Wanderwool #2801 2 декабря 2018 такое ощущение что я единственный кто не ебал линдси лохан не делал 5-0я не делал + проебал 10 билетовхудший игрок в артефакт на планете omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2802 2 декабря 2018 такое ощущение что я единственный кто не ебал линдси лохан не делал 5-0я не делал + проебал 10 билетовхудший игрок в артефакт на планете omegalul omegalul omegalul тупо два говна , да и в хс я не играл в арены потому, а вот в констре ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2803 2 декабря 2018 бля как же горит с ебанных своих миссплеев Но научится контролировать рандом, со временем смогу Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2804 2 декабря 2018 пока билеты по 30 рублей можно не гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2805 2 декабря 2018 пиздец там цена на тот подскочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2806 2 декабря 2018 а есть годные стим сообщества/группы по артишоку или они нахуй не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #2807 2 декабря 2018 Откуда столько китайцев в игре, просто 80% игр вс челов с иероглифами в никах которые какойто ебнутой синей колодой играют и за ход кастуют по 10 заклинаний а потом на твой обоссаный труп прилетает три ульты зевса нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2808 2 декабря 2018 такое ощущение что я единственный кто не ебал линдси лохан не делал 5-0тоже не делал. 4-2 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2809 2 декабря 2018 5 побед видимо мотыгеры делают, профессионалы пришли тут в казуальный артифакт и выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2810 2 декабря 2018 Щас играл с каким то сверхразумом у которого были зевс и ес. Но он просто оставил лайн где неверморы спушили за 2 хода. Он решил что два синих героя на другой линии помогут юзануть эхослэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2811 2 декабря 2018 Зеленая терпильная колода против такой же максимальное дерьмо которое я в жизни виделтупо стоит стенка на стенка под читинг десами плюс армором енчами и никто не умирает я после 16 маны консиднул Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #2813 2 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJXoAL7kCQQsNiXC7AkprAUhLR15BgUNhA4hEj2gBZQE_вот етой хуетой меня выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2814 2 декабря 2018 Кстати брал 2 рикса думал щас надену колечки на них и по кд на линии буду ставить ага))) 1 - 2 отлетел Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2815 2 декабря 2018 (изменено) я думал у меня говнодека, а уже 2 пидаров с легионками па зевсами тинкерами выношуhttps://www.playartifact.com/d/ADCJbYAYH0ILrsBHpp4XQFBJt0BSkwJiBIfBxENTSIBNwEEQRcBExgYCEc_ 3-1, думал 0-2 будет лоол.главное до лейта дотерпеть а там мистики эклипсы хайды залетают Изменено 2 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2816 2 декабря 2018 (изменено) https://www.playartifact.com/d/ADCJXoAL7kCQQsNiXC7AkprAUhLR15BgUNhA4hEj2gBZQE_вот етой хуетой меня выебали дека страйфкро, луми, хотмяу и фрозена с виплеязаняли первые места в своих группах, кроме фрозена, который был 2кто-нибудь, посчитайте, сколько она в долларах стоит Изменено 2 декабря 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2817 2 декабря 2018 (изменено) вентрило кстати мвп карта. вражеских героев убивает,своих дефает, просто топ, не знаю почему её не берут по кд add:ненавижу терпильные комбо-деки, селемене это рак Изменено 2 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2818 2 декабря 2018 (изменено) такое ощущение что я единственный кто не ебал линдси лохан не делал 5-0сыграл один кипер 0-2, 3 фантома 0-2, один 1-2, сейчас висит ещё один 0-1 ))) Изменено 2 декабря 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2819 2 декабря 2018 (изменено) https://www.playartifact.com/d/ADCJXoAL7kCQQsNiXC7AkprAUhLR15BgUNhA4hEj2gBZQE_вот етой хуетой меня выебали дека страйфкро, луми, хотмяу и фрозена с виплеязаняли первые места в своих группах, кроме фрозена, который был 2кто-нибудь, посчитайте, сколько она в долларах стоит 5800 руб . дека Изменено 2 декабря 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #2820 2 декабря 2018 (изменено) https://www.playartifact.com/d/ADCJXoAL7kCQQsNiXC7AkprAUhLR15BgUNhA4hEj2gBZQE_вот етой хуетой меня выебали дека страйфкро, луми, хотмяу и фрозена с виплеязаняли первые места в своих группах, кроме фрозена, который был 2кто-нибудь, посчитайте, сколько она в долларах стоит у меня на нее 5 к нехватало лул (рублей) Изменено 2 декабря 2018 пользователем Zelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение