Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Вообще - да, у тебя пиздец аухенные герои, ну Мази так себе, а в остальном - супер ахуенно

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

пиздец у меня болезнь

продумал действия, в ласт секунду делаю абсолютно не то а потом думаю нахуя я это сделал

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

для героев есть специальная накидка перенаправляющая атаку

контрите рандом нубасы

VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

вот бы машинкам тинкера пьюр yрон как y игната :veselimsya:

сверхразyм на энче законтрил машинки по юнитам,но тавер с 6 хп они всё-равно вынесли :lol:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

пизедц как же мне хуево

сыграть три драфта 3-2

я б лучше лузал по 0-2

вот реально

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

и самое хуевое что что в аф, что в той же доте ты делаешь да ошибки, дурачки будут говорить ВОТ Я НАУЧИЛСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРЮ, но они не понимают что в таких "глубуких" играх эта ситуация больше никогда не повторится и все что у тебя остается думать СУКА МОГ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ МИССПЛЕЙ и выиграть

ну это относительно драфта офк

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

почему-то особо сильно не горит именно со стрелочек, хотя каждая катка как будто на кону моя жизнь и за все остальное горит как никогда ни в каких играх до этого

связываю это с тем, что вариков законтролить этот рандом очень много, поэтому механика вполне адекватная

Lockie56 понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

лучше бы этих стрелочек не было

что они дают вобще кроме спасение в критических/луза в винах?

просто были бы все стрелочки прямо, это бы никак не убило карты которые меняют направление атаки

ладно, я если есть возможность убить энеми героя крипом и знаю что там не будет хилки/блока другим крипом, ставлю существо и надеюсь что стрелочка заролится в ебало герою

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

я довольно часто ставлю крипа в надежде, что прокнут 25 и благодаря этому я разменяю врага

короче эти вещи делают игру сложнее, а значит интереснее :dunno:  

...

Поделиться сообщением

Стрелочки вообще не замечаю, вчера горел весь день с ебучих китайцев, которые думают до конца каждый ход и ты сидишь колотишься, поставит ли он крипа или найдёт нужный дмг.

Поделиться сообщением

самая рофлюра это когда бх спавнится сбоку от героя и ему прокает джинада + стрелочка и он как раз нахуй проносит...

а еще неплохо если у него в этот ход трек был и это начало игры ))))))))))))))))))

как можно на серьезном ебале говорить что рендом контролируется

игра супер охуенная и комплексная, лучшая карточная игра наверно эвер, но рендом невозможно отконтролить. Если б они давали хотя бы стартовые карты как то выбирать... я бтв не понимаю почему нельзя выбрать стартовых карт  :dunno:  :dunno:  :dunno:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

стрелочки делают ремувал еще более ценным  :hmm:

Поделиться сообщением

самая рофлюра это когда бх спавнится сбоку от героя и ему прокает джинада + стрелочка и он как раз нахуй проносит...

а еще неплохо если у него в этот ход трек был и это начало игры ))))))))))))))))))

игра супер охуенная и комплексная, лучшая карточная игра наверно эвер, но рендом невозможно отконтролить. Если б они давали хотя бы стартовые карты как то выбирать... я бтв не понимаю почему нельзя выбрать стартовых карт  :dunno:  :dunno:  :dunno:

Рандом на то и рандом чтоб его нельзя было контрить, ты можешь играть вокруг рандома т.к. тут 3 лайна и на каждом происходит какая-то хуйня в общем тут надо играть вокруг рандома и в нужный момент изменить план. Я думаю это и имело ввиду когда говорили о контроле рандома

Поделиться сообщением

Тоже пока со стрелочек ни разу не подгорел. А вот Габен сжег мне жопу на драфте. Вчера с паков пришли просто 10 из 10 герои. Лион, 2 цмки, мипо и ликан. В принципе за 5 паков попалось только 3 героя рангом выше цэ, бист пришел слишком поздно, колода уже по факту была собрана а красных карт буквально несколько штук. Ская сам не взял, о чем офк пожалел

Поделиться сообщением

игра супер охуенная и комплексная, лучшая карточная игра наверно эвер, но рендом невозможно отконтролить. Если б они давали хотя бы стартовые карты как то выбирать... я бтв не понимаю почему нельзя выбрать стартовых карт :dunno::dunno::dunno:

У тебя рандом с известным исходом, а не по факту как в хс где ты кастуешь карту и получаешь результат раунда мгновенно. Ты можешь дохуя чего сделать до того как этот рандом сработает

С мулиганом согл, надо бы чет сделать

...

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Чо челы рассказывайте кто кипер ебурит окупается ли он вообще, стоит ли копить на него?

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

игра супер охуенная и комплексная, лучшая карточная игра наверно эвер, но рендом невозможно отконтролить. Если б они давали хотя бы стартовые карты как то выбирать... я бтв не понимаю почему нельзя выбрать стартовых карт :dunno::dunno::dunno:

Разве первый ход не все стрелочки прямо? Кроме крипов которых доставить можно?
Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Чо челы рассказывайте кто кипер ебурит окупается ли он вообще, стоит ли копить на него?

Ты с паками ничего, как открыть сделать не можешь. Так почему бы это не делать в кипере.

Поделиться сообщением

• Создать...