Kant #2682 1 декабря 2018 Мой Свен ломает кабины 14 манаход, ебать как это возможно, я хотел бы посмотреть эту игру уже 6 игр было до 13, не думаю что сложно и до 14 доползти Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2683 1 декабря 2018 Сейчас сыграл наверное самую карточную партию за свою жизнь, таких качелей я еще не видел, Сначала думал всё проебал, потом нереальный камбек, потом враг камбекает я чуть монитор не разьебал, потом я иду уже на ничью у меня свен ломает его вторую башню, а у него виверна трон пушит, купленый на последние 5 копеек поушен дравает мне облитирейтинг орб Pog, в итоге я ломаю его лесницы, у него нету летала, он виверной блочит моего свена, я снова хуй сосу, все башни на соплях, стрелочки ебаные постоянно в сторону "..коня потеряешь". Но затащил, кайф. Кто бы что не пиздел, но таких эмоций в хс не получить вообще никак. и это за ебаные 3 победы, в драфте, на 5 вообще полный пиздец, по 2 акса хуярит гейб против меня не стесняясь pepehandsДа уж, вот за это и люблю эту игру Дэфрэл понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2684 1 декабря 2018 Мой Свен ломает кабины 14 манаход, ебать как это возможно, я хотел бы посмотреть эту игру уже 6 игр было до 13, не думаю что сложно и до 14 доползти 1 (?) до 13 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkArhont #2685 1 декабря 2018 Игры две было, где засланный синий казачок с тп обсирает всю малину врагу анигилейтом, пока ты соредоточен пушем на других лайнах. DarkArhont#2672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2686 1 декабря 2018 Ребзя, так никто не в курсе? Я первый в мире с таким уебанским широким шрифтом, как его пофиксить то(чел у тя русский артишок, поменяй язык, извинись, а потом можешь писать сноваЧто не так с русским языком? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2687 1 декабря 2018 Ребзя, так никто не в курсе? Я первый в мире с таким уебанским широким шрифтом, как его пофиксить то(чел у тя русский артишок, поменяй язык, извинись, а потом можешь писать сноваЧто не так с русским языком? Перевод хуёвый + это сплитит коммунити In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2688 1 декабря 2018 Ну не знаю, у меня хс тож был на русском, но это не мешало понимать игру и общаться с другими игроками используя английские названия ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #2689 1 декабря 2018 чел, ты ходы называешь манаходамиЩа надрафтил 2 веномансеров и прелекс, но чето подумал слишком сквиши герои, и заменил 1 веномансера, зря сделал? Кто нить играл пушем через оверхуиллион юнитов?я играл 2 веникаахуеннои как они в плане секса? Не отваливаются от первого попавшегося героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkArhont #2690 1 декабря 2018 Ну не знаю, у меня хс тож был на русском, но это не мешало понимать игру и общаться с другими игроками используя английские названияПри общении на форуме, некоторые люди с английской версией начинают гуглить карты на русском и наоборот. DarkArhont#2672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2691 1 декабря 2018 чел, ты ходы называешь манаходамиЩа надрафтил 2 веномансеров и прелекс, но чето подумал слишком сквиши герои, и заменил 1 веномансера, зря сделал? Кто нить играл пушем через оверхуиллион юнитов?я играл 2 веникаахуеннои как они в плане секса? Не отваливаются от первого попавшегося героя? чаще нет, чем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2692 1 декабря 2018 Ну не знаю, у меня хс тож был на русском, но это не мешало понимать игру и общаться с другими игроками используя английские названияПри общении на форуме, некоторые люди с английской версией начинают гуглить карты на русском и наоборот.Ну возможно в основном так оно и работает, хотя думаю, что энивей люди, играющие не один раз в неделю, быстро запоминают все варианты благодаря форумам/стримам/велью сайтам етц ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2693 1 декабря 2018 Ну не знаю, у меня хс тож был на русском, но это не мешало понимать игру и общаться с другими игроками используя английские названияПри общении на форуме, некоторые люди с английской версией начинают гуглить карты на русском и наоборот.Ну возможно в основном так оно и работает, хотя думаю, что энивей люди, играющие не один раз в неделю, быстро запоминают все варианты благодаря форумам/стримам/велью сайтам етц Те вообще свою мозг нежалко, нахуя помнить х2? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2694 1 декабря 2018 (изменено) Del Изменено 1 декабря 2018 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2695 1 декабря 2018 мой геймплей в данный момент Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2696 1 декабря 2018 ебат сейчас бы по 1.24 покупатьнужно по 1.05 искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2697 1 декабря 2018 (изменено) по 1,05? не, спасибо, я хочу поиграть сегодня, а не через пару дней о, а вот и первый двадцатник набежал, увидимся через пять минут как проебу еще один драфт Изменено 1 декабря 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkArhont #2698 1 декабря 2018 Подсевшие на иглу на месте? DarkArhont#2672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2699 1 декабря 2018 без хейтеров в топане аж свежо стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2700 1 декабря 2018 (изменено) решил в казуал сыграть для разминки, офк пришли 3 фантомки, в эксперте это были бы девавер, мипари и никс Изменено 1 декабря 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение