Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

180

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Лень патч искать на английские названия

Поделиться сообщением

180

Щас бы билеты у габена брать

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто сделал 2 перфекта за 2 дня,и 1 4-2, +2к поднял.  Спс габен,давай по новой. Как же легко.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

hU3Hz3M.png

бля хз те кто ноют что в игру без денег не поиграть

проебал с релиза билета 2-3 за 10+ арен максимум это сколько там 50 рублей

Скинул нам казуал драфт?)

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

(изменено)

Начинал с 4к. 

post-57912-0-21682800-1543675250_thumb.png

Поделиться сообщением

если все в топане делают 5-0 то кто же делает 0-2 тогда big42.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Я 2-2 стабильно

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

я по кд 0 2, но я пока в бесплатных режимах чилю, обидно кстаMSHLuitWglk.jpg

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

)

post-38166-0-38004800-1543675641_thumb.jpg

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

не у меня было сеня,когда я играл в 3 дефолтных героя. Решил цмку взять,я так никогда не ошибался еще. А вот ща в ласт ране мне веник затащил катки,тупо набрал 3 портала,и стомпил линии,на другой зеленой в лейт выходил с Динозаврами 14-14 и одним 25-25

Поделиться сообщением

я

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Систематическая ошибка выжившего в действии

danmy понравилось это

Поделиться сообщением

Лузнул сегодня 4 цветному типу, в колоде огр маг и тинкер, на 1 ход на мой третий лайн с канной инста игнайт, потом на второй лайн залетают 2 сигнатурки тинкера, а на первом лайне чел на 8 мане мультикастит дименшен портал, ну ладно думаю я, юзаю фог оф вор, их 10 юнитов в дизарме 2 крипа, окей думаю, стади покупки, ну все единственный шанс это секреет тикет, достаю из него одеяния пыни и такой ха сосать даун, твои крипы нихуя не сделают мне, а чел достат свой шланг и обоссывает меня зе оуфом, ну т.е. он взял 4 цветную деку и ему зашли вае ключевые картонки, такого пиздеца я ещё не видел

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лузнул сегодня 4 цветному типу, в колоде огр маг и тинкер, на 1 ход на мой третий лайн с канной инста игнайт, потом на второй лайн залетают 2 сигнатурки тинкера, а на первом лайне чел на 8 мане мультикастит дименшен портал, ну ладно думаю я, юзаю фог оф вор, их 10 юнитов в дизарме 2 крипа, окей думаю, стади покупки, ну все единственный шанс это секреет тикет, достаю из него одеяния пыни и такой ха сосать даун, твои крипы нихуя не сделают мне, а чел достат свой шланг и обоссывает меня зе оуфом, ну т.е. он взял 4 цветную деку и ему зашли вае ключевые картонки, такого пиздеца я ещё не видел

играл сегодня против 2 тинкеров с 0,долбаеб на голдфише нашел сразу машинки,и заставил мне все линии ими. Про то что он дизармил по кд моих персов лазером даже говорить не хочу.

Поделиться сообщением

Так он очевидно весь в ключевых картах если оставил все 4 цвета

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ребятки а научите в эту помойную игру играть, а то чет когда вражеский бх получает +4 урона и его стрелочкой поворачивает на твоего героя на ваншот, или когда твоего лоу хр уебана типо зевса прелекса или еще какой поеботы рандом выставляет против какогонибудь акса урсы бристла етс совсем не фаново чет. помойка худшая, ясна впрынципе откуда там такой онлине

VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

ребятки а научите в эту помойную игру играть, а то чет когда вражеский бх получает +4 урона и его стрелочкой поворачивает на твоего героя на ваншот, или когда твоего лоу хр уебана типо зевса прелекса или еще какой поеботы рандом выставляет против какогонибудь акса урсы бристла етс совсем не фаново чет. помойка худшая, ясна впрынципе откуда там такой онлине

http://www.twitch.tv/cahchec

Он научит

Поделиться сообщением

Не ставь прелекса на флоп

Поделиться сообщением

ща б лоухп уебанов на первый ход ставить

Поделиться сообщением

• Создать...