Дэфрэл #2721 1 декабря 2018 Мне кажется, все-таки, монетизация в игре в корне неправильная. Она связывает разработчикам руки, не позволяя вносить кардинальные изменения в игре. Ну, допустим, имба-карты вынесут из экспертных режимов. Но правила игры уже не поменяешь. Киберспорт требует четкого баланса, а выбранная монетизация не позволяет быстро его править.Помимо этого из-за нее они получили кучу негативных отзывов. Людей напрягает чувство, что они должны (!!!) вливать в игру деньги.Кто должен вливать? Схуяли, вот схуяли я должен вливать деньги, ни проебал ещё ни одного билета, при этом заработал 12 вроде, ало, нахуй мне вливать? Proest понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2722 1 декабря 2018 я все так же проебываю все ебаные драфты каждый сука до единого ФЫВЗАЛФ№Ш :)л2349 0у6еавпр МЕГНЯ УЖЕ ЗЛИТ ЭТА ИГРАфываблять, это нормально, ща ещё полегче, а когда в збт ты получаешь доступ, ты сразу выходишь вс 200 типов, которые уже отыграли по 5к часов и ты сосёшь просто каждую (почти каждую), пока через боль не учишься. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2723 1 декабря 2018 как в кипер драфте чекать по фасту стоимость карт в маркете?есть какой то сайт где показаны топ20-30 карт по стоимости?https://www.artibuff.com/stats?mode=draft @@Arthas подрубай, вчера норм рофлил с твоих потуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2724 1 декабря 2018 бля я хоть в кажуале в среднем 4 делаю, но за билетик так и не решаюсь вторую начать. боюсь на пд засмеют или еще че случится. пиздец Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2725 1 декабря 2018 как в кипер драфте чекать по фасту стоимость карт в маркете?есть какой то сайт где показаны топ20-30 карт по стоимости?https://www.artibuff.com/stats?mode=draft @@Arthas подрубай, вчера норм рофлил с твоих потуг. я ваще то в конце тока 5 в ряд ебанул, рофлерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2726 1 декабря 2018 как в кипер драфте чекать по фасту стоимость карт в маркете?есть какой то сайт где показаны топ20-30 карт по стоимости?https://www.artibuff.com/stats?mode=draft @@Arthas подрубай, вчера норм рофлил с твоих потуг. я ваще то в конце тока 5 в ряд ебанул, рофлерок челы на 1.5к ммр в дотке тоже флексят победами In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2727 1 декабря 2018 как в кипер драфте чекать по фасту стоимость карт в маркете?есть какой то сайт где показаны топ20-30 карт по стоимости?https://www.artibuff.com/stats?mode=draft @@Arthas подрубай, вчера норм рофлил с твоих потуг. Нахуй этот сайт, когда маркет показывает цены в риалтайме? Куда стена пропала? @@Ajaks In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2728 1 декабря 2018 Папич, залетай к нам на турнир хоть Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2729 1 декабря 2018 Папич, залетай к нам на турнир хоть там кап уже In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2730 1 декабря 2018 ну кто-то отвалится же Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2731 1 декабря 2018 Мне кажется, все-таки, монетизация в игре в корне неправильная. Она связывает разработчикам руки, не позволяя вносить кардинальные изменения в игре. Ну, допустим, имба-карты вынесут из экспертных режимов. Но правила игры уже не поменяешь. Киберспорт требует четкого баланса, а выбранная монетизация не позволяет быстро его править.Помимо этого из-за нее они получили кучу негативных отзывов. Людей напрягает чувство, что они должны (!!!) вливать в игру деньги.Кто должен вливать? Схуяли, вот схуяли я должен вливать деньги, ни проебал ещё ни одного билета, при этом заработал 12 вроде, ало, нахуй мне вливать? Простые юзеры, которые не дротят круглые сутки, как некоторые. Он запускает игру и видит. Чтобы собрать колоду - нужны паки. Паки можно купить или выиграть. Участие стоит билетики. Он тратит 5 билетиков, ничего не выигрывает, пишет негативный отзыв и покидает игру. Ибо дальше делать ему тут нечего. Что он тут будет фармить? Он должен видеть прогресс, если не в своем скилле, то хотя бы в цифрах на своем аккаунте.На данный момент для простого юзера сейчас игра без наград. А это сразу минус огромная аудитория. LaMour понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2732 1 декабря 2018 как в кипер драфте чекать по фасту стоимость карт в маркете?есть какой то сайт где показаны топ20-30 карт по стоимости?https://www.artibuff.com/stats?mode=draft @@Arthas подрубай, вчера норм рофлил с твоих потуг. Нахуй этот сайт, когда маркет показывает цены в риалтайме? Куда стена пропала? @@Ajaks Мне удобно там винрейт чекать чтобы среди говно карт выбирать что меньше воняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2733 1 декабря 2018 Мне кажется, все-таки, монетизация в игре в корне неправильная. Она связывает разработчикам руки, не позволяя вносить кардинальные изменения в игре. Ну, допустим, имба-карты вынесут из экспертных режимов. Но правила игры уже не поменяешь. Киберспорт требует четкого баланса, а выбранная монетизация не позволяет быстро его править.Помимо этого из-за нее они получили кучу негативных отзывов. Людей напрягает чувство, что они должны (!!!) вливать в игру деньги.Кто должен вливать? Схуяли, вот схуяли я должен вливать деньги, ни проебал ещё ни одного билета, при этом заработал 12 вроде, ало, нахуй мне вливать? Простые юзеры, которые не дротят круглые сутки, как некоторые. Он запускает игру и видит. Чтобы собрать колоду - нужны паки. Паки можно купить или выиграть. Участие стоит билетики. Он тратит 5 билетиков, ничего не выигрывает, пишет негативный отзыв и покидает игру. Ибо дальше делать ему тут нечего. Что он тут будет фармить? Он должен видеть прогресс, если не в своем скилле, то хотя бы в цифрах на своем аккаунте.На данный момент для простого юзера сейчас игра без наград. А это сразу минус огромная аудитория. Чел, с момента релиза я сыграл 3 кипер драфта и 1 фантом, какие целые сутки? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #2734 1 декабря 2018 тупа после игры с ботами зашел драфтец поиграть и 5-1 причем первые несколько соперников были явно слабее последних интересно это скрытый ммр или как в хсе - чем дальше дошел, тем сильнее соперники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2735 1 декабря 2018 Чел, с момента релиза я сыграл 3 кипер драфта и 1 фантом, какие целые сутки? Как будто это хоть как-то опровергает мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2736 1 декабря 2018 если ты не "дротишь целыми сутками" то у тебя должна быть работа которая легко обеспечит 60 билетов в месяц(1200 рублей)ну иначе ты или жадная русня или долбоебили тратишь на что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2737 1 декабря 2018 вы че там, какой то турик шоль играете? договаривались же на завтра в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #2738 1 декабря 2018 Откуда столько китайцев в игре, просто 80% игр вс челов с иероглифами в никах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2739 1 декабря 2018 (изменено) тупа после игры с ботами зашел драфтец поиграть и 5-1 причем первые несколько соперников были явно слабее последних интересно это скрытый ммр или как в хсе - чем дальше дошел, тем сильнее соперники сейм было,поздравляю ты попал в пул потных китайцев, пока я вот хуй знает смотрел наймана сегодня у него довольно хороший винрейт, но первые игры 2 ему кидает полностью отбитых соперников которые мисплеят по кд и юзают оч слабые карты, у меня одни ебаные китаёзы с механическим скилом которых можно выиграть только за счет рандом Изменено 1 декабря 2018 пользователем SryYouD1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2740 1 декабря 2018 как в кипер драфте чекать по фасту стоимость карт в маркете?есть какой то сайт где показаны топ20-30 карт по стоимости?https://www.artibuff.com/stats?mode=draft @@Arthas подрубай, вчера норм рофлил с твоих потуг. Нахуй этот сайт, когда маркет показывает цены в риалтайме? Куда стена пропала? @@Ajaks Хз, я в игру играю хоть наконецВсе нравится, охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение