Proest #3881 4 декабря 2018 Пригорало когда Артас стримеры ставят героев у которых карты только 4+ в старте. А героев с картами за 3 и меньше, в тёрн и ривер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3882 4 декабря 2018 как бы вы расставили этих ребят? (заменю рикса на кифа) акс-кана-киф на флопдва зеленых к аксу и канелибо акс-киф-дерево/ликан флопкана на 2 ход к зеленому герою, вторая зелень к аксу/кифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3883 4 декабря 2018 (изменено) лучший в эту игру в действии лучший ОД в деле за всю историю кто его наверно пикал бля на самом деле герой не настолько хуйня, абилка у него заебись стан это кайф особенно по красным, но пассивка мусор в ласт вин катке разъебал ублюдка с аксом и свеном на черно-красной деке Изменено 4 декабря 2018 пользователем keltim Lilypad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3884 4 декабря 2018 ладно у меня жопа сгорела нахуй и я снес её. Колоду блядскую собирать час, времени на подумать просто дохуя и в итоге выблядки В БЕСПЛАТНОМ РЕЖИМЕ чето сидят нахуй миллион минут. Никогда так не жалел о потраченных деньгах то есть копейки ну 1400 рублей но блять так жалко даже сжечь купюру было бы не так жалко ощущение будто меня наебали в кубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3886 4 декабря 2018 Что за дека такая, о которой последние пару страниц разговор? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3887 4 декабря 2018 (изменено) @кастомни 1 пост умоляю добавь там тир листы хотябы от неймов Изменено 4 декабря 2018 пользователем 6apMaJleu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3888 4 декабря 2018 Есть профессионалы по 4 цветке? есть ли смысл пытаться пропихнуть синий с дефолт героем если в наличии такие карты? у тебя селемене и целая 1 синяя картонка под неечто ты там нажимать то собрался Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3889 4 декабря 2018 Что за дека такая, о которой последние пару страниц разговор? https://www.playartifact.com/d/ADCJcUOL7kCQYsNCbhdgXfdAUqrAZqfpQNIhI9oAXIBSHlwZWQgV2VQbGF5IDI_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3890 4 декабря 2018 Пригорало когда Артас стримеры ставят героев у которых карты только 4+ в старте. А героев с картами за 3 и меньше, в тёрн и ривер. Чи шо, если героев поставить на 1 ход, то тебе их абилки дадут? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3891 4 декабря 2018 (изменено) Что за дека такая, о которой последние пару страниц разговор?https://www.playartifact.com/d/ADCJcUOL7kCQYsNCbhdgXfdAUqrAZqfpQNIhI9oAXIBSHlwZWQgV2VQbGF5IDI_ как эта хуйня против пуша с сорлой справляется? а еще мне кажется эту хуйню часы нихуево контрят Изменено 4 декабря 2018 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3892 4 декабря 2018 (изменено) Что за дека такая, о которой последние пару страниц разговор?https://www.playartifact.com/d/ADCJcUOL7kCQYsNCbhdgXfdAUqrAZqfpQNIhI9oAXIBSHlwZWQgV2VQbGF5IDI_ как эта хуйня против пуша с сорлой справляется? а еще мне кажется эту хуйню часы нихуево контрят. Можешь просто глянуть турик ( weplay ) который hyped этой колодой вынес проиграв всего 2 раунда за весь турик Изменено 4 декабря 2018 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3893 4 декабря 2018 Пригорало когда Артас стримеры ставят героев у которых карты только 4+ в старте. А героев с картами за 3 и меньше, в тёрн и ривер. Чи шо, если героев поставить на 1 ход, то тебе их абилки дадут? У тебя есть герои, в цвет которых у тебя на первый ход нихуя нет и они в стартовом пике, а есть герои, которые могут например легионера разыграть или 3-2 черных ассасинок или еще какую хуйню, но они на 1 ходу не стоят и ты даже в теории не сыграешь дешевую картуРечь о таких ситуацияхВот придет тебе игнайт или мист оф авернус в стартовую рукуА у тебя 2 черных героя, когда черных карт дешевле 4 маны нет в деке и красный герычИ ты мог захватить инициативу, а в итоге сидишь афк бьешь крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3894 4 декабря 2018 (изменено) https://www.playartifact.com/d/ADCJUEAqrkCQxIUAjhdgiLdAUIIBgIjAQIBFw0CDQGIDQUIBhIgAkUkAkYSDg__после двух ранов с риксом, где я выкидывал первую на своих глупых ошибках, таки смог в 5-0 лучший зеленый герой после траксы хотя один лютый косяк в одной игре был, спасла монеткана боте стоит свен где-то с краю, за два хода я там трон допушиваю энивей. решаю сдать ку де гра, из 5 карт - роар, который собирался сдавать на миде, чтоб эмиссара обоссать думаю, ладно, ничего, стрелочки засейвят, урона там немного. но оппонент не теряется и кличет двух кентавров с топа на миди вот я сижу такой, смотрю на мид с топа, понимаю, что мне пиздец - ни сало, ни крип не спасут, одной маны не хватает чтоб и то, и то сдать.корю себя за юзлессную сигну па и выкинутый роар. был готов уже ескейп-саррендер сдать, благо не стал.с инициативы сайленс в эмиссара (бтв, дровка так не умеет ), табаюсь, и слышу ца-ца-ца и только потом приходит осознание, что у меня же на миде куст, и, видимо, он присел на лицо кому надо просто после первого косяка моя концентрация трещит по швам и я про него тупо забыл гляжу на скрин сейчас и понимаю, что будь у меня роар, не изменилось бы абсолютно ничего - эмиссар и мили крип улетают, но 16 проходит, и точно так же дерево должно попасть в кого-то из боковых. а не убей свена с инициативы - могло быть 4 кентавра на миде Изменено 4 декабря 2018 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3895 4 декабря 2018 создал колоду огр маг+мипо. Сделал себе банду, а врагу забил руку настаканными саботажами Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3896 4 декабря 2018 Что за дека такая, о которой последние пару страниц разговор?https://www.playartifact.com/d/ADCJcUOL7kCQYsNCbhdgXfdAUqrAZqfpQNIhI9oAXIBSHlwZWQgV2VQbGF5IDI_ как эта хуйня против пуша с сорлой справляется? а еще мне кажется эту хуйню часы нихуево контрят. Можешь просто глянуть турик ( weplay ) который hyped этой колодой вынес проиграв всего 2 раунда за весь турик линкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #3897 4 декабря 2018 после скринов 1010 захотелось запостить это Kant, kataneer, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3898 4 декабря 2018 (изменено) Что за дека такая, о которой последние пару страниц разговор?https://www.playartifact.com/d/ADCJcUOL7kCQYsNCbhdgXfdAUqrAZqfpQNIhI9oAXIBSHlwZWQgV2VQbGF5IDI_ как эта хуйня против пуша с сорлой справляется? а еще мне кажется эту хуйню часы нихуево контрят. Можешь просто глянуть турик ( weplay ) который hyped этой колодой вынес проиграв всего 2 раунда за весь турик линкани https://www.youtube.com/user/weplaydota2/videos выдосы с челом hyped там правда еще последние ( финальные ) катки не залили Изменено 4 декабря 2018 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3899 4 декабря 2018 1010 как постил тут хуйню лет 10 назад, так и щас постит ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3900 4 декабря 2018 Ни разу мипо в деле не видел, ни против себе, нигде. Арты только одному статы дают? Или всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение