Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Первый перфект раныч вот этими ребятами.
В голос конечно как в ласт катке на 16 мане запинал пацана вардами и гиенами  в количестве 19 штук на левом лайне  :lol: 

9e2ef5926a0cc8587e791a56dbfaccc7.png

бтв стоит брать еще одну дровку к бисту, ликану и аксу? 
Жаль не на пакичи надрафтил конечно 

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

кого тебе вообще кидало если ты мусором таким победил? шейкер не герой, веномансер тир 3 герыч, еще стоит в начале, мне бы таких соперников в драфте 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз потные последние два челика были.
Шейкер спасал с десяток раз ультом.
Пацаны либо пытались спушить лайн и на еса не было ответа, либо им даже близко урона не хватало снести трон, а два других выигрывались.
На лайне с канной рано или поздно побеждал спамом, и если там пытались чето выставлять - эхослэм.
Проиграл один раз аксу, тому похуй на все

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

какие цвета имбовые

Поделиться сообщением

попался против чела с 2 ликанами и 2 дровками, на 2 ход 100000000000000000000000000000000000 урона на всех лайнах, инста консиднул

Поделиться сообщением

2 огра на линии, юзаю ульт зевса, 0 мультикастов.

пожрал говна спс габен

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

хз как вы выигрываете у меня каждый билет 1-2 2-2

Поделиться сообщением

Первые билеты так же были. Дофига мисплеев замечал. Фиксировал, дальше старался не повторять. Сейчас вроде как 3 минимум получается делать, если дека не совсем говно

Поделиться сообщением

Первый перфект раныч вот этими ребятами.

В голос конечно как в ласт катке на 16 мане запинал пацана вардами и гиенами в количестве 19 штук на левом лайне :lol:

9e2ef5926a0cc8587e791a56dbfaccc7.png

бтв стоит брать еще одну дровку к бисту, ликану и аксу?

Жаль не на пакичи надрафтил конечно

Это охуенная пуш дека, я с такой же примерно перфектнул

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

блять 4 ульта зевса 0 мультикастов иди нахуй габен

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

блять 4 ульта зевса 0 мультикастов иди нахуй габен

Брал два раза огра, за все игры по разу мультикастнул дровы карт и все на этом

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

Легчайшая получилась за час с небольшим. Я даже не знаю можно ли  такими герычами проиграть вообще. 
Акс нелегальная картонка какая то.

e2c0cfa04a541bb97cb15449a3f09095.jpg

Поделиться сообщением

Почему я купил игру а у меня 0 тикетов?

Что делать?

Как получить карты, сразу платить надо ?  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo: , когда уже только что заплатил...

Ты лично у Габена купил или гифт у барыг ? Подобная проблема замечена вроде у тех, кто брал через барыг. У меня через Габена все ровно пришло.

в стиме офк

у меня 4 героя и 3 итема и больше ничего нету :avtorklif:

А ты предзаказал, или купил уже после релиза?

Поделиться сообщением

гайз, вобще по констрактету - матчмейкингу (который доступен игроку если собрать колоду из своих карт) есть мысли какие-то? экспириенс? и вобще ранкед есть там какой-то?

Поделиться сообщением

гайз, вобще по констрактету - матчмейкингу (который доступен игроку если собрать колоду из своих карт) есть мысли какие-то? экспириенс? и вобще ранкед есть там какой-то?

Будут в будущих патчах

Что за пиздец пот после перфектов, катки по 40 минут, переворот на перевороте......

Поделиться сообщением

чет я не понял в драфте за 1 тикет помимо того что ты на драфтил откуда еще карты появляется в редакторе колоде?это типа какие у тебя в коллекции есть?так и в чем тогда смысл драфта если можно фул свои карты брать

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

чет я не понял в драфте за 1 тикет помимо того что ты на драфтил откуда еще карты появляется в редакторе колоде?это типа какие у тебя в коллекции есть?так и в чем тогда смысл драфта если можно фул свои карты брать

Фантом драфт получаешь только паки при победах

Поделиться сообщением

(изменено)

тока что собрал деку(говна) с 2 бх , думал будет весело , попался 1 игру на 2 аксов , и 2 лун , есть законы какие то в этом режиме за тикет? как я должен их победить 

бтв , сделал перфект ран , с тинкером снайпом скаем огром и зеленым стандартным , сине - черные овер сильные в связке , ну и тинкер офк не зря в Тир 1 

Изменено пользователем molodoy._.bog

Поделиться сообщением

• Создать...