Дэфрэл #2941 2 декабря 2018 юзай енрейдж Kant понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2942 2 декабря 2018 (изменено) найс компьютерная игра. сын собаки гейб ньюэллкороче, этот долбоеб юзнул все 3 раза вызов 3 крипов на линию, я хуй знает, как в такое играть а их же 6 вообще. ПРЕЛЕКСОВ ТО 2 Изменено 2 декабря 2018 пользователем Mazahakaaa Kant понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2943 2 декабря 2018 Прелекс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #2944 2 декабря 2018 (изменено) Бля, попане выпала луна и ликан вначале драфта, а он их скипнул, как он делает 5 побед????????????? Изменено 2 декабря 2018 пользователем Ar-Raffal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2945 2 декабря 2018 спс гейб за игру Как же это заебало,я думал только у меня у одного с 0 секунды каждый ход приходят бесполезные ульты в количестве 3 штук,будь то Огр или Свен. Но как только у меня в пике легионка офк 0 дуелей блять. Я хз почему они не дали возможность убирать сигнатурные карты героев,чтобы те не приходило столько мусора каждый ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #2946 2 декабря 2018 потею сине\зеленые на сине\зеленые с челом YOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2947 2 декабря 2018 Бля, попане выпала луна и ликан вначале драфта, а он их скипнул, как он делает 5 побед?????????????Может у чела свои задумки на игру, откуда ты знаешь. Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2948 2 декабря 2018 как обсуждали статус в награду за вин на пдкапе, так нет, как админ выиграл, так статус себе дал omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2949 2 декабря 2018 добыл первые 5 побед и дровку с пака, выгодная хуйня этот ваш артифакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2950 2 декабря 2018 финансовые воротилы, которые уже тысячи заработали, как выводить планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2952 2 декабря 2018 как обсуждали статус в награду за вин на пдкапе, так нет, как админ выиграл, так статус себе дал omegalulопять абузит zatrolka_tupostu In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2953 2 декабря 2018 (изменено) Играю весь деньЧувствую как мозг офигивает от того, куда я его завел...Ну и офк эмоции от напряженных концовок и приятное послевкусие от победы Изменено 2 декабря 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2954 2 декабря 2018 как обсуждали статус в награду за вин на пдкапе, так нет, как админ выиграл, так статус себе дал omegalulопять абузит zatrolka_tupostu хотя бы одну эмблемку бы поставил, тип один турик выиграл, че сразу 4 то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2955 2 декабря 2018 Играю весь деньЧувствую как мозг офигивает от того, куда я его завел... Ну и офк эмоции от напряженных концовок и приятное послевкусие от победыкаждая катка напряжение, как будто финал интернешенала Vaglevor и Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2956 2 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJQwAJ7kCSQQLgz26AgMGBQsFRBEoASUBiAICAUUeAgFOQ2YBSwoGCQcLJgEBBgU_ну с таким драфтом проебать было хотя бы матч из 10 невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #2958 2 декабря 2018 сука все эти драфты хуяфты нихуя не понятно и слишком сложно поскорей бы ранги ввели и можно задонатить на т1 колоду и тупо дрочить ладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2960 2 декабря 2018 такое ощущение что я единственный кто не ебал линдси лохан не делал 5-0я не делал + проебал 10 билетовхудший игрок в артефакт на планете omegalul omegalul omegalul тупо два говна , да и в хс я не играл в арены потому, а вот в констре ебашил 3 говна, меня запишите , 0-6 умудрился сделать в фантом драфте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение