YeonJeGu #2581 1 декабря 2018 шустрая/чревовещание/Принуждение когда за это начнут банить? Vaglevor, Дэфрэл и compasses понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2582 1 декабря 2018 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1578618409https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1577641024 Делюсь гайдами @@Wispa https://drive.google...tnbdxpadpo/view Патч на английские названия карт, описание - русское. кидать в - steamapps\common\Artifact\game\dcg\resource _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2583 1 декабря 2018 (изменено) Погамал казуально (серьезно и не планирую). Сложилось впечатление, что игра сильно зависит от рандома. Но не стрелочек-хуелочек, а от получения лейтовых карт или итемов. То есть карты за 7 маны и выше и дорогие итемы настолько сильно решают, что похуй на стрелочки и прочее, важнее придут они тебе или нет. Если вы возьмете две одинаковые колоды, то если противник делает Time of triumph, а у вас он не пришел - вы слили практически независимо от того, что происходило до этого.То есть при более-менее равной игре выиграет тот, кто вытащит нужную карту.ИМХО лейтовые карты не должны быть настолько подавляющими в мощи. Думаю тут интереснее выглядят карты типа эклипса, которые требуют, чтобы твой герой не сдыхал каждый ход, чтобы иметь достаточную силу.ХЗ, может еще мнение изменится, но пока чувство, что то, от чего хотели избавиться (рандома приходящих карт) избавиться не удалось. Изменено 1 декабря 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2584 1 декабря 2018 шустрая/чревовещание/Принуждениекогда за это начнут банить? Деды воевали, а ты вырос ебаным фашистом, задумайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2585 1 декабря 2018 триколор куски дерьма ваще выигрывают в драфте? ваще с них горю, 3 цвета деки - отлетаю от них без шансов. если двуцветная дека, то с ней играть можно ХЗ, может еще мнение изменится, но пока чувство, что то, от чего хотели избавиться (рандома приходящих карт) избавиться не удалось.абсолютно прав. такое же ощущение. Если к 8-9 ходу тебе не пришли лейт карты, а сопернику пришли. И если ситуация более-менее равная, то ноль шансов. ХОтя это ККИ. Не вижу смысла жаловаться - пришла карта или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2586 1 декабря 2018 всинк включите, дебикивсинк не работает в артифакте. это говна кусок а не игра. Криворукие блять разработчики.Тред сам найдешь на реддите, дебик ага, у меня походу какой-то паленый артифакт, раз всинк работает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2587 1 декабря 2018 абсолютно прав. такое же ощущение. Если к 8-9 ходу тебе не пришли лейт карты, а сопернику пришли. И если ситуация более-менее равная, то ноль шансов. ХОтя это ККИ. Не вижу смысла жаловаться - пришла карта или нет Просто не нужно было делать некоторые карты настолько сильными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2588 1 декабря 2018 ага, у меня походу какой-то паленый артифакт, раз всинк работает у тебя mac? какой версии ОС? какое железо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2589 1 декабря 2018 Сам геймплей, конечно, гораздо интереснее харстоуна, от примитивизма меня стошнило сразу после запуска. Поиграв час, я его снес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2590 1 декабря 2018 лол, выиграл катку в которой один из лайнов тупо запушили крипы без героев, прямо как диды в 45! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2591 1 декабря 2018 нужно выжить 1 ход и я снесу трон двумя тандерпаками надо чтобы пришел хоть 1 крип на ласт лайн, а ему 0, чтобы он выжил, либо ульту зевса хоть вторую блять за игру к 13 мане, либо дамокл, либо хоть 1 из 2 лайтнинг страйков, либо хоть ебучая карта на саммон крипа на любую линию ему приходит на тот лайн 2 крипа, у меня 0, вытаскивается джук и щиток абаддона))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2592 1 декабря 2018 ага, у меня походу какой-то паленый артифакт, раз всинк работает у тебя mac? какой версии ОС? какое железо? я че ебанутый на маке сидеть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2593 1 декабря 2018 Угадайте, как встали мои герои In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2594 1 декабря 2018 не вижу у врага брислбека, урсу и вайпера, хз что ты жалуешься то @ и где стрим GWSoT понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2596 1 декабря 2018 Угадайте, как встали мои героиНа каких же соплях я это вытаскиваю, просто пизда, храни господь аннигиляцию In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2597 1 декабря 2018 @КАПИБАРА и где стримда артишок вообще не смотрят турик бтвhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215528 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2598 1 декабря 2018 очередные 0-2 в драфтесамое время начать продавать картонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2599 1 декабря 2018 я че ебанутый на маке сидетьну а хуле ты тогда пиздить хуйню в котрой не разбираешься, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2600 1 декабря 2018 либо в кипере поле сильно сильнее, либо я так много членов там принял, что мой ммр в говне, но первый же фантом после той боли и унижений в кипере вообще не почувствовал 525 сатиры при вагоне синего контроля за 6-7 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение