chudic #2341 30 ноября 2018 Кому давать уроки по артефакту? Kepper 1 Kepper 2 Phantom Kepper 3 А вы и дальше нойте на рандом хуесосы...Покеж колоды, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2342 30 ноября 2018 Там артас перфект ран делает, как это возможно блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2343 30 ноября 2018 почему до сих пор не сделали автопропуск хода до некст страницы как же заебало из альтаба тыкать по кд на кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2344 30 ноября 2018 Там артас перфект ран делает, как это возможно блятьпротив меня подберется, точно будет перфект Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2345 30 ноября 2018 Там артас перфект ран делает, как это возможно блятьпротив меня подберется, точно будет перфект всё, уже In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2346 30 ноября 2018 фух, ща победил только благодоря хорну из лаки билета, чувствую себя очень грязно, помоюсь чтоль пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2347 30 ноября 2018 Там артас перфект ран делает, как это возможно блять всем лежать + сосать 5-ра через сутки после установки Spaunishka и -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2348 30 ноября 2018 Там артас перфект ран делает, как это возможно блять всем лежать + сосать 5-ра через сутки после установки ну как ты понимаешь, у тебя мемные оппоненты были In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2349 30 ноября 2018 невозможно играть с ноута.постоянно крашится игра "купить игру за 20дол, чтобы потом купить паков на 40дол, чтобы потом купить норм ноут за 800-1000дол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #2350 30 ноября 2018 шо зверь душил оппонентов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2351 30 ноября 2018 Щас смотрел как папаня перфект ран сделал с худшим драфтом у него энеми будто 5 раз нажали консид да и он вообще нихуя не понимает что происходит, а я тем временем все драфты жру shit както работает блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2352 30 ноября 2018 бля в первый раз запустил за билетик драфт какой-то потный чел с дикой декой вс меня с дикой декой, еле вытянули с красными пацанами ну его на хер в 3 часа ночи играть, лучше днём в выходные как планировал полутать работяг Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2353 30 ноября 2018 (изменено) Изменено 30 ноября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2354 30 ноября 2018 Щас смотрел как папаня перфект ран сделал с худшим драфтом у него энеми будто 5 раз нажали консид да и он вообще нихуя не понимает что происходит, а я тем временем все драфты жру shit както работает блятьсеймпросто не идут картонки либо становятся как параши даун поставил невермора на первый же ход1. на лайн потом не приходит крип, чтобы его убить2. я ставлю героя, герой становится не туда3. он ставит туда сам сорлу, она становится на пустую клеточку и в итоге мой герой бьет как профессионал крипа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 ход у товера 20 хп, карты с крипами, не, не сшылал, я 10 в этот раз взял, зато манадрейн пришел и хэнд оф гад)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2355 30 ноября 2018 Интересно а если я против канта попадусь кто выиграет учтите что я игру проебал в финале 4-2 там у чела трон на 1 хп остался текст смешной ситуация страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2356 30 ноября 2018 контролируйте рандом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2358 30 ноября 2018 Чет рли в игре ММР есть скрытый, вначале отбитых давали, сейчас пизда полная пошла :(((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2359 30 ноября 2018 Бтв ммр душит рили, в начале 4-5 победок давались не сложно, сейчас душилово и пот даже за 2-2 Proest и Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2360 30 ноября 2018 Покеж колоды, заебал по истории сообщений смотри, я уже скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение