Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

^

^игра супер легкая на уровне говнокамня

все комбоколоды пососут хуйца с открытой колодой, тупо будут Даже в констре картонки с имба статами акса (йети 4-5) а не картонки на синергии

Чисто для блокнота, вывод основан на просмотре стримов больше 2ух часов или игры в артешок?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

найс задетектил херкамнеров :lol:

Поделиться сообщением

в этом топане походу одни детекторы сидят, детектят друг друга, а потом в жопы ебутся

Поделиться сообщением

Можно будет наслаждаться геймплеем если купить игру и ближайший месяц не вливать габену ?

Поделиться сообщением

Артефакт топ1 продаваемая игра в стиме на данный момент

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

найс дектрекер :lol:

никаких фан колод аля милл,грейвярды, отк и т.д 

чисто игра в циферки, пожалел уже что купил казуальное математическое дерьмо :cry:

какие грейвярды? Ты блять поехавший?

Грейфярды = трупы = десретл

ну я знаю что такое грейв, и в мтг на нем дохуя завязано но там это так не называется

там есть реаниматоры по названию карты реанимэйт, есть дредж по названию абилки дредж ну и еще дохуя всего, но никто их не называет грейвярд колоды 

вот и сделал вывод что тип не знает о чем говорит, а тут вот оно что

Поделиться сообщением

найс дектрекер :lol:

никаких фан колод аля милл,грейвярды, отк и т.д 

чисто игра в циферки, пожалел уже что купил казуальное математическое дерьмо :cry:

какие грейвярды? Ты блять поехавший?

Грейфярды = трупы = десретл

ну я знаю что такое грейв, и в мтг на нем дохуя завязано но там это так не называется

там есть реаниматоры по названию карты реанимэйт, есть дредж по названию абилки дредж ну и еще дохуя всего, но никто их не называет грейвярд колоды 

вот и сделал вывод что тип не знает о чем говорит, а тут вот оно что

Я уже сам хз что челик имел ввиду ибо я действительно подумал, что он про дезратл колоды из хса, но видимо тут все намного сложнее.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ребзы подскажите, гейб сегодня высрал худшее что можно было для этой игры,  дек трекинг, притом ладно свой, ТАК ТЫ ВИДЕШЬ ВСЕ КАРТЫ ВРАГА И СКОЛЬКО УЖЕ РАЗЫГРАНО 

вопрос, это дерьмо где я вижу карты врага только в драфте?  или в констракте тоже ? 

как я сгорел жду недождусь релизу и тут такое......  мб в покер тоже играть что бы людям рубашкой вниз раздавали и все видели твои карты эххх

Поделиться сообщением

в констре ты всегда знаешь деку соперника, в хсе турнирах идентично

в драфте тоже будет видно судя по всему,но вы блять поиграйте с этим для начала

арены намного лучше чувствуются,каждый играет вокруг деки противника

а так охуенно отлетать от рандомного анихилейшена,прям чувствуешь честность драфта

www.opennic.org

Поделиться сообщением

в констре ты всегда знаешь деку соперника, в хсе турнирах идентично

в драфте тоже будет видно судя по всему,но вы блять поиграйте с этим для начала

арены намного лучше чувствуются,каждый играет вокруг деки противника

а так охуенно отлетать от рандомного анихилейшена,прям чувствуешь честность драфта

ААААААА КАК ЖИ НИАЖИДАНАСТЬ?????????????????????777

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

без неё и скучно :nate:

я понимаю киберкатлет, но обычным плаерам будет залупно и скучно :nate:

Поделиться сообщением

не, в констрактеде видеть колоду противники и палить свою полная залупа

в не турнирном офк

в том же хсе меняешь спецом пару карт в метовых колодах что контрить что-то + на неожиданичах реально ловить

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

но обычным плаерам будет залупно и скучно

не включай отображение деки противника и будет весело (нет)

Поделиться сообщением

сами же взноете когда вам не будут давать разыграть винкондишн карту деки в констре :lol:

Поделиться сообщением

Ну в констре -ладно, тем более когда мета устоялась-и так знаешь, какие карты в деке у оппа будут. Но в ДРАФТЕ знать карты оппа-это реально полная хуйня. Это одна из главных интересных сторон драфта-элемент неожиданности, каких-то комб и так далее. А это все похерится ради чего? Более СКИЛОВОЙ (скучной) игры.  Ну такое.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Лошки с 20IQ до сих пор не понимают, что с дектрекром, что без него, они будут сосать хуй с заглотом, а те кто будут играть серьезно для них это полезная вещь.

Это все равно, что блядь орать, хуле во дворе у нас нет судьи и видеоповторов, а в профессиональном футбике есть, НЕЧЕСТНА БЛЯДЬ!

Аналогия с хсом где нихуя нет офк, все поняли 

Искать отмазки своей безмозглости, это видимо кредо всех дотеров и хсеров  :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если все так как вы описываете то дектрекинг рили хуйня

предугадывать ходы противника узнавать что за карта у него в руке по имеющейся ситуации на столе один из важнейших навыков в кки

в магии например это целая дилемма сыграть вэлюе но дать информацию о совей колоде или сыграть менее жадно но скрыть информацию о колоде чтоб не дать оппоненту подстроится под тебя

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

да это пиздец, у меня прямо желание на 0 упало

для казуалов это вообще пиздец, душит в зачатке. бездарная идея от долбаебов. в игре обязан быть крупный казуал костяк чтобы она развивалась.

SryYouD1e и compasses понравилось это

Поделиться сообщением

• Создать...