Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

кстати да, иногда хочется поспамить НЕПЛОХО СЫГРАНО

+++ 

у Канта не осталось что сказать, он решил просто оскарблять. Хороший способ вести диалог. 

нахуй ты вырезаешь кусок сообщения и типа ты умный?

долбоебина, ты что-то напираешь про хуевость игры, что она жрет, она не жрет, она просто рисуется без потолка фпс, а ограничитель встроенный в виде всинка не работает, потому что у вас видите ли макос lol.gif

просто лучшая ос, для таких даунов как ты

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Попридержите свои какахи в мой адрес, но мне одному кажется, что такое количество перфект ранов это ненормально? Тут почти все уже несколько штук сделали. Папаня, который миссплеил по началу как нубасер, тоже в итоге перфект сделал. Че за бред? Я конечно понимаю что все тут просто магнуссены картонок с 300 айсикью, но это очень странно. В хс новичок в жизни не сделает 12 0 на арене, да даже 12 2 нереально. Либо им нужно повышать кол во побед до 9 хотя бы, либо менять систему подбора игроков.

Ошибка выжившего

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ЭТО БЛЯТЬ НАХУЙ ШУТКА Я ВАС СПРАШИВЮА НАХУЙ ЭТО УШТКА 3 ИГРЫ ПОДРЯД БЛЯТЬ 3 ИГРЫ СУКА ПОДРЯЛД БЛЯТЬ?

http://puu.sh/CaN0i/7d136c1080.jpg

ggg.gif

Поделиться сообщением

ФОГ ОФ ВОР ЗАЮЗАЛ

http://puu.sh/CaN58/65d6f9c976.jpg

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma

https://www.twitch.tv/farmatv
зайдите плиз помогите мейби ошибки какие-то подскажите чо делать, я вроде драфтанул героев хороших, с картами правда не очень но шансы есть 0-0 пока стата голос отвратный предупредил <3

Поделиться сообщением

СОРЕ КАК БЫ СТРАТА НЕ КОНТРИТСЯ

http://puu.sh/CaNgq/dc56f3457e.jpg

ggg.gif

Поделиться сообщением

напираешь про хуевость игры

я написал что игру делали криворучки без мозгов

что она жрет, она не жрет

иди объясни на реддите тысячам юзеров что она не жрет

она просто рисуется без потолка фпс

как я уже написал выше,  криворучки делали

ограничитель встроенный в виде всинка не работает, потому что у вас видите ли макос

1) другой ограничитель, разработанный нормальными людьми, работает отлично. 

2) Игра продолжает ждрать дохуя ресурсов. Не понятно почему. Потому люди и жалуются. Потому саппорт и подтвердил баг.

3) раз игра заявлена под макось, я ожидаю что она будет работать НОРМАЛЬНО под заявленную систему. Это адекватные ожидания.

Давай даунина, высри еще что-нибудь без знания темы и с кучей обзывательств. Ты полный ноль как в техничестком плане, так и в плане общения с людьми. Откуда такие берутся - вопрос. Почему такие высирают свое очень важное мнение, а которое всем не похуй, а не идут учить матчасть, большой вопрос.

Поделиться сообщением

гений в техническом плане в треде, все по машинам

АЛО, ЗАХОДИШЬ В КОНСОЛЬ, ПИШЕШЬ ФПС_МАХ 30, РАДУЕШЬСЯ ЖИЗНИ, ЕСЛИ ТВОЕ КОРЫТО НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ 

в интерфейсе для даунов сразу работает всинк, у всех работает, у макос нет, хм, наверное может в макос дело?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

0wUO6ia.png

fuckyea.giffuckyea.giffuckyea.giffuckyea.giffuckyea.giffuckyea.gif

еще и только с 1 красным героем

https://i.imgur.com/HBxFzJO.png

Поделиться сообщением

Не вижу смысла продолжать отвечать тебе.

Поделиться сообщением

я почему-то думал, что в кипер драфт достаточно двух билетов, чтобы сыграть, лол

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Не вижу смысла продолжать отвечать тебе.

конечно, ведь ты гений в техническом плане, тебе просто лень

похуй, что в игре хуйня из под коня полигонов, и большая их часть в курьерах и кусте, который на голову садится

и похуй, что соурс2 заводится почти на любом чайнике

и похуй, что твое корыто рендерит 120 фпс успешно, тк это дефолт в игре, но видите ли греется

и похуй, что ты долбоеб не можешь зайти и сам поставить фпс поменьше, раз у тебя греется

Поделиться сообщением

перфект раню 3-2, могу научить

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну и на кой вы так встали, крипы? зачем давать мне ложную надежду, когда у него 222 синий в руке  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  (красных крич точно не было на прошлый ход)

EyiDdAU.jpg

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Канна на флопе, сорла на тёрне не контрится

http://puu.sh/CaNLF/c87b000fc9.jpg

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас сыграл наверное самую карточную партию за свою жизнь, таких качелей я еще не видел, Сначала думал всё проебал, потом нереальный камбек, потом враг камбекает я чуть монитор не разьебал, потом я иду уже на ничью у меня свен ломает его вторую башню, а у него виверна трон пушит, купленый на последние 5 копеек поушен дравает мне облитирейтинг орб Pog, в итоге я ломаю его лесницы, у него нету летала, он виверной блочит моего свена, я снова хуй сосу, все башни на соплях, стрелочки ебаные постоянно в сторону "..коня потеряешь". Но затащил, кайф. Кто бы что не пиздел, но таких эмоций в хс не получить вообще никак. 

8wUv0uB.jpg

и это за ебаные 3 победы, в драфте, на 5 вообще полный пиздец, по 2 акса хуярит гейб против меня не стесняясь  pepehands

Изменено пользователем Proest
Murder понравилось это

Поделиться сообщением

' timestamp='1543694227' post='22794288']

перфект раню 3-2, могу научить

я 4-2 только что закончил. перфект-перфект ран

Поделиться сообщением

Сейчас сыграл наверное самую карточную партию за свою жизнь, таких качелей я еще не видел, Сначала думал всё проебал, потом нереальный камбек, потом враг камбекает я чуть монитор не разьебал, потом я иду уже на ничью у меня свен ломает его вторую башню, а у него виверна трон пушит, купленый на последние 5 копеек поушен дравает мне облитирейтинг орб Pog, в итоге я ломаю его лесницы, у него нету летала, он виверной блочит моего свена, я снова хуй сосу, все башни на соплях, стрелочки ебаные постоянно в сторону "..коня потеряешь". Но затащил, кайф. Кто бы что не пиздел, но таких эмоций в хс не получить вообще никак. 

8wUv0uB.jpg

и это за ебаные 3 победы, в драфте, на 5 вообще полный пиздец, по 2 акса хуярит гейб против меня не стесняясь  pepehands

ты за этого покемона обязан был лузнуть

http://puu.sh/CaNST/4732a09fca.jpg

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чот три ласт рана, я лузаю первую игру, выигрываю 5 оставшихся  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

ggg.gif

Поделиться сообщением

• Создать...