Droed #361 27 ноября 2018 ^^игра супер легкая на уровне говнокамнявсе комбоколоды пососут хуйца с открытой колодой, тупо будут Даже в констре картонки с имба статами акса (йети 4-5) а не картонки на синергииЧисто для блокнота, вывод основан на просмотре стримов больше 2ух часов или игры в артешок? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #363 27 ноября 2018 в этом топане походу одни детекторы сидят, детектят друг друга, а потом в жопы ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #365 27 ноября 2018 Можно будет наслаждаться геймплеем если купить игру и ближайший месяц не вливать габену ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #367 27 ноября 2018 Артефакт топ1 продаваемая игра в стиме на данный момент Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #368 27 ноября 2018 найс дектрекер никаких фан колод аля милл,грейвярды, отк и т.д чисто игра в циферки, пожалел уже что купил казуальное математическое дерьмо какие грейвярды? Ты блять поехавший? Грейфярды = трупы = десретл ну я знаю что такое грейв, и в мтг на нем дохуя завязано но там это так не называетсятам есть реаниматоры по названию карты реанимэйт, есть дредж по названию абилки дредж ну и еще дохуя всего, но никто их не называет грейвярд колоды вот и сделал вывод что тип не знает о чем говорит, а тут вот оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #369 27 ноября 2018 найс дектрекер никаких фан колод аля милл,грейвярды, отк и т.д чисто игра в циферки, пожалел уже что купил казуальное математическое дерьмо какие грейвярды? Ты блять поехавший? Грейфярды = трупы = десретл ну я знаю что такое грейв, и в мтг на нем дохуя завязано но там это так не называетсятам есть реаниматоры по названию карты реанимэйт, есть дредж по названию абилки дредж ну и еще дохуя всего, но никто их не называет грейвярд колоды вот и сделал вывод что тип не знает о чем говорит, а тут вот оно что Я уже сам хз что челик имел ввиду ибо я действительно подумал, что он про дезратл колоды из хса, но видимо тут все намного сложнее. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #370 27 ноября 2018 ребзы подскажите, гейб сегодня высрал худшее что можно было для этой игры, дек трекинг, притом ладно свой, ТАК ТЫ ВИДЕШЬ ВСЕ КАРТЫ ВРАГА И СКОЛЬКО УЖЕ РАЗЫГРАНО вопрос, это дерьмо где я вижу карты врага только в драфте? или в констракте тоже ? как я сгорел жду недождусь релизу и тут такое...... мб в покер тоже играть что бы людям рубашкой вниз раздавали и все видели твои карты эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #371 27 ноября 2018 в констре ты всегда знаешь деку соперника, в хсе турнирах идентичнов драфте тоже будет видно судя по всему,но вы блять поиграйте с этим для началаарены намного лучше чувствуются,каждый играет вокруг деки противникаа так охуенно отлетать от рандомного анихилейшена,прям чувствуешь честность драфта www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #372 27 ноября 2018 в констре ты всегда знаешь деку соперника, в хсе турнирах идентичнов драфте тоже будет видно судя по всему,но вы блять поиграйте с этим для началаарены намного лучше чувствуются,каждый играет вокруг деки противникаа так охуенно отлетать от рандомного анихилейшена,прям чувствуешь честность драфтаААААААА КАК ЖИ НИАЖИДАНАСТЬ?????????????????????777 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #373 27 ноября 2018 без неё и скучно я понимаю киберкатлет, но обычным плаерам будет залупно и скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #374 27 ноября 2018 не, в констрактеде видеть колоду противники и палить свою полная залупав не турнирном офкв том же хсе меняешь спецом пару карт в метовых колодах что контрить что-то + на неожиданичах реально ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #375 27 ноября 2018 но обычным плаерам будет залупно и скучно не включай отображение деки противника и будет весело (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #376 27 ноября 2018 сами же взноете когда вам не будут давать разыграть винкондишн карту деки в констре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #377 27 ноября 2018 Ну в констре -ладно, тем более когда мета устоялась-и так знаешь, какие карты в деке у оппа будут. Но в ДРАФТЕ знать карты оппа-это реально полная хуйня. Это одна из главных интересных сторон драфта-элемент неожиданности, каких-то комб и так далее. А это все похерится ради чего? Более СКИЛОВОЙ (скучной) игры. Ну такое. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #378 27 ноября 2018 Лошки с 20IQ до сих пор не понимают, что с дектрекром, что без него, они будут сосать хуй с заглотом, а те кто будут играть серьезно для них это полезная вещь.Это все равно, что блядь орать, хуле во дворе у нас нет судьи и видеоповторов, а в профессиональном футбике есть, НЕЧЕСТНА БЛЯДЬ! Аналогия с хсом где нихуя нет офк, все поняли Искать отмазки своей безмозглости, это видимо кредо всех дотеров и хсеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #379 27 ноября 2018 (изменено) Если все так как вы описываете то дектрекинг рили хуйняпредугадывать ходы противника узнавать что за карта у него в руке по имеющейся ситуации на столе один из важнейших навыков в ккив магии например это целая дилемма сыграть вэлюе но дать информацию о совей колоде или сыграть менее жадно но скрыть информацию о колоде чтоб не дать оппоненту подстроится под тебя Изменено 27 ноября 2018 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #380 27 ноября 2018 да это пиздец, у меня прямо желание на 0 упало для казуалов это вообще пиздец, душит в зачатке. бездарная идея от долбаебов. в игре обязан быть крупный казуал костяк чтобы она развивалась. SryYouD1e и compasses понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение