырастет).

И тут на поле выкатывается суперхардкорный World of tanks

Жиза  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять 2 день играю . какой же сука пот,ебаные майндгеймсы,как же тут рили скилл решает,бля почему мне почти все игры пытаются трон сломать,пздц . Скилл как раз в этой игре в отличие от хс уже на 2 ходу. Правильно поставить героев и продумать все,это пиздец, 80 процентов того выйграешь ты или нет,и только 20  стрелочки и прочий рандом. Мне нравки гайс. А вам? Я так потею пздц.

Изменено пользователем luqwOw
Spaunishka, SanDeR и Erhard понравилось это

Поделиться сообщением

блять 2 день играю . какой же сука пот,ебаные майндгеймсы,как же тут рили скилл решает,бля почему мне почти все игры пытаются трон сломать,пздц . Скилл как раз в этой игре в отличие от хс уже на 2 ходу. Правильно поставить героев и продумать все,это пиздец, 80 процентов того выйграешь ты или нет,и только 20  стрелочки и прочий рандом. Мне нравки гайс. А вам? Я так потею пздц.

тоже самое, после поражений не горю, ибо понимаю что ступил, не ту линию дефил или лучше бы пропридержал тп , а в хс поражение это тупо незаход или койнфлип

Поделиться сообщением

тоже самое, после поражений не горю, ибо понимаю что ступил, не ту линию дефил или лучше бы пропридержал тп , а в хс поражение это тупо незаход или койнфлип

я так тоже пару игр сливал,мне просто ебаный трон ломали,либо я перигрывал челиков. Просто немного обидно что тп как будто подкручен,я всегда беру его если дается возможность в начале игры,а то потом могут уже и не дать.

Поделиться сообщением

DjH1xBnXoAAlrxn.jpg

Когда думаешь, как бы поставить геров на 1-й ход

Поделиться сообщением

мам, мемы

http://puu.sh/Ca7mH/6dd3fa68e7.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

С кипер драфта достал канну, теперь хз продавать или нет  :dunno: посолю наверно, констрактед ваще ктот играет есть инфа или мертворожденный режим?

<3

xAqg

Поделиться сообщением

• Создать...