Riwage #3401 3 декабря 2018 Неужели в ыантоме так всё сложно,4 победы не сложно(если собирать всё по тир-листу) ПО ХУИР ЛИСТУ БЛЯДЬ, ЕБАНЫЕ КУРИЦЫ ОТ КУДА ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ БЕРЕТЕСЬ, ДА СЕЙЧАС Я ЗАШЕЛ МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ЛИОНА/ОД/УСЛОВНОГО МИПО, А Я ТАКОЙ ГОВОРЮ ИДИТЕ КА НАХУЙ, МНЕ ПО ТИР ЛИСТУ ДАЙТЕ ДРОВКУ/АКСА/ЛЕГИОНКУ/СОРЛУ И Т.Д, Я ТУТ ПО ТИР ЛИСТУ МНЕ 4 ПОБЕДЫ НЕ СЛОЖНЫХ НАДО, И ГАБЕН ТАКОЙ АГА ХОРОШО Я ВАС ПОНЯЛ И ОТСЫПАЕТ МНЕ ВСЕ ЧТО Я ЗАКАЗАЛ АГА АГА УУУУ СУКА КАК ЖЕ ТЫ ПОДЖОГ МЕНЯ СВОИМ ВЫСЕРОМ ТУПОГОЛОВАЯ КУРИЦА.за мат и капс извини. Kant, kataneer, LynTeek и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3402 3 декабря 2018 тут же нажимать уже нечего действие на 3 линии, а это вторая Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3403 3 декабря 2018 ебать мне ща такое дерьмо дали в драфте In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3404 3 декабря 2018 тут же нажимать уже нечегодействие на 3 линии, а это вторая эт я понял, но я чето сомневаюсь, что там бистмастер и тинкер без маны 80 урона ебнут с хода а тут разве что картонка на урон от брони спасет, но ее ведь в руке нет, а хуй знает что там придет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3405 3 декабря 2018 я 4 синих пикнул в последнембоюсь даже начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #3406 3 декабря 2018 ахуел сегодня с этого кайф же https://clips.twitch.tv/AgileSuccessfulEndiveSeemsGood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3407 3 декабря 2018 на 6 манаход уёбище ставит эммисара, на 8 манаход юзает триумф, ливать? прикольная карта а ЧЕ НЕ +1488 ко всемупросто чел со всех линии тпшкой шторма перенес на одну и юзанул этот высер Это хуйня. Вот когда юзают на всех мипо, тогда пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #3408 3 декабря 2018 ахуел сегодня с этого кайф же https://clips.twitch.tv/AgileSuccessfulEndiveSeemsGoodхуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3409 3 декабря 2018 Ля сука, почему нет имотов, хочется прям написать какому-то долбаебу, который тупа отсосал, что-то типа фраз героев из доты типа врки- could be worse, oh, wait, no it couldn't Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3410 3 декабря 2018 тут же нажимать уже нечегодействие на 3 линии, а это вторая эт я понял, но я чето сомневаюсь, что там бистмастер и тинкер без маны 80 урона ебнут с хода а тут разве что картонка на урон от брони спасет, но ее ведь в руке нет, а хуй знает что там придет марш машин ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #3411 3 декабря 2018 37к игроков пик сегодня, погружение проходит нормальноНичего блядь что сегодня понедельник? -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3412 3 декабря 2018 Эмоты нужны, согласенБмлю людей нажатием кнопки победы в последний момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3413 3 декабря 2018 Ля сука, почему нет имотов, хочется прям написать какому-то долбаебу, который тупа отсосал, что-то типа фраз героев из доты типа врки- could be worse, oh, wait, no it couldn'tТак как Габен маэстро в поджигании пердаков, не знаю никого лучше чем он в этом ремесле, уверен на 146% что эмоуты появятся позже, так же как в доте появились с дота+ возможности юзать фразы героев. Дай ему время и готовь бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3414 3 декабря 2018 Disciple of Nevermore (+2 атаки всем) + Arm the Rebellion (+2 атаки крипам) на одном ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #3415 3 декабря 2018 Ну наконец то и фантомдрафт покорился, после легких киперов это пиздец напряг был..... Сегодня столько миссплеил сколько за предыдущие не наберется.... Yung_Lean понравилось это -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3416 3 декабря 2018 тут же нажимать уже нечегодействие на 3 линии, а это вторая эт я понял, но я чето сомневаюсь, что там бистмастер и тинкер без маны 80 урона ебнут с хода а тут разве что картонка на урон от брони спасет, но ее ведь в руке нет, а хуй знает что там придет марш машин бля, мана же тоже того товера показывается, ебать я долбоеб Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #3417 3 декабря 2018 блять на работе нормально не поиграть, проц грузит только на 5 % и артифакт лагает пиздец, в той же доте на средних 100-120 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3418 3 декабря 2018 (изменено) Скажите плиз, модификация атаки работает на рассечение? Например когти урсы Изменено 3 декабря 2018 пользователем LaMour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #3419 3 декабря 2018 Скажите плиз, модификация атаки работает на рассечение? Например когти урсыкогти урсы точно работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #3420 3 декабря 2018 если на рассечение по соседнему врагу половина атаки и атака равна скажем 5, сколько будет рассечение? -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение