1010 #3301 3 декабря 2018 это его единственный шанс выбиться в люди и стать относительно популярным хоть в этой помойке отъебись от человека ему хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3302 3 декабря 2018 Чи шо я надрафтил, парни, как этим выиграть https://www.playartifact.com/d/ADCJXsAqH0svAEUAEZ4XQIl3gEaDBMBC0wZAQIRUDYBxAQBBROLBQMDEAQBAx5G Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3303 3 декабря 2018 бля я когда игру купил потом всадил пивка так неслабо и зачем-то открыл 5 паков просто такясен хуй ничего не выпало, лучше бы на кипере покаталдай бог бы картишки по 300р+ поднялпиздец я даун МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3304 3 декабря 2018 Еще был вариант еще 1 трента поставить, но какая-то хуйня тогда выходит Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3305 3 декабря 2018 бля я когда игру купил потом всадил пивка так неслабо и зачем-то открыл 5 паков просто такясен хуй ничего не выпало, лучше бы на кипере покаталдай бог бы картишки по 300р+ поднялпиздец я даунну купи еще паков gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #3306 3 декабря 2018 (изменено) не поидее надо сделать ей количество зарядов по срабатываниюбылобы более балансно как по мне(про читинг дес)просто срабатывает не чаще 1 раза за раунд на 1 юнитаконец 0-2=-2, чисто рассказываю тебе истории из школыэто понятно,ну вот представь себе с точки зрения здравого смысла как юнит у которого 0 урона может кого то убить? какой нахуй здравый смысл, какие нахуй множители, у тебя хп и урон целыми числами измеряется, что ты там делить умножать собрался?на тебе дизарм/стан = ты не бьешь вообщевсё остальное время - ты бьешь, хоть и с 0 урона, и всё складывается, результат записывается в хп юзера больше интересно, сделали ли они хил врага, если у тебя отрицательная атака, кто-нибудь вайпером каким так унижал? Когда атака 0. И брони больше или равно 0 челик не бьет. По крайней мере пассивка вайпера не него не работает((( И да отрицательная атака не хилит. Изменено 3 декабря 2018 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3307 3 декабря 2018 бля я когда игру купил потом всадил пивка так неслабо и зачем-то открыл 5 паков просто такясен хуй ничего не выпало, лучше бы на кипере покаталдай бог бы картишки по 300р+ поднялпиздец я даунну купи еще паков gaben ну кстати на том драфте я поднял эмиссара, дровку, 20 урона по башне и ещё что-токороче вернулся по баблу сразу же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #3308 3 декабря 2018 Просто пиздец какой я сегодня невнимательный...... Чисто 2 катки слил из за этого -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #3309 3 декабря 2018 щас бы брать диспел на дизарм на 1 ход раз в миллион летДа дело не только в дизарме конечно, к концу матча на герыче может висеть много всякого дерьма, а дизарм просто отличный повод скинуть еще и их. К тому же редкость этого лазера как раз играет нам на руку. Противник от него, зачастую и строит стратегию своего хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orff #3310 3 декабря 2018 (изменено) Хз кидали уже или нет, но вроде полезная хуйня https://www.artibuff.com/stats Изменено 3 декабря 2018 пользователем Orff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3311 3 декабря 2018 (изменено) ЕБАЛ ТОГО РАЗРАБОТЧИКА ХУЕСОСА КОТОРЫЙ ЧИТИНГ ДЕЗ ПРИДУМАЛ Изменено 3 декабря 2018 пользователем Droed Kant понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3313 3 декабря 2018 Чет в голос с солитера после ремпеджа ультой зевса Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #3314 3 декабря 2018 Вчера перед сном играл вс чела с 3 урсами, еле выиграл, пошел спать, и мне приснилось что опять играю вс него, ток на этот раз проигрываю и меня урсы когтями ирл разрывают Проснулся в холодном поту Kant, kataneer и dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #3315 3 декабря 2018 открыл рандом стрим на твиче. попал на стрим @@LexinDota чел не прожимает фри канкасив шот Ская под предлогом мол один хуй ни кого не убиваю зачем армор понижать?!*!*!*! это я довн или сотрудник срухаба ммммм? takpadazhiПрожимать конкасив шот, когда тебе он ничего не дает вообще, а на следующий ход может понадобиться для мистик флеера, держи в курсе, довн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3316 3 декабря 2018 https://www.playartifact.com/tournament/?invitekey=1000852630100808942Турнир сегодня в 19:00draft, swiss bo2, bo3 с 1/8.1) 10$ steam2) 5$ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3317 3 декабря 2018 19:00 по мск? и скока раундов в свиссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3318 3 декабря 2018 19:00по мск? и скока раундов в свиссе 7 раундов, 3 redraft еще 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3319 3 декабря 2018 https://www.playartifact.com/tournament/?invitekey=1000852630100808942 Турнир сегодня в 19:00draft, swiss bo2, bo3 с 1/8. 1) 10$ steam2) 5$ steamОпа рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3320 3 декабря 2018 Coup de Grace уничтожает неуязвимого Абаддона (под абилкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение