hakuNJ #4081 5 декабря 2018 ребят бывало что победа сразу не отображается? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4082 5 декабря 2018 Ебаный китайский гавноед 3 игнайта сразу поставил, еще 2 сантунктума + мист оф авернус :) НО ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4083 5 декабря 2018 бывало, что я проигрывал, когда должен был выигрывать, а чо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4084 5 декабря 2018 (изменено) зашел на стрим попанитам чел ставит гирыча на линию у которой 4 хп, дропая мидок на котором много вражеского вэлью и лестницы сорлыв миде у него в тавер приходит 13 урона в 31 хп, крипасы сэйвят игру попане, у него стоит турель, он стреляет в урсу с 12 хп вместо того, чтобы убить крипа, который бьет в тавер"мне не выиграть"-выходиткак же проорал с дебилыча стримлю арену 3-1 пока https://www.twitch.tv/alwaaзашелпосмотрел, как ты минуту думаешь о ебле в жопу, смотря в пустоту, потом ставишь ребел декой направо рядом с крипом под свап дебби, а не налево чтобы 100% продамажить таверзакономерноо получаешь стрелку в крипа и говоришь "АХУЕННО"проорал, вышелну да я тупой и чотем более с релиза наиграл всего 17 часов, в бету не играл, так что мисплеить таким образом вполне нормальносыграл 4-2 бтв Изменено 5 декабря 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #4085 5 декабря 2018 Засчиталось, видать серваки "перегружены" Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #4086 5 декабря 2018 что то цены падают пиздец быстро на карточки Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4087 5 декабря 2018 Я пожалуй нахуй удалю эту игру Kant понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4088 5 декабря 2018 Ожидаемый эклипс)что то цены падают пиздец быстро на карточкитак вроде должен был бан на трейд упасть у тех, кто за 7 дней до торговой площадки не подготовился Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4089 5 декабря 2018 чтоб вы понимали, я сыграл драфтов в 5 за ласт дня 4 ни один не вышел за 2 победы agaaga In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4090 5 декабря 2018 Вот в артифакте даже эмоуты не нужны на самом деле. Приходишь на лайн, а там тебе сначала куст на ебало садится, потом в морду Бристл харкает, Дебби камнем по макушке кидается и сверху Бристл ещё наорет. Потом как в том меме обоссаный заходишь в топан и орешь:"ыыы рандом убийца хса ыыы скрины с твитча"Кстати, кто-нибудь замечает импов? я вообще на них не обращаю внимания в игре. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4091 5 декабря 2018 когда подметает только или тычет в вышку шо ей пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4092 5 декабря 2018 (изменено) чтоб вы понимали, я сыграл драфтов в 5 за ласт дня 4 ни один не вышел за 2 победы agaagaВышел на свой ммр, теперь будет вр 50% Изменено 5 декабря 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4093 5 декабря 2018 чтоб вы понимали, я сыграл драфтов в 5 за ласт дня 4 ни один не вышел за 2 победы agaagaВышел на свой ммр, теперь будет вр 50% понял, гейб контролирует рандом и даёт мне 5 бимов в ебало, чтоб я не смог выиграть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4094 5 декабря 2018 Я пожалуй нахуй удалю эту игру Заодно и раздел удали или хотя бы перенеси в "другие игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanderer #4095 5 декабря 2018 зашел на стрим попанитам чел ставит гирыча на линию у которой 4 хп, дропая мидок на котором много вражеского вэлью и лестницы сорлыв миде у него в тавер приходит 13 урона в 31 хп, крипасы сэйвят игру попане, у него стоит турель, он стреляет в урсу с 12 хп вместо того, чтобы убить крипа, который бьет в тавер"мне не выиграть"-выходиткак же проорал с дебилыча стримлю арену 3-1 пока https://www.twitch.tv/alwaaзашелпосмотрел, как ты минуту думаешь о ебле в жопу, смотря в пустоту, потом ставишь ребел декой направо рядом с крипом под свап дебби, а не налево чтобы 100% продамажить таверзакономерноо получаешь стрелку в крипа и говоришь "АХУЕННО"проорал, вышелну да я тупой и чотем более с релиза наиграл всего 17 часов, в бету не играл, так что мисплеить таким образом вполне нормальносыграл 4-2 бтв Я пожалуй нахуй удалю эту игру Заодно и раздел удали или хотя бы перенеси в "другие игры" Хаха у человека на аве перс из наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #4096 5 декабря 2018 http://prntscr.com/lr6nzz чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4097 5 декабря 2018 Шутники ебаные, требушеты мне игру выиграли Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanderer #4098 5 декабря 2018 http://prntscr.com/lr6nzz чет в голосВся суть этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4099 5 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJeYAJX0pvAEdgH0OOF0CYt0BAYlGWgkBGksRVwUEBAYSXAMxARxQJgEVкак же охуенно под хартстоперс аурами летать по всем лайнам и взрывать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4100 5 декабря 2018 Любая карта иногда норм в драфте эт типа ты считаешь эти картонки хуевыми? первой выебали меня, второй я выебал двоихпротив зеленокрасных уебков ласт картонка вообще огоньприходит дебби на лайн с товером 15 хп, а там треант, бристлбек, фархан и два крипаи на всех 20 армора и дебби такая ой Proest понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение