nezavisimost #3081 2 декабря 2018 я не знаю, это просто пиздец, мне то рандом всякий типа трех доминаторов + 2 рудника на первом ходе у врагов попадается, то констрактед дека типа дров, акс, лс, два огра с ебанутыми картами, теперь вот мне не хватило 1 дамага от летала, а врагу 1 в 1 хватило, просто пиздец и все это происходит на счете 2-1 что самое обидное, снова и снова, мне кажется я скоро в окно выйду в очередном рейдже и причем ладно, если бы они меня в ноль разъебывали, это было бы не так обидно, но все время блять 40 минут игры и в конце когда ты думаешь все, победил, только если у него нет мега специфической карты в руке вот именно сейчас, типа 3-его доминатора, он уже вроде сыграл 2, в 3 я не верю, моя альфа резъебет ему трон и я вин но нет блять, у него оказывается ебаный третий доминатор, это было часов 5 назад, но у меня до сих пор горит шо пиздецигра так сделана что можно камбекнуть почти из любой ситуации, против мне ячел на 1 ходу забрал 3 героя 2 из которых под треками, на втором ходу забрал еще героя под треком, камбекнул через 2 ульты зевса с 1 и 2 лайна, а потом контролил стол ультами снайперов, я просто кончил по окончании Это я такой долбаеб? Чо за тир лист по которому надо собирать то же написать хотелкакой тир-лист monkamega все сам собираю ну а как хсерам еще играть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifs #3082 2 декабря 2018 (изменено) О,артас зашёл,хотел посоветовать тебе чекать тир-лист ,чтобы потом на деку не жаловалсяпросто иногда глаз режёт когда ты берёшь условного свена вместо тир1 героя Изменено 2 декабря 2018 пользователем Tifs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3083 2 декабря 2018 (изменено) я никогда не считал что я проиграл на первом ходу, по крайней мере в тех играх, про которые я писал бтв посмотрел карты с русским переводом, чет в голос с чаровницы и поглотителя бездны Изменено 2 декабря 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3084 2 декабря 2018 я не знаю, это просто пиздец, мне то рандом всякий типа трех доминаторов + 2 рудника на первом ходе у врагов попадается, то констрактед дека типа дров, акс, лс, два огра с ебанутыми картами, теперь вот мне не хватило 1 дамага от летала, а врагу 1 в 1 хватило, просто пиздец и все это происходит на счете 2-1 что самое обидное, снова и снова, мне кажется я скоро в окно выйду в очередном рейдже и причем ладно, если бы они меня в ноль разъебывали, это было бы не так обидно, но все время блять 40 минут игры и в конце когда ты думаешь все, победил, только если у него нет мега специфической карты в руке вот именно сейчас, типа 3-его доминатора, он уже вроде сыграл 2, в 3 я не верю, моя альфа резъебет ему трон и я вин но нет блять, у него оказывается ебаный третий доминатор, это было часов 5 назад, но у меня до сих пор горит шо пиздецигра так сделана что можно камбекнуть почти из любой ситуации, против мне ячел на 1 ходу забрал 3 героя 2 из которых под треками, на втором ходу забрал еще героя под треком, купил рог альфы, поставил читинг дез, на 5 мане упала сторона, на 7 мои две ульты ни одного героя не забирают, он ломает тронпофиксил, не благодари Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifs #3085 2 декабря 2018 я никогда не считал что я проиграл на первом ходу, по крайней мере в тех играх, про которые я писал бтв посмотрел карты с русским переводом, чет в голос с чаровницы и поглотителя бездны В гилис с первода имён собственных ,зачем это надо если в доте нетуя никогда не считал что я проиграл на первом ходу, по крайней мере в тех играх, про которые я писал бтв посмотрел карты с русским переводом, чет в голос с чаровницы и поглотителя бездны есть одна ситуация когда ты проигрываешь на первый ход-когда ставят улучшалку на +1 к атаке,ещё есть бх к с джендой и треком.Но это не автовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3086 2 декабря 2018 (изменено) Самое охуенное в драфте это на решающий ход сделать блинк на этот тайн и ебнуть анигилейшен Короче я не очень разобрался как Реген работает, бывают ситуации что герои не умирают хоть и должны 1-2 раза было Изменено 2 декабря 2018 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3087 2 декабря 2018 (изменено) https://www.playartifact.com/d/ADCJX0ANrgCVAKPGHhdgrzdAQmIDwMSzQQBDBkBYgEqAqYBT2IBCg__5-0 или 0-2? первый опп тоже с риксом Изменено 2 декабря 2018 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3088 2 декабря 2018 не, я побеждал улучшалки +1 к атаке на первом ходу пару раз, это конечно сильно, но это просто сигнал, что тебе нужно доминировать этот лайн, на первом ходу то у него еще нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3089 2 декабря 2018 Короче сегодня против китайца играл рикс и браслеты которые суицидят и дамаг наносят, я сгорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3090 2 декабря 2018 просто всё складывается после комбат фазыесли у тебя получилось > 0, ты выжил, грац то есть юнит с 2 хп и 5 регена сдохнет от мушкета до комбат фазы, но переживет 6 урона в ебальник во время Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3091 2 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJX0ANrgCVAKPGHhdgrzdAQmIDwMSzQQBDBkBYgEqAqYBT2IBCg__5-0 или 0-2? смени рикса на зеленого стандартного и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifs #3092 2 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJX0ANrgCVAKPGHhdgrzdAQmIDwMSzQQBDBkBYgEqAqYBT2IBCg__5-0 или 0-2? первый опп тоже с риксом 2-2Рикс слабый всё таки,если против него урсы и бристы то это хрень уже а не игра,даже с браслетом на -баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3093 2 декабря 2018 просто всё складывается после комбат фазыесли у тебя получилось > 0, ты выжил, грац то есть юнит с 2 хп и 5 регена сдохнет от мушкета до комбат фазы, но переживет 6 урона в ебальник во времяну я понимаю но есть моменты в которых герой не должен был выжить но выжил, реплеев к сожалению нет, так бы сам разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifs #3094 2 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJX0ANrgCVAKPGHhdgrzdAQmIDwMSzQQBDBkBYgEqAqYBT2IBCg__5-0 или 0-2? смени рикса на зеленого стандартного и норм +,рикс это всегда риск ненужный,+плохая абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3095 2 декабря 2018 я не знаю, это просто пиздец, мне то рандом всякий типа трех доминаторов + 2 рудника на первом ходе у врагов попадается, то констрактед дека типа дров, акс, лс, два огра с ебанутыми картами, теперь вот мне не хватило 1 дамага от летала, а врагу 1 в 1 хватило, просто пиздец и все это происходит на счете 2-1 что самое обидное, снова и снова, мне кажется я скоро в окно выйду в очередном рейдже и причем ладно, если бы они меня в ноль разъебывали, это было бы не так обидно, но все время блять 40 минут игры и в конце когда ты думаешь все, победил, только если у него нет мега специфической карты в руке вот именно сейчас, типа 3-его доминатора, он уже вроде сыграл 2, в 3 я не верю, моя альфа резъебет ему трон и я вин но нет блять, у него оказывается ебаный третий доминатор, это было часов 5 назад, но у меня до сих пор горит шо пиздецигра так сделана что можно камбекнуть почти из любой ситуации, против мне ячел на 1 ходу забрал 3 героя 2 из которых под треками, на втором ходу забрал еще героя под треком, камбекнул через 2 ульты зевса с 1 и 2 лайна, а потом контролил стол ультами снайперов, я просто кончил по окончании да можно камбекнуть, если тебе раздали снайперов, зевсов и лун всяких, а если аксов, то и комбекать не надо будет.Вся проблема, что при драфте кому то дают ебаную имбу, а кому то жопу рвать придется и то не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifs #3096 2 декабря 2018 просто всё складывается после комбат фазыесли у тебя получилось > 0, ты выжил, грац https://youtu.be/L8V_cgZGN-E?t=302 то есть юнит с 2 хп и 5 регена сдохнет от мушкета до комбат фазы, но переживет 6 урона в ебальник во времяну я понимаю но есть моменты в которых герой не должен был выжить но выжил, реплеев к сожалению нет, так бы сам разобрался Вот чекни видос,тут про это объясняется https://youtu.be/L8V_cgZGN-E?t=302 с 5:02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3097 2 декабря 2018 так у меня стояло 2 тандерхайда чел сначало застанил мне героев + одного тандерхайда фиссурой, а потом нажал по двум тандерхайдам френдли фаер и один выжил потому что другой был в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3098 2 декабря 2018 (изменено) я не знаю, это просто пиздец, мне то рандом всякий типа трех доминаторов + 2 рудника на первом ходе у врагов попадается, то констрактед дека типа дров, акс, лс, два огра с ебанутыми картами, теперь вот мне не хватило 1 дамага от летала, а врагу 1 в 1 хватило, просто пиздец и все это происходит на счете 2-1 что самое обидное, снова и снова, мне кажется я скоро в окно выйду в очередном рейдже и причем ладно, если бы они меня в ноль разъебывали, это было бы не так обидно, но все время блять 40 минут игры и в конце когда ты думаешь все, победил, только если у него нет мега специфической карты в руке вот именно сейчас, типа 3-его доминатора, он уже вроде сыграл 2, в 3 я не верю, моя альфа резъебет ему трон и я вин но нет блять, у него оказывается ебаный третий доминатор, это было часов 5 назад, но у меня до сих пор горит шо пиздецигра так сделана что можно камбекнуть почти из любой ситуации, против мне ячел на 1 ходу забрал 3 героя 2 из которых под треками, на втором ходу забрал еще героя под треком, камбекнул через 2 ульты зевса с 1 и 2 лайна, а потом контролил стол ультами снайперов, я просто кончил по окончании да можно камбекнуть, если тебе раздали снайперов, зевсов и лун всяких, а если аксов, то и комбекать не надо будет.Вся проблема, что при драфте кому то дают ебаную имбу, а кому то жопу рвать придется и то не спасет. Да вы доебали с этим аксом, мне на драфте легионка куда больше нравится да и огр для меня приоритетный зевса и уж темболее луны, дефолтный синий и деби вообще одни из моих любимых героев, их сигнатурки пиздец как выручают Изменено 2 декабря 2018 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifs #3099 2 декабря 2018 (изменено) так у меня стояло 2 тандерхайда чел сначало застанил мне героев + одного тандерхайда фиссурой, а потом нажал по двум тандерхайдам френдли фаер и один выжил потому что другой был в стане Челики не знают механик ,чему удивляться(бытывы на тайдов не лучшая идея фф кидать,один урон только) я не знаю, это просто пиздец, мне то рандом всякий типа трех доминаторов + 2 рудника на первом ходе у врагов попадается, то констрактед дека типа дров, акс, лс, два огра с ебанутыми картами, теперь вот мне не хватило 1 дамага от летала, а врагу 1 в 1 хватило, просто пиздец и все это происходит на счете 2-1 что самое обидное, снова и снова, мне кажется я скоро в окно выйду в очередном рейдже и причем ладно, если бы они меня в ноль разъебывали, это было бы не так обидно, но все время блять 40 минут игры и в конце когда ты думаешь все, победил, только если у него нет мега специфической карты в руке вот именно сейчас, типа 3-его доминатора, он уже вроде сыграл 2, в 3 я не верю, моя альфа резъебет ему трон и я вин но нет блять, у него оказывается ебаный третий доминатор, это было часов 5 назад, но у меня до сих пор горит шо пиздецигра так сделана что можно камбекнуть почти из любой ситуации, против мне ячел на 1 ходу забрал 3 героя 2 из которых под треками, на втором ходу забрал еще героя под треком, камбекнул через 2 ульты зевса с 1 и 2 лайна, а потом контролил стол ультами снайперов, я просто кончил по окончании да можно камбекнуть, если тебе раздали снайперов, зевсов и лун всяких, а если аксов, то и комбекать не надо будет.Вся проблема, что при драфте кому то дают ебаную имбу, а кому то жопу рвать придется и то не спасет. Да вы доебали с этим аксом, мне на драфте легионка куда больше нравится да и огр для меня приоритетный зевса и уж темболее луны Огр не имба имхо.акс куда пизже только из-за двух арморов,а легионку я не навижу потому что дуэль падает очень редко Изменено 2 декабря 2018 пользователем Tifs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3100 2 декабря 2018 Если тут про имбы пошел разговор, то на драфте прелекс имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение