unloder1 #2741 1 декабря 2018 (изменено) по началу думал, О кипер драфт, изи вэлю, ща буду монетезироваться ебатспустя "проебанные" 50$ чекаю вики, а там инфа: недостаток карт среди которых происходит выбор, это не просто рандомные карты, а неполная часть пака, из которого ДРУГОЙ человек УЖЕ сделал выбор.в итоге даже если получать каким-то хуем стабильно 4 победы (2пака + билеты), это ни в коем случае не окупает затраты (5 паков), в лучшем случае выходишь в 0 по пакам. Работа за нихуя.В тоже время фантомный драфт, это чистые паки с риском 20 обоссаных карт по рублю. Изменено 1 декабря 2018 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2742 1 декабря 2018 сейчас бы играть что-то кроме фантом драфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2743 1 декабря 2018 Нахуй вот нам тут отдел, если топик живой только этот? Он прекрасно себя и в других играх чувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2744 1 декабря 2018 спустя "проебанные" 50$ чекаю вики, а там инфа: недостаток карт среди которых происходит выбор, это не просто рандомные карты, а неполная часть пака, из которого ДРУГОЙ человек УЖЕ сделал выбор. чо бля In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2745 1 декабря 2018 Бля я опять турик проебал? Дайте инвайт разьебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2746 1 декабря 2018 (изменено) спустя "проебанные" 50$ чекаю вики, а там инфа: недостаток карт среди которых происходит выбор, это не просто рандомные карты, а неполная часть пака, из которого ДРУГОЙ человек УЖЕ сделал выбор. чо бля After each pick, the pack and with its remaining cards is thrown back in to the pool of other packsвот из этого пула и происходит выбор у других игроков. я думал что карты рандомятся всегда до этого, и типа 2рой пак просто обычный с -2 рандомными картами Изменено 1 декабря 2018 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2747 1 декабря 2018 так все драфты работают один хуй дебики оставляют топ карты даже на последние 2, даунов в игре хватаеткому по цвету не идет, кто просто дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2748 1 декабря 2018 спустя "проебанные" 50$ чекаю вики, а там инфа: недостаток карт среди которых происходит выбор, это не просто рандомные карты, а неполная часть пака, из которого ДРУГОЙ человек УЖЕ сделал выбор. чо бля After each pick, the pack and with its remaining cards is thrown back in to the pool of other packsвот из этого пула и происходит выбор у других игроков. я думал что карты рандомятся всегда до этого, и типа 2рой пак просто обычный с -2 рандомными картами Блять, пиздец, выдели, пожалуйста слова "других игроков", ну плизззззззззззз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2749 1 декабря 2018 Утром игру куплю Скажите что делать с начальными пакамиНе открывать их, чтобы потом кипер драфт пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2750 1 декабря 2018 сразу иди кипердрафт и ищи акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2751 1 декабря 2018 ладно, я выбирал куда ставить героя, в этот момент эта фаза закончилась, герой не вышел ни куда и мне дало победуэто ччел сдался или баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2752 1 декабря 2018 это ччел сдался In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2754 1 декабря 2018 спустя "проебанные" 50$ чекаю вики, а там инфа: недостаток карт среди которых происходит выбор, это не просто рандомные карты, а неполная часть пака, из которого ДРУГОЙ человек УЖЕ сделал выбор. чо бля After each pick, the pack and with its remaining cards is thrown back in to the pool of other packsвот из этого пула и происходит выбор у других игроков. я думал что карты рандомятся всегда до этого, и типа 2рой пак просто обычный с -2 рандомными картами Блять, пиздец, выдели, пожалуйста слова "других игроков", ну плизззззззззззз на самом деле так оно и есть, вольво это хайпили в твиттере, там не рандом карты тебе дают а пул из открытых паков другими игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2755 1 декабря 2018 спустя "проебанные" 50$ чекаю вики, а там инфа: недостаток карт среди которых происходит выбор, это не просто рандомные карты, а неполная часть пака, из которого ДРУГОЙ человек УЖЕ сделал выбор. чо бля After each pick, the pack and with its remaining cards is thrown back in to the pool of other packsвот из этого пула и происходит выбор у других игроков. я думал что карты рандомятся всегда до этого, и типа 2рой пак просто обычный с -2 рандомными картами Блять, пиздец, выдели, пожалуйста слова "других игроков", ну плизззззззззззз на самом деле так оно и есть, вольво это хайпили в твиттере, там не рандом карты тебе дают а пул из открытых паков другими игроками Нет, тебе даётся 10 паков из них ты выбираешь 5. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2756 1 декабря 2018 (изменено) . Изменено 1 декабря 2018 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2757 2 декабря 2018 спустя "проебанные" 50$ чекаю вики, а там инфа: недостаток карт среди которых происходит выбор, это не просто рандомные карты, а неполная часть пака, из которого ДРУГОЙ человек УЖЕ сделал выбор. чо бля After each pick, the pack and with its remaining cards is thrown back in to the pool of other packsвот из этого пула и происходит выбор у других игроков. я думал что карты рандомятся всегда до этого, и типа 2рой пак просто обычный с -2 рандомными картами Блять, пиздец, выдели, пожалуйста слова "других игроков", ну плизззззззззззз на самом деле так оно и есть, вольво это хайпили в твиттере, там не рандом карты тебе дают а пул из открытых паков другими игроками Нет, тебе даётся 10 паков из них ты выбираешь 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2758 2 декабря 2018 (изменено) @Rean2000 ну короче я понял что кипер = фича для более эффективного открытия паков, а если на победу драфтить = в лучшем случае возврат бабла. По крайней мере за 5 раз такое у меня впечатление. а фантом за считай бесплатно = реальные шансы + реальный опыт. ибо очевидно в кипере люди выбирают иначе. Изменено 2 декабря 2018 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2759 2 декабря 2018 спустя "проебанные" 50$ чекаю вики, а там инфа: недостаток карт среди которых происходит выбор, это не просто рандомные карты, а неполная часть пака, из которого ДРУГОЙ человек УЖЕ сделал выбор. чо бля After each pick, the pack and with its remaining cards is thrown back in to the pool of other packsвот из этого пула и происходит выбор у других игроков. я думал что карты рандомятся всегда до этого, и типа 2рой пак просто обычный с -2 рандомными картами Блять, пиздец, выдели, пожалуйста слова "других игроков", ну плизззззззззззз на самом деле так оно и есть, вольво это хайпили в твиттере, там не рандом карты тебе дают а пул из открытых паков другими игроками Нет, тебе даётся 10 паков из них ты выбираешь 5. Чо нахуй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2760 2 декабря 2018 спустя "проебанные" 50$ чекаю вики, а там инфа: недостаток карт среди которых происходит выбор, это не просто рандомные карты, а неполная часть пака, из которого ДРУГОЙ человек УЖЕ сделал выбор. чо бля After each pick, the pack and with its remaining cards is thrown back in to the pool of other packsвот из этого пула и происходит выбор у других игроков. я думал что карты рандомятся всегда до этого, и типа 2рой пак просто обычный с -2 рандомными картами Блять, пиздец, выдели, пожалуйста слова "других игроков", ну плизззззззззззз на самом деле так оно и есть, вольво это хайпили в твиттере, там не рандом карты тебе дают а пул из открытых паков другими игроками Нет, тебе даётся 10 паков из них ты выбираешь 5. Чо нахуй а ты че думал лол ты либо берешь классные карты на новом паке, либо молишься, что какой-нибудь даун их не взял себе плюс если тебе нет нормальных карт, даже если ты не в кипер играешь, ты должен быть пидрилой которая забирает себе всё самое лучшее, чтоб не досталось потенциальному противнику pepethink Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение