Kant #2461 1 декабря 2018 А что значит быстрая подготовка?не сидит в таверне после смерти Amatus понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2462 1 декабря 2018 А что значит быстрая подготовка?после смерти сразу можно ставить на стол и не ждать ход Amatus понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2463 1 декабря 2018 пиздец какая же потная катка была вс дяди богданаон каждый ход думал до ропыя чуть не обосрался ирлпроиграл из-за глупых мисплеев, но должна была быть ничьяно мой абадон с 19 хп решил ударить в крипаладно не мисплеил бы, то выиграл быбыла реально кул колода на 5 побед, ультрасильная Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2464 1 декабря 2018 а щитом абадонна можно этy хyетy снять?там в описании про вражеские эффекты же речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2465 1 декабря 2018 бля есть это так я пойду себе выстрелю в лицо124 к3е4н5агоншлопбьрптпиваымвфц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #2466 1 декабря 2018 бля есть это так я пойду себе выстрелю в лицо124 к3е4н5агоншлопбьрптпиваымвфцdo it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2467 1 декабря 2018 блять я еще знаете что сделал взят выстрелил пушкой в щит думал может пробьет это же пирс сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2468 1 декабря 2018 ты же мог дать сатира и заблочить маззи, урсу и трента через чревовещание а щитом абадонна можно этy хyетy снять?там в описании про вражеские эффекты же речь? Wanderwool и danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2469 1 декабря 2018 ладно хорошо что я узнал этоучимся на ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2470 1 декабря 2018 блять я еще знаете что сделал взят выстрелил пушкой в щит думал может пробьет это же пирс сукане это точно не сработало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2472 1 декабря 2018 да я вобще замисплеил как последний кусок уебана и тильтанулэто 100000000000 виннннннннне, все равно летал был бы у них, там сидж урон же 4 + 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2473 1 декабря 2018 ты же мог дать сатира и заблочить маззи, урсу и трента через чревовещание а щитом абадонна можно этy хyетy снять?там в описании про вражеские эффекты же речь? там герои под порой свершений,осадный дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2474 1 декабря 2018 а ну с моего предла 0 толкутам 8 осады с хуйни ты же мог дать сатира и заблочить маззи, урсу и трента через чревовещание а щитом абадонна можно этy хyетy снять?там в описании про вражеские эффекты же речь? там герои под порой свершений,осадный дмг да, уже пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #2475 1 декабря 2018 а щитом абадонна можно этy хyетy снять?там в описании про вражеские эффекты же речь? ne в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2476 1 декабря 2018 пацаны, стартовые паки открывают или ими идут в кипер? подумаю купить, открыть акса и отбиться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2477 1 декабря 2018 я бы лично советовал кипер, я открывал все паки что имел и очень жалею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2478 1 декабря 2018 осталось только найти таблицу актуальной цены карт, не чекать же каждую на маркете МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2479 1 декабря 2018 Парни, кому нужны Аксы? Мне gaben в каждом киппере даёт по Аксу LUL.Вчера из трех кипперов 2 акса было. И вот сейчас первый же киппер и сразу Акс omegalul челик иди нахуй))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2480 1 декабря 2018 Kaizer Soze, VanillaJazz, DarkArhont и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение