Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Пригорало когда Артас стримеры ставят героев у которых карты только 4+ в старте. А героев с картами за 3 и меньше, в тёрн и ривер. 

Поделиться сообщением

как бы вы расставили этих ребят? (заменю рикса на кифа)

w82b5bkN-GA.jpg

акс-кана-киф на флоп

два зеленых к аксу и кане

либо акс-киф-дерево/ликан флоп

кана на 2 ход к зеленому герою, вторая зелень к аксу/кифу

Поделиться сообщением

(изменено)

лучший в эту игру в действии 

лучший ОД в деле :buba: за всю историю кто его наверно пикал  :lol: бля на самом деле герой не настолько хуйня, абилка у него заебись стан это кайф особенно по красным, но пассивка мусор

в ласт вин катке разъебал ублюдка с аксом и свеном  на черно-красной деке  :buba:

rTPvCASGJLo.jpg

Изменено пользователем keltim
Lilypad понравилось это

Поделиться сообщением

ладно у меня жопа сгорела нахуй и я снес её. Колоду блядскую собирать час, времени на подумать просто дохуя и в итоге выблядки В БЕСПЛАТНОМ РЕЖИМЕ чето сидят нахуй миллион минут. Никогда так не жалел о потраченных деньгах то есть копейки ну 1400 рублей но блять так жалко даже сжечь купюру было бы не так жалко ощущение будто меня наебали в кубе

training.gif

Поделиться сообщением

sanekingg`s biggest fan

Поделиться сообщением

Что за дека такая, о которой последние пару страниц разговор?

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Гость 6apMaJleu
(изменено)

@

кастомни 1 пост умоляю 

добавь там тир листы хотябы от неймов

Изменено пользователем 6apMaJleu

Поделиться сообщением

Screenshot_4.1543955570.png

Есть профессионалы по 4 цветке? есть ли смысл пытаться пропихнуть синий с дефолт героем если в наличии такие карты? 

у тебя селемене и целая 1 синяя картонка под нее

что ты там нажимать то собрался

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Пригорало когда Артас стримеры ставят героев у которых карты только 4+ в старте. А героев с картами за 3 и меньше, в тёрн и ривер. 

Чи шо, если героев поставить на 1 ход, то тебе их абилки дадут? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.playartifact.com/d/ADCJcUOL7kCQYsNCbhdgXfdAUqrAZqfpQNIhI9oAXIBSHlwZWQgV2VQbGF5IDI_ 

как эта хуйня против пуша с сорлой справляется? а еще мне кажется эту хуйню часы нихуево контрят

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.playartifact.com/d/ADCJcUOL7kCQYsNCbhdgXfdAUqrAZqfpQNIhI9oAXIBSHlwZWQgV2VQbGF5IDI_ 

как эта хуйня против пуша с сорлой справляется? а еще мне кажется эту хуйню часы нихуево контрят.

Можешь просто глянуть турик ( weplay )  который hyped этой колодой вынес проиграв всего 2 раунда за весь  турик 

Изменено пользователем CrazyWARdrobe

Поделиться сообщением

Чи шо, если героев поставить на 1 ход, то тебе их абилки дадут? 

У тебя есть герои, в цвет которых у тебя на первый ход нихуя нет и они в стартовом пике, а есть герои, которые могут например легионера разыграть или 3-2 черных ассасинок или еще какую хуйню, но они на 1 ходу не стоят и ты даже в теории не сыграешь дешевую карту

Речь о таких ситуациях

Вот придет тебе игнайт или мист оф авернус в стартовую руку

А у тебя 2 черных героя, когда черных карт дешевле 4 маны нет в деке и красный герыч

И ты мог захватить инициативу, а в итоге сидишь афк бьешь крипов

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.playartifact.com/d/ADCJUEAqrkCQxIUAjhdgiLdAUIIBgIjAQIBFw0CDQGIDQUIBhIgAkUkAkYSDg__

после двух ранов с риксом, где я выкидывал первую на своих глупых ошибках, таки смог в 5-0  :rickroll:

лучший зеленый герой после траксы

iNAvE3W.jpg

хотя один лютый косяк в одной игре был, спасла монетка

wjIK7Ol.jpg

на боте стоит свен где-то с краю, за два хода я там трон допушиваю энивей. решаю сдать ку де гра, из 5 карт - роар, который собирался сдавать на миде, чтоб эмиссара обоссать  :trollface:

думаю, ладно, ничего, стрелочки засейвят, урона там немного. но оппонент не теряется и кличет двух кентавров с топа на мид

и вот я сижу такой, смотрю на мид с топа, понимаю, что мне пиздец - ни сало, ни крип не спасут, одной маны не хватает чтоб и то, и то сдать.

корю себя за юзлессную сигну па и выкинутый роар. был готов уже ескейп-саррендер сдать, благо не стал.

с инициативы сайленс в эмиссара (бтв, дровка так не умеет :fuckyea: ), табаюсь, и слышу ца-ца-ца  :palevo:

и только потом приходит осознание, что у меня же на миде куст, и, видимо, он присел на лицо кому надо  :pray: просто после первого косяка моя концентрация трещит по швам и я про него тупо забыл

гляжу на скрин сейчас и понимаю, что будь у меня роар, не изменилось бы абсолютно ничего - эмиссар и мили крип улетают, но 16 проходит, и точно так же дерево должно попасть в кого-то из боковых. а не убей свена с инициативы - могло быть 4 кентавра на миде  :buba:

Изменено пользователем Lilypad

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  создал колоду огр маг+мипо. Сделал себе банду, а врагу забил руку настаканными саботажами

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

как эта хуйня против пуша с сорлой справляется? а еще мне кажется эту хуйню часы нихуево контрят.

Можешь просто глянуть турик ( weplay )  который hyped этой колодой вынес проиграв всего 2 раунда за весь  турик 

линкани

Поделиться сообщением

(изменено)

линкани

https://www.youtube.com/user/weplaydota2/videos   выдосы с челом hyped 

там правда еще последние ( финальные ) катки не залили 

Изменено пользователем CrazyWARdrobe

Поделиться сообщением

1010 как постил тут хуйню лет 10 назад, так и щас постит ничего не изменилось

Поделиться сообщением

Ни разу мипо в деле не видел, ни против себе, нигде. Арты только одному статы дают? Или всем? 

Поделиться сообщением

• Создать...