Nightwane #3501 3 декабря 2018 Ребят ну есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи Mortalles и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3502 3 декабря 2018 Рассказываю связкуKanna + Ogre MagiНа лайн ставится IgniteКогда у оппонента много юнитов на лайне, где расположен Ignite используем Prey on the Weak Канны. Допустим у противника 5 юнитов под игнайтом, чутка ваших 3+ раненныхЮзаем Prey on the Weak и появляется 8+ юнитов (2 атаки, 1 здоровье)Сейчас играл и вызвал 10 собак, соперник сдался Еще их можно потом забафать зеленой картой Arm the Rebellion (+2 атаки +1 брони крипам) Вообщем такая связочка голубо-зеленая спасибо ваглеворslav за советыч но я думаю тебе лучше идти папашу в пубг снайпить дегенерат ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3503 3 декабря 2018 кул связка, но контрится синей карточкой за 1 мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3504 3 декабря 2018 (изменено) кул связка, но контрится синей карточкой за 1 мпTower Barrage? Если играть против оппонента без синих героев, то не законтрит этим Изменено 3 декабря 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3505 3 декабря 2018 (изменено) выиграл за всю карьеру три катки в фантоме - чувствую себя долбаёбом 1 раз сыграл 1-2, и 1 раз 2-2, остальные 6-7 0-2 отлетел :lol: :lol: Изменено 3 декабря 2018 пользователем BeautifulDream SESH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3506 3 декабря 2018 затариться сейчас на все картишками на билеты или ждать выхода нью паков в надежде на то, что прайс снова дропнется почему он дропнется то? мусор будет стремится к баксу за 20 штук энивей. А если ты про коллекцию, офк ждать. Она с каждым днем дешевле и дешевле, т.к. все фармят. мусор будет стремится дороже чем бакс за 20 штукэто же розница хочешь удобно один билетик а не пачку из пяти — готовься переплатить %, барыги этим пользуютсяплюс дополнительное давление на рынок будут оказывать новички после того как введут ранкед и они пойдут в маркет докупать себе дешевые карты в деку ну так я это и насписал вроде. Дропаться нет причин. а так кто не взял себе 100 билетиков сейчас по дешевке и собирается играть, тот неочень. ну вот остается ток хавать говно и закупаться сейчас, теряя 15 рублей с каждого билета, относительно вчерашних цен у меня 30 тикетов есть, да вроде и играю уже нормально, хотя всего драфтов 5 сыграл, думаю хватит пожизненно этих билетов boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3507 3 декабря 2018 выиграл за всю карьеру три катки в фантоме - чувствую себя долбаёбом 1 раз сыграл 1-2, и 1 раз 2-2, остальные 6-7 0-2 отлетел :lol: :lol:если ты альтабался и кидал рандомные карты тогда ты нормаленесли вдумчиво драфтил и внимательно играл тогда долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3508 3 декабря 2018 меня уже даже боты душат@@MMSka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3509 3 декабря 2018 выиграл за всю карьеру три катки в фантоме - чувствую себя долбаёбом 1 раз сыграл 1-2, и 1 раз 2-2, остальные 6-7 0-2 отлетел :lol: :lol:я учился по стримам лайфкоача, в повторе смотрел, перематывал если не понятно. у него там драфты по часу -полтора идут но зато он все обьясняет хорошо.больше никаких стримов не смотрел вообще. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3510 3 декабря 2018 Вообще не смотрел стримы до выхода игры. Вернее попробовал, нихрена непонятно было. Сейчас когда сам пощупал игру, можно и сильных игроков посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3511 3 декабря 2018 (изменено) 0-2Кому ахуительные челы душу продали. Один с ликаном, баффами крипов, луной и дровкой. Второй с канной, преллекс, двумя силачами и скайврейзом на зачистку. Вкусно пиздец Почему Дровка дает ауру на всех лайнах, лол. выиграл за всю карьеру три катки в фантоме - чувствую себя долбаёбом 1 раз сыграл 1-2, и 1 раз 2-2, остальные 6-7 0-2 отлетел :lol: :lol:я учился по стримам лайфкоача, в повторе смотрел, перематывал если не понятно. у него там драфты по часу -полтора идут но зато он все обьясняет хорошо.больше никаких стримов не смотрел вообще. на ютубе есть? Изменено 3 декабря 2018 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3512 3 декабря 2018 Да хрен с ней с аурой дровки, но аое сайленс за 4!!! это слишком сильно. Если грамотно с инициативой работать, то плевать на любые зачистки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3513 3 декабря 2018 Интересно когда придумывали сигнатурную карту вайпера, что курили? Самая худшая и самая юзлесная карта в игре. Даже катапульты 0/4 лучше...Что верно, то верно. Конечно, в комбинации с -armor можно убивать вражеского героя на следующий ход (тогда он два хода сидит в таверне), но провернуть это нереально. Изредка удается, когда у врага 2 хп остается, забрать его в таверну на два хода, но очень редко. Пассивка у него неплохая, конечно, но в остальном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3514 3 декабря 2018 Значит так, даю расклад на цену карточек. Самая дешевая карточка будет стоить 1/20 билета прям тупа столько, так что закупайтесь щас, потом плюсанете кучу денег. скайп утки.еррор бла бла Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3515 3 декабря 2018 Охуенная игра, 5-1, 0-2, 5-0, 1-2, спс похавал ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #3516 3 декабря 2018 ты хоть так похавал , а кто то похавал 0-2 1-2 , 2-2 Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3517 3 декабря 2018 я ща 0-2 от бота похавал просто челу все карты пришли под нужную манувообще все мне же ни одной и целых 2 раза за всю игру стали герои нормально Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3519 3 декабря 2018 0-2 и 1-2 с двумя легионками :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3520 3 декабря 2018 опять 1-21 0 шел и вторую практически выигралбыла инициатива+баф герыча от сикера который сало накладывает, снос таверна уже был у меня в рукаху него синий геройя проебался с салом и он офк заюзал портал и 3 крипа засумонил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение