Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в школе расскажешь

Какая же божественная игра, она даже слишком потная. 

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

@@Faker фак не передумал еще стать киберкотлетой по артику?

Поделиться сообщением

затариться сейчас на все картишками на билеты или ждать выхода нью паков в надежде на то, что прайс снова дропнется :hmm:

Поделиться сообщением

затариться сейчас на все картишками на билеты или ждать выхода нью паков в надежде на то, что прайс снова дропнется :hmm:

Диллема

Поделиться сообщением

(изменено)

почему он дропнется то? мусор будет стремится к баксу за 20 штук энивей. 

А если ты про коллекцию, офк ждать. Она с каждым днем дешевле и дешевле, т.к. все фармят.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

https://www.playartifact.com/d/ADCJQcAaH2ivAEVBQZ4XUIk3QECBgEFSgIOAQoDIQETB04LAgQeMwEMIwFDQgZpAQI_

Надрафтил ща такую деку с грандиозными планами, типа рикс и синий будут моими лейтовыми героями с 2 дамоклавами и тандерхайдами, взял даже наручи под рикса, а в итоге отлечу 0 2 скорее всего. Будет мне уроком не пикать четырехцвет  :trollface:

Поделиться сообщением

всегда дропаю рикса

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Сука надо тракторы и фуры побеждать парни а потом и хс убьете :lol::lol::lol:

во-первых хс мёртв

во-вторых пошёл нахуй

Поделиться сообщением

не пойму что больше в контрастеде глина. сине-зеленые с бесконечной маной и "играем карты пока не кончатся" или красно-черные которые обмажутся броней и на даггерах летают по лайнам и ломают кливом все подряд.

Поделиться сообщением

ебать сегодня день хуёвый

shunpo и SESH понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А если ты про коллекцию, офк ждать. Она с каждым днем дешевле и дешевле, т.к. все фармят.

мусор будет стремится дороже чем бакс за 20 штук

это же розница хочешь удобно один билетик а не пачку из пяти — готовься переплатить %, барыги этим пользуются

плюс дополнительное давление на рынок будут оказывать новички после того как введут ранкед и они пойдут в маркет докупать себе дешевые карты в деку

Поделиться сообщением

всегда дропаю рикса

Рикс скрытая имба  :buba:

Поделиться сообщением

мусор будет стремится дороже чем бакс за 20 штук

это же розница хочешь удобно один билетик а не пачку из пяти — готовься переплатить %, барыги этим пользуются

плюс дополнительное давление на рынок будут оказывать новички после того как введут ранкед и они пойдут в маркет докупать себе дешевые карты в деку

ну так я это и насписал вроде. Дропаться нет причин. а так кто не взял себе 100 билетиков сейчас по дешевке и собирается играть, тот неочень.

Поделиться сообщением

рикс худший герой

худшие статы, худшая карта

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если у рикса статы были 7-3 это был бы пиздатый герой ,ну главный фейл карта 5 маны  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  сало на одну карту .

максиму 2 маны карты 7-5 статы, пикал бы по кд

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Где можно найти все хайрез арты артефакта? Хотел бы себе на аватарку поставить иконку пассивки рикса

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/8DqZw5O.jpg

меня уже даже боты душат

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

8DqZw5O.jpg

меня уже даже боты душат

я с тобой, меня сегодня так в жопу выебал анлак, что я бы ща чарджбекнул, если бы мог  pepehands

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

• Создать...