nitro-nvsk #3821 4 декабря 2018 не ну реально нужно сильное промо игре, пока что вальв не сделали нихуя для раскрутки игры.Хотя бы заставить основные студии, комментить турниры, и блядь проводить эти турниры тоже нужно кого-то заставить.Я ебал прошло пол месяца, а тут ни 1 адекватного анонса до сих пор не было, ебучие турниры по 10 долларов для даунов.не понял ща, ты турик на 50 доларов видел? zatrolka_tupostu pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3822 4 декабря 2018 обрыган у тебя на ласт 10 страницах уверен найдется 10 скринов с онлайном твитча сходи на мстителей, послушай репчик, еще мб че популярное найдешьты хочешь чтобы тебя ебалом в говно ткнуть еще скрином онлайна? или метакритика? у вас блять на генетическом уровне заложено говно жрать чтоли нахуй тебе это все обрыган, еще раз повторяю, идешь на мстителей, потом заходишь в топан фильмов и начинаешь кидай кассовые сборы мстителей и гнобить другие фильмыпотом наворачиваешь репчика, идешь в топан музыки и рассказываешь какое дерьмо пацыки слушают, оно даже в тренды на ютабе не попадет. Аккуратнее с оффтопом, чисто жизнь 1010 на пд - скринчики кидать, повторять, вдруг кто не увидел. kataneer, grandique, Murder и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3823 4 декабря 2018 Не понял, в топане постоянно писали, что игроки артефакта состоятельные джентельмены, а не нищеброды-школьники фритуплейщики. А теперь уже горят с турниров, где призовые 10 баксов. А как же просто удовольствие от игры? я пришел в кибреспорт играть, а не вот эти ваши 10 долларов, ШПАГУ МНЕ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3824 4 декабря 2018 Можно, пожалуйста, спойлерами пользоваться? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3825 4 декабря 2018 Ебал мать того, кто придумал личу такую абилку Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #3826 4 декабря 2018 Не понял, в топане постоянно писали, что игроки артефакта состоятельные джентельмены, а не нищеброды-школьники фритуплейщики. А теперь уже горят с турниров, где призовые 10 баксов. А как же просто удовольствие от игры? Никто и не горит, но мне приятнее ещё один драфт сляпать, чем тупик катать за просто так -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #3827 4 декабря 2018 Какого черта в игре до сих пор нет эмоутов и чата, мб габен решил артефакт плюс выпустить и туда все это засунуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3828 4 декабря 2018 Вопросы есть какие-то? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3830 4 декабря 2018 12,5% это гораздо больше, чем кажется Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3831 4 декабря 2018 Угадайте, какие картонки долбоёбу выигрывают игру? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3832 4 декабря 2018 зомби и дуэль Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3833 4 декабря 2018 Нормально он там надрафтил. Один из лучших красных и лучшие синие и зеленые картонки. Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3834 4 декабря 2018 12,5% это гораздо больше, чем кажетсяНе ты ли тот персонаж, который считал вероятности для 60% винрейта?А 1/4 * 1/4 не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3835 4 декабря 2018 Угадайте, какие картонки долбоёбу выигрывают игру?Нахуй тебе констрактед? Иди драфт играй Kant понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3836 4 декабря 2018 смищно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3837 4 декабря 2018 12,5% это гораздо больше, чем кажетсяНе ты ли тот персонаж, который считал вероятности для 60% винрейта?А 1/4 * 1/4 не хочешь? бля, ну бывает Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3838 4 декабря 2018 Просто уебану заходи сначала аннигиляция, потом сандер шторм, что чистит оба моих лайна, а потом он это ещё шлифует эммисаром In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3839 4 декабря 2018 (изменено) Пфф дефолт деки все меня, только там еще хуйню лины по кд вешают на +2 урона всем, читинг дезы и мист оф авернусы Только написал и тут снова акс. С тайм оф триумфом офк поджидает Изменено 4 декабря 2018 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3840 4 декабря 2018 ахахахахах ебать у чела жопа сгорела, я кинул чейн фрост и убил ему героев кроме красного который офк не может вышку добить и он перед лузом навешал на рофланах 3 дабл эджа + энрейдж на кентавра Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение