Index #3041 2 декабря 2018 знатно конечно жирные мудак обосрался со своим карточным говном. Куча даунов купила игру, +20 баксов. Дауны трейдятся на ТП (+ маржа) Не надо дохуя тратить на поддержку серверов, играет 3.5 инвалида. Мне кажется верни бы габена в прошлое он бы все равно пошел этим же путем. То что пакичи не покупают и не играют похуй пока есть оборот на торговой площадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3042 2 декабря 2018 Лучше скажите чо с пубгом блять на часы посмотризавтра в школу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #3043 2 декабря 2018 Лучше скажите чо с пубгом блять примерно в 20 раз лучше чем артифакту :$ (алсо похуй на пабг, это криворукое поделие от даунов должно сдохнуть) Хеех знатно конечно жирные мудак обосрался со своим карточным говном. в кки и не должен быть сотнитысячный онлайн, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3044 2 декабря 2018 пиздец, начал поиск в драфте, чет захотел героев переставить, нажал отмена, вроде отменилось на секунду, а потом в игру зашло, я проебал, думаю ну ладно ничего, ща героев переставлю как хотел и буду ебошить, смотрю, а мне ебучий гейб один луз за два защитал, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3045 2 декабря 2018 врыв — 7 дней, пора? Twinpeakz понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3046 2 декабря 2018 Бля почему артифакт так популярен?Дорого ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3047 2 декабря 2018 игра для говноедов дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3048 2 декабря 2018 игра для говноедов дискассно мы не в топике ведьмака три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3049 2 декабря 2018 весело пиздец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3050 2 декабря 2018 сколько раз не брал тинкера супер юзлес выходит почему-томашинки не бьют через армор, лазер с кд 1000 секунд, умирает почти от любогопочему все его считают невъебаться имбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3051 2 декабря 2018 На збт его никто имбой не считал, его начали форсить после того, как увидели винрейт на артибаффе. (но он сильный) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3052 2 декабря 2018 ахуетьпросто ахуетьу чела просто блять пришли вместе интимидейшн, дамокл, ассассинс шэдоу и тандерхайд пак а у меня ни одной дуэли за игру не пришло и 1 ассассинейт))) https://www.playartifact.com/d/ADCJUsAqH00vAFGAwN4XQGBJN0BAUEFBQwjAQETCARXDwoYIAEZSQQqAYIFExgI?l=english научите так плеить плз, я видимо тупой слишком Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3053 2 декабря 2018 какие же потные катки пошли по сравнению с первыми двумя днямив каждой игре какой-то китаец, который как будто с рождения ебашит в эту игру Spaunishka и SryYouD1e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3054 2 декабря 2018 зашел на стрим папани , столько мисплеев за ход не видел еще , 4-0 идет , как так алосам в ахуе с его игры и того что он 4 0 идетсука кааааак как вам момент когда у него был летал на 2м лайне и он свапнул героев чтоб убить героя а потом 15 минут кричал что ебучий рандном или когда он решил не кидать хартстопер ауру на некра а на некст ходу крип с 2 хп блочил летал какие же потные катки пошли по сравнению с первыми двумя днямив каждой игре какой-то китаец, который как будто с рождения ебашит в эту игрубтв у меня такая же хуйня, но думаю у них какая-то подкрутка чтоб кидало на типов с равным онлайном, я в онлайне много а играю мало и у меня какой-то ад прото а вот у того же папани какие-то рофлочелики которые саме себе катки проебуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3055 2 декабря 2018 (изменено) нагиб в артифактелучший снова в деледаже звучала фраза «я вчера сделал 3, сам ты не умеешь играть» Изменено 2 декабря 2018 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #3056 2 декабря 2018 какие же потные катки пошли по сравнению с первыми двумя днямив каждой игре какой-то китаец, который как будто с рождения ебашит в эту игру+ , на китайцах роботы сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3057 2 декабря 2018 какие же потные катки пошли по сравнению с первыми двумя днямив каждой игре какой-то китаец, который как будто с рождения ебашит в эту игрубтв у меня такая же хуйня, но думаю у них какая-то подкрутка чтоб кидало на типов с равным онлайном, я в онлайне много а играю мало и у меня какой-то ад прото а вот у того же папани какие-то рофлочелики которые саме себе катки проебуют скилл челов из кипера в сравнении с другими модами = небо и земля, от этого даже папич взял 5-1, хотя опять же лич это нереальная имба в драфте. реальные баталии это фантомный, остальное дет сад. хотя офк это мое мнение после 40 часов игры SryYouD1e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3059 2 декабря 2018 (изменено) Китайцы уже давно аи сделали для артефакта и сидят фармят паки с 5 0земля пухом (извините)Сидит блять и с максимально русским акцентом пиздит Изменено 2 декабря 2018 пользователем LynTeek Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifs #3060 2 декабря 2018 игра для говноедов дискассНо ты же в неё не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение