Lockie56 #2121 30 ноября 2018 Чи шо есть 100 баксов, во что вкладывать свои активы, есть идея в читин дез и блинк даггеры, как там курс на аксов? Будет расти или упадет? На несколько часов утренних был от меня прогноз по аксу на 100, оправдался полностью, рост был, потом он набрал темп и приобрел статус спекулятивного, сейчас идёт коррекция, скоро начнется новый цикл роста, предлагаю выждать пару часов и вложить в акса на низах. Мало смысла вкладывать в другие активы, они слишком ненадёжные и плохо предсказуемые, а акс - это акс, это как биткоин или доллар, этакий бенчмарк всей экономики локальной Better red than rouble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2122 30 ноября 2018 Габен морковку пиздец доитДержись там, не разорись только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2123 30 ноября 2018 есть инфа когда допилят уже систему прогресса и профилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2124 30 ноября 2018 Та кон наобарот говорит в плюсе. Хотя думаю про 100 преувеличил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2125 30 ноября 2018 Так я вроде в курсеЯ жду комментариев о жадности габена и ужасной монетизацииА то чет пацаны в плюсе все или около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2126 30 ноября 2018 Можете пока обсудить, нахуя вальв добавили ебучую катапульту 0 4 вместо слип ин зе шадоу за 3 маны, которая давала инициативу + после фазы боя тпшела???????????? Просто убрали охуенную картонку у черных In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2127 30 ноября 2018 Так я вроде в курсеЯ жду комментариев о жадности габена и ужасной монетизацииА то чет пацаны в плюсе все или около тогоНе говори глупостей игра донатная помойка. Купил и ещё плати, чтобы играть. А онлайн видел?? А твич?? А отзывы??Посчитали имбой наверное, поэтому и убрали. Но если верить твоему описанию, реально имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2128 30 ноября 2018 изи 5-1 первый кипер драфт, идем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2129 30 ноября 2018 Так я вроде в курсеЯ жду комментариев о жадности габена и ужасной монетизацииА то чет пацаны в плюсе все или около того так эта че получается, габен создал п2п игру, на которой можно зарабатывать?!! ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЕ ОН СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2130 30 ноября 2018 Хз габену щас надо прост сделать игру бесплатную но без встроенных паков и билетов и дауны ему сами еще денег принесут ибо игра божественна. Хотя если в игре все таки есть какой то скрытый ммр то можно будет делать новые акичи и играть с 12iq челами типа меня. Ну тогда можно сделать платный драфт вообще недоступным, хотя тогда габену вообще 0 профитонов до того как констрактед станет популярным. Слишком много хотя конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #2132 30 ноября 2018 Кароче есть тема вложится в аксов купить по 1к копий и через 10 лет их продать по х20 цене так как они будут в дифиците и все станут миллионерами https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2133 30 ноября 2018 Кароче есть тема вложится в аксов купить по 1к копий и через 10 лет их продать по х20 цене так как они будут в дифиците и все станут миллионерами можешь с бизнесменами на дваче объединиться, они на свенах скоро разбогатеют и в аксов вложатся Дэфрэл и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2134 30 ноября 2018 Почему вам так не похуй? Вам мало 40к игроков в игре 1х1? Вы ваще поехавшиеНу да, хочется, чтобы у лучшей игры в мире был большой онлайн, а шо?Так у фортнайта все в порядке с онлайном У казуальных всегда будет больше онлайн, чем у сложных игр, так всегда было и будет. (Пока средний возраст геймера не вырастет). И тут на поле выкатывается суперхардкорный World of tanks Жиза Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2135 30 ноября 2018 (изменено) блять 2 день играю . какой же сука пот,ебаные майндгеймсы,как же тут рили скилл решает,бля почему мне почти все игры пытаются трон сломать,пздц . Скилл как раз в этой игре в отличие от хс уже на 2 ходу. Правильно поставить героев и продумать все,это пиздец, 80 процентов того выйграешь ты или нет,и только 20 стрелочки и прочий рандом. Мне нравки гайс. А вам? Я так потею пздц. Изменено 30 ноября 2018 пользователем luqwOw Spaunishka, SanDeR и Erhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2136 30 ноября 2018 блять 2 день играю . какой же сука пот,ебаные майндгеймсы,как же тут рили скилл решает,бля почему мне почти все игры пытаются трон сломать,пздц . Скилл как раз в этой игре в отличие от хс уже на 2 ходу. Правильно поставить героев и продумать все,это пиздец, 80 процентов того выйграешь ты или нет,и только 20 стрелочки и прочий рандом. Мне нравки гайс. А вам? Я так потею пздц. тоже самое, после поражений не горю, ибо понимаю что ступил, не ту линию дефил или лучше бы пропридержал тп , а в хс поражение это тупо незаход или койнфлип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2137 30 ноября 2018 блять 2 день играю . какой же сука пот,ебаные майндгеймсы,как же тут рили скилл решает,бля почему мне почти все игры пытаются трон сломать,пздц . Скилл как раз в этой игре в отличие от хс уже на 2 ходу. Правильно поставить героев и продумать все,это пиздец, 80 процентов того выйграешь ты или нет,и только 20 стрелочки и прочий рандом. Мне нравки гайс. А вам? Я так потею пздц. тоже самое, после поражений не горю, ибо понимаю что ступил, не ту линию дефил или лучше бы пропридержал тп , а в хс поражение это тупо незаход или койнфлип я так тоже пару игр сливал,мне просто ебаный трон ломали,либо я перигрывал челиков. Просто немного обидно что тп как будто подкручен,я всегда беру его если дается возможность в начале игры,а то потом могут уже и не дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2138 30 ноября 2018 блять 2 день играю . какой же сука пот,ебаные майндгеймсы,как же тут рили скилл решает,бля почему мне почти все игры пытаются трон сломать,пздц . Скилл как раз в этой игре в отличие от хс уже на 2 ходу. Правильно поставить героев и продумать все,это пиздец, 80 процентов того выйграешь ты или нет,и только 20 стрелочки и прочий рандом. Мне нравки гайс. А вам? Я так потею пздц. Когда думаешь, как бы поставить геров на 1-й ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2139 30 ноября 2018 мам, мемы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #2140 30 ноября 2018 С кипер драфта достал канну, теперь хз продавать или нет посолю наверно, констрактед ваще ктот играет есть инфа или мертворожденный режим? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение