Rean2000 #2381 1 декабря 2018 обидно въебал кипер 2-2 из-за мисплея. не увидел килл с pick off и проебалhttps://clips.twitch.tv/DifferentIronicSpiderDoubleRainbowна турнире блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2382 1 декабря 2018 (изменено) Первый перфект раныч вот этими ребятами.В голос конечно как в ласт катке на 16 мане запинал пацана вардами и гиенами в количестве 19 штук на левом лайне бтв стоит брать еще одну дровку к бисту, ликану и аксу? Жаль не на пакичи надрафтил конечно Изменено 1 декабря 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2383 1 декабря 2018 кого тебе вообще кидало если ты мусором таким победил? шейкер не герой, веномансер тир 3 герыч, еще стоит в начале, мне бы таких соперников в драфте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2384 1 декабря 2018 (изменено) Хз потные последние два челика были.Шейкер спасал с десяток раз ультом.Пацаны либо пытались спушить лайн и на еса не было ответа, либо им даже близко урона не хватало снести трон, а два других выигрывались.На лайне с канной рано или поздно побеждал спамом, и если там пытались чето выставлять - эхослэм.Проиграл один раз аксу, тому похуй на все Изменено 1 декабря 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2386 1 декабря 2018 попался против чела с 2 ликанами и 2 дровками, на 2 ход 100000000000000000000000000000000000 урона на всех лайнах, инста консиднул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2387 1 декабря 2018 2 огра на линии, юзаю ульт зевса, 0 мультикастов. пожрал говна спс габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2388 1 декабря 2018 хз как вы выигрываете у меня каждый билет 1-2 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2389 1 декабря 2018 Первые билеты так же были. Дофига мисплеев замечал. Фиксировал, дальше старался не повторять. Сейчас вроде как 3 минимум получается делать, если дека не совсем говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #2390 1 декабря 2018 Первый перфект раныч вот этими ребятами.В голос конечно как в ласт катке на 16 мане запинал пацана вардами и гиенами в количестве 19 штук на левом лайне бтв стоит брать еще одну дровку к бисту, ликану и аксу? Жаль не на пакичи надрафтил конечноЭто охуенная пуш дека, я с такой же примерно перфектнул -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2391 1 декабря 2018 блять 4 ульта зевса 0 мультикастов иди нахуй габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #2392 1 декабря 2018 блять 4 ульта зевса 0 мультикастов иди нахуй габенБрал два раза огра, за все игры по разу мультикастнул дровы карт и все на этом -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2393 1 декабря 2018 Легчайшая получилась за час с небольшим. Я даже не знаю можно ли такими герычами проиграть вообще. Акс нелегальная картонка какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #2394 1 декабря 2018 Почему я купил игру а у меня 0 тикетов?Что делать?Как получить карты, сразу платить надо ? , когда уже только что заплатил...Ты лично у Габена купил или гифт у барыг ? Подобная проблема замечена вроде у тех, кто брал через барыг. У меня через Габена все ровно пришло. в стиме офку меня 4 героя и 3 итема и больше ничего нету А ты предзаказал, или купил уже после релиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #2396 1 декабря 2018 гайз, вобще по констрактету - матчмейкингу (который доступен игроку если собрать колоду из своих карт) есть мысли какие-то? экспириенс? и вобще ранкед есть там какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #2397 1 декабря 2018 гайз, вобще по констрактету - матчмейкингу (который доступен игроку если собрать колоду из своих карт) есть мысли какие-то? экспириенс? и вобще ранкед есть там какой-то?Будут в будущих патчахЧто за пиздец пот после перфектов, катки по 40 минут, переворот на перевороте...... -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2398 1 декабря 2018 чет я не понял в драфте за 1 тикет помимо того что ты на драфтил откуда еще карты появляется в редакторе колоде?это типа какие у тебя в коллекции есть?так и в чем тогда смысл драфта если можно фул свои карты брать фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #2399 1 декабря 2018 чет я не понял в драфте за 1 тикет помимо того что ты на драфтил откуда еще карты появляется в редакторе колоде?это типа какие у тебя в коллекции есть?так и в чем тогда смысл драфта если можно фул свои карты братьФантом драфт получаешь только паки при победах -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #2400 1 декабря 2018 (изменено) тока что собрал деку(говна) с 2 бх , думал будет весело , попался 1 игру на 2 аксов , и 2 лун , есть законы какие то в этом режиме за тикет? как я должен их победить бтв , сделал перфект ран , с тинкером снайпом скаем огром и зеленым стандартным , сине - черные овер сильные в связке , ну и тинкер офк не зря в Тир 1 Изменено 1 декабря 2018 пользователем molodoy._.bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение