futuresin1 #2301 30 ноября 2018 Смотрите какую таблицу в экселе захуярил, чтобы отслеживать свои успехи бля, еще бы кто-нить стоимость аксов за период систематизировал, чтоб можно было графики рисовать артфакт на иос андроид будет мужики?в начале 19го года через месяц что ли ну пиздят, что на новогодние уже бесплатной будет, а на мобилы мол в январе, ну видать после праздников, месяц-полтора Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2302 30 ноября 2018 ВТОРОЙ АКС В КИППЕР ДРАФТЕ СЕГОДНЯ omegalul omegalul omegalul Спс габену за изи мани че 3й перфект кипер ин а ров? Нужно срочно анал итика от фигаргота takpadazhi keltim и Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2303 30 ноября 2018 ВТОРОЙ АКС В КИППЕР ДРАФТЕ СЕГОДНЯ omegalul omegalul omegalul Спс габену за изи мани че 3й перфект кипер ин а ров? Нужно срочно анал итика от фигаргота takpadazhiИди Сильвернейма спроси своего, он лучше знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2304 30 ноября 2018 То есть артифакт живет только благодаря папане? Перенесите раздел в раздел с его стримом, будет справедливо Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2305 30 ноября 2018 все те челы что пишут про онлайн это или троли или поклонники марвел и бузовойне иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2306 30 ноября 2018 За счет папани живет только раздел на твиче ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2307 30 ноября 2018 За счет папани живет только раздел на твичену и еще его мать и бабушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2308 30 ноября 2018 братишкины как собрать лучше фул коллекцию?, собрать деку за 5к рублей для того что бы ебать всех в драфте( констре на 5 побед ) или просто фантомный драфт играть на билетов 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2309 30 ноября 2018 норм против меня тип надрафтил 2 бх, 2 сорлы, 2й ход 50 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2310 30 ноября 2018 Эмпти, это работает так же, как с твоей тупостью, для ее существования не обязательно транслировать ее на максимально широкую аудиториюКстати поэтому тебе не обязательно писать сюда, например ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2311 30 ноября 2018 я так понял это флудик для особо одаренных Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2312 30 ноября 2018 мне вот интересно, а челы которые в драфте имеют по 4 победы попадаются друг с другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2313 30 ноября 2018 Офигеть, вот это долгие катки получаютсяА где-нибудь расписан порядок выпадения карт в драфте? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2314 30 ноября 2018 Офигеть, вот это долгие катки получаютсяА где-нибудь расписан порядок выпадения карт в драфте? ну да, сначала выпадает 12 карт, потом 10 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2315 30 ноября 2018 https://i.imgur.com/DRioFT7.jpg проклятье всех карточных игр 1 damage of lethal Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2316 30 ноября 2018 Да не, сколько раз мне предложат героя взять? Или это не нормируется? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2317 30 ноября 2018 Эмпти, это работает так же, как с твоей тупостью, для ее существования не обязательно транслировать ее на максимально широкую аудиториюКстати поэтому тебе не обязательно писать сюда, например Я как рыцарь ХартСтоуна обязан что то плохое про артифакт сказать Тем более артефакт плохая игра у меня high ground Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2318 30 ноября 2018 Да не, сколько раз мне предложат героя взять? Или это не нормируется?если ты так и не пикнул героя за раунд, последний пик в раунде будет обязательно с героем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #2319 30 ноября 2018 Поясните за стрелочки, так и не удосужился проверить, допустим у меня стоит крип герой крип, у врага стоит герой с левой стороны. Мой крип направлен на героя, а у героя стрелочка влево, если я его свапну куда будет направлена стрелочка у крипа? Она закрплена за юнитом на твоем поле, или за пустым местом на поле врага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2320 30 ноября 2018 ВТОРОЙ АКС В КИППЕР ДРАФТЕ СЕГОДНЯ omegalul omegalul omegalul Спс габену за изи маниче 3й перфект кипер ин а ров? Нужно срочно анал итика от фигаргота takpadazhiя написал же уже, что не заметил, что это кипер - где более 50% людей просто карты лутает и перепродает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение