masterskii #3561 4 декабря 2018 Вообще - да, у тебя пиздец аухенные герои, ну Мази так себе, а в остальном - супер ахуенно Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3562 4 декабря 2018 пиздец у меня болезньпродумал действия, в ласт секунду делаю абсолютно не то а потом думаю нахуя я это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3563 4 декабря 2018 для героев есть специальная накидка перенаправляющая атакуконтрите рандом нубасы VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3564 4 декабря 2018 вот бы машинкам тинкера пьюр yрон как y игната сверхразyм на энче законтрил машинки по юнитам,но тавер с 6 хп они всё-равно вынесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3565 4 декабря 2018 пизедц как же мне хуевосыграть три драфта 3-2я б лучше лузал по 0-2вот реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3567 4 декабря 2018 и самое хуевое что что в аф, что в той же доте ты делаешь да ошибки, дурачки будут говорить ВОТ Я НАУЧИЛСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРЮ, но они не понимают что в таких "глубуких" играх эта ситуация больше никогда не повторится и все что у тебя остается думать СУКА МОГ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ МИССПЛЕЙ и выигратьну это относительно драфта офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3568 4 декабря 2018 почему-то особо сильно не горит именно со стрелочек, хотя каждая катка как будто на кону моя жизнь и за все остальное горит как никогда ни в каких играх до этогосвязываю это с тем, что вариков законтролить этот рандом очень много, поэтому механика вполне адекватная Lockie56 понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3569 4 декабря 2018 лучше бы этих стрелочек не былочто они дают вобще кроме спасение в критических/луза в винах?просто были бы все стрелочки прямо, это бы никак не убило карты которые меняют направление атакиладно, я если есть возможность убить энеми героя крипом и знаю что там не будет хилки/блока другим крипом, ставлю существо и надеюсь что стрелочка заролится в ебало герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3570 4 декабря 2018 я довольно часто ставлю крипа в надежде, что прокнут 25 и благодаря этому я разменяю врагакороче эти вещи делают игру сложнее, а значит интереснее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3571 4 декабря 2018 Стрелочки вообще не замечаю, вчера горел весь день с ебучих китайцев, которые думают до конца каждый ход и ты сидишь колотишься, поставит ли он крипа или найдёт нужный дмг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3572 4 декабря 2018 самая рофлюра это когда бх спавнится сбоку от героя и ему прокает джинада + стрелочка и он как раз нахуй проносит...а еще неплохо если у него в этот ход трек был и это начало игры )))))))))))))))))) как можно на серьезном ебале говорить что рендом контролируется игра супер охуенная и комплексная, лучшая карточная игра наверно эвер, но рендом невозможно отконтролить. Если б они давали хотя бы стартовые карты как то выбирать... я бтв не понимаю почему нельзя выбрать стартовых карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3573 4 декабря 2018 стрелочки делают ремувал еще более ценным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3574 4 декабря 2018 в какие интересно ты картонки играл помимо хсв ведьмаке не считается http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3575 4 декабря 2018 самая рофлюра это когда бх спавнится сбоку от героя и ему прокает джинада + стрелочка и он как раз нахуй проносит...а еще неплохо если у него в этот ход трек был и это начало игры )))))))))))))))))) как можно на серьезном ебале говорить что рендом контролируется игра супер охуенная и комплексная, лучшая карточная игра наверно эвер, но рендом невозможно отконтролить. Если б они давали хотя бы стартовые карты как то выбирать... я бтв не понимаю почему нельзя выбрать стартовых карт Рандом на то и рандом чтоб его нельзя было контрить, ты можешь играть вокруг рандома т.к. тут 3 лайна и на каждом происходит какая-то хуйня в общем тут надо играть вокруг рандома и в нужный момент изменить план. Я думаю это и имело ввиду когда говорили о контроле рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #3576 4 декабря 2018 Тоже пока со стрелочек ни разу не подгорел. А вот Габен сжег мне жопу на драфте. Вчера с паков пришли просто 10 из 10 герои. Лион, 2 цмки, мипо и ликан. В принципе за 5 паков попалось только 3 героя рангом выше цэ, бист пришел слишком поздно, колода уже по факту была собрана а красных карт буквально несколько штук. Ская сам не взял, о чем офк пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3577 4 декабря 2018 самая рофлюра это когда бх спавнится сбоку от героя и ему прокает джинада + стрелочка и он как раз нахуй проносит...а еще неплохо если у него в этот ход трек был и это начало игры )))))))))))))))))) как можно на серьезном ебале говорить что рендом контролируется игра супер охуенная и комплексная, лучшая карточная игра наверно эвер, но рендом невозможно отконтролить. Если б они давали хотя бы стартовые карты как то выбирать... я бтв не понимаю почему нельзя выбрать стартовых карт У тебя рандом с известным исходом, а не по факту как в хс где ты кастуешь карту и получаешь результат раунда мгновенно. Ты можешь дохуя чего сделать до того как этот рандом сработаетС мулиганом согл, надо бы чет сделать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3578 4 декабря 2018 (изменено) Чо челы рассказывайте кто кипер ебурит окупается ли он вообще, стоит ли копить на него? Изменено 4 декабря 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3579 4 декабря 2018 (изменено) самая рофлюра это когда бх спавнится сбоку от героя и ему прокает джинада + стрелочка и он как раз нахуй проносит...а еще неплохо если у него в этот ход трек был и это начало игры )))))))))))))))))) как можно на серьезном ебале говорить что рендом контролируется игра супер охуенная и комплексная, лучшая карточная игра наверно эвер, но рендом невозможно отконтролить. Если б они давали хотя бы стартовые карты как то выбирать... я бтв не понимаю почему нельзя выбрать стартовых карт Разве первый ход не все стрелочки прямо? Кроме крипов которых доставить можно? Изменено 4 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3580 4 декабря 2018 Чо челы рассказывайте кто кипер ебурит окупается ли он вообще, стоит ли копить на него?Ты с паками ничего, как открыть сделать не можешь. Так почему бы это не делать в кипере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение