ZaraSUPERMAN #3961 5 декабря 2018 Вот увидев скрин, я бы сказал что 90% игроков возьмут интимидейшн и требучет\инициативуа тут задроты берут чейнмейл и арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3962 5 декабря 2018 интимидейшен и арена ваще без обсуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3963 5 декабря 2018 не брать интимидейшн omegalul finargot, 13th_Apostol и VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3964 5 декабря 2018 ну тут индимидейшен и арена, че вообще думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3965 5 декабря 2018 не люблю интимидейшен + папаня вроде как играет только 2 цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3966 5 декабря 2018 Я стараюсь играть только черное + красное, а интимидейшн ничего не стоит в стиме поэтому... вот бтв дикаhttps://www.playartifact.com/d/ADCJdUAI30jvAEBgWMBPLoCAQlSCgRJAmABA1IJTgIGBRBTAweHIwEbSgghAg__ уже 1-0 , найс герои канеш... и 2 требушета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3967 5 декабря 2018 Я стараюсь играть только черное + красное, а интимидейшн ничего не стоит в стиме поэтому... вот бтв дикаhttps://www.playartifact.com/d/ADCJdUAI30jvAEBgWMBPLoCAQlSCgRJAmABA1IJTgIGBRBTAweHIwEbSgghAg__ уже 1-0 , найс герои канеш... и 2 требушета красный дефолтный герой это же эпик помойка дебби в разы круче + она хорошо пушит и херокилит и у нее спел хороший в отличае от 5 маны +1+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3968 5 декабря 2018 В фантоме перфект сделал сегодня, можно и в кипере сделать Думаю надо брать требушеты Ты 2 хороших карты скипнул тут, арена хороша, интимидейшн вообще супер крутая карта, можно выкидывать чужих героев, можно перетягивать своих на другие лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #3969 5 декабря 2018 (изменено) Изменено 5 декабря 2018 пользователем Rideamus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3970 5 декабря 2018 Я чет стал на много хуже играть меньше чет думаю, тупо картонки кидаю хз как вернуть концентрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3971 5 декабря 2018 шел 3-0сыграл 3-2хуже чувства нет чем этои еще 5 игру вот этому чудищу лузнул)я 2 раза мисплейнул, но все равно чудищу просто мистик флеры, машинки тупо все зашло в рукупока я сидел с лестницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3972 5 декабря 2018 пиздецчто за ебаные пушки за 7 мп которые стреляют на любой лайн по 4 уронатупо 3 шт ебанул против меня челик и 1 героя каждый ход убиваету меня еще ебаный рикс и он тупо его по кд фармилв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3973 5 декабря 2018 что за игра ебаная, опять утро а я сижу играюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3974 5 декабря 2018 (изменено) да пушка жесткаяя как раз ей лузнул Изменено 5 декабря 2018 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #3975 5 декабря 2018 Бля чёт такое ощущение что после победной серии игра не даёт выйграть просто делаю по 5 побед потом просто начинается какая то хуйня и так все эти дни, в драфтах цмки од риксы против аксы дровки с первой катки, герои блять просто не встают стрелки с компами это вообще пиздец, подкрутка как будто какая то ебаная. Сегодня чел на второй ход против меня с билета рог вытянул ахахахах Не покидает ощущение что подкручивает. А так игра заебок, Габен пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3976 5 декабря 2018 Я чет стал на много хуже играть меньше чет думаю, тупо картонки кидаю хз как вернуть концентрациюhttps://www.twitch.tv/defrel/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3977 5 декабря 2018 Наканец та! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3978 5 декабря 2018 (изменено) Интересная канешно игруха, в доте ты такой сидишь и в половине игр уже знает исход катки на 10-ой минуте Тут блять ваще хуй раслабишся, каждая катка пот до конца, думаешь такой да тут изи вин, а чел высирает анигиляцию+тайм оф триум+ебаного динозавра 25 на 25 Это я че пишу, сижу такой кайфую, товер на 20 хп стоит никто его не пробивает, все подходы закрыты, на нест линии 100% летал. И тут блять ебаный болт по товеру на 20 урона. Откуда он его высрал блять Чисто блять огромной болтярой по губам провел Изменено 5 декабря 2018 пользователем Kaizer Soze 13th_Apostol и tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3979 5 декабря 2018 вчера так чела переехал, он на лайн пригнал 4 героя и кучу крипов, а я просто на похуй ему в ебало -20 и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3980 5 декабря 2018 вчера так чела переехал, он на лайн пригнал 4 героя и кучу крипов, а я просто на похуй ему в ебало -20 и гг Я с такой хуйни игровой день началВкус болта до сих пор помнюТак ладно бы это, в следующей 0 крич в руке и чел альфу мне высрал на ебальник и опять товер с 20 хп сдох к хуям на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение