The1 #4201 6 декабря 2018 Вот не лень им в бесплатном драфте пыхтеть, по десять раз выбирать себе колоду, чтоб получилось вот такоеhttps://www.playartifact.com/d/ADCJVsAKH0ovAEYSYC4XWjdAUoMBD4BAYYbTwcCCFYEKwFEBQNlAQhFCEEFFwkH аверн на первый ход, 2 аганима на второй въебашил.я бля 1 день играю, но суку выебал на говне каком то biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #4203 6 декабря 2018 (изменено) ДЕФОЛТвыебал за 5 раундов изи лоха Изменено 6 декабря 2018 пользователем Dzager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #4206 6 декабря 2018 Если выше ты пидор, если ниже ты гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4207 6 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJR4AYH0vvAEFEY8guwIbDBccilkDAggFEgsEKwEEiAQCEwIRCk4DHQEG6 крипов в деке (3 из них фарвановские), норм мне хуйню дают драфтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4208 6 декабря 2018 пиздец вс гниды игралпросто чел нашел 5 из 6 купови кидал по моим героев не давая нихуя сделатьа в одном из моментов просто аркан асаультом(2 урона по вышке + дров + инициатива) забрал у меня инициативу и дал куп на первом лайнено я сам сделал пару критических миссплеев(обыгрывал слей, не ставил крипа и в ответ получал 5 куп)но чел прям гнида + хорошо игралhttps://www.playartifact.com/d/ADCJa8Ab7kCjAQABbhdgiTdASgBSQEDKwEGAl8cHQMiAQgHCQEEElQRCAVOладно посмотрел его дечку, и понял что шансов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #4210 6 декабря 2018 потушите мою жопуПикнул сине-зеленых терпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4211 6 декабря 2018 Эти довны на Вольво читинг дез с февраля месяца не трогали, когда им Нокс намекнул шо карта ебанутая. 8 месяцев не могут одну карту переработать Это что-то на уровне поляков из СДПР или может выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4212 6 декабря 2018 Эти довны на Вольво читинг дез с февраля месяца не трогали, когда им Нокс намекнул шо карта ебанутая. 8 месяцев не могут одну карту переработать Это что-то на уровне поляков из СДПР или может выше может ты не в курсе но это нормальная игра а не хс, тут картонки не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4213 6 декабря 2018 получается хс тоже нормальная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4214 6 декабря 2018 охуенная игра, скрафтил картонку ее переделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #4215 6 декабря 2018 Любая карта иногда норм в драфте Мне как-то вот этой картонкой ебало оторвало на лайне с миллионом крипов и 2 баффами энчи на броню. После этого стал по другому на нее смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4216 6 декабря 2018 Перенёс обновления последнего Артифакт Хелпера на ру версию и добавил в авто-апдейт, так что теперь не нужно качать ебучие инсталляторы каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4217 6 декабря 2018 тут все слишком опытные для этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4218 6 декабря 2018 Эти довны на Вольво читинг дез с февраля месяца не трогали, когда им Нокс намекнул шо карта ебанутая. 8 месяцев не могут одну карту переработать Это что-то на уровне поляков из СДПР или может выше может ты не в курсе но это нормальная игра а не хс, тут картонки не меняются Не меняются после релиза. Смысл ЗБТ и ОБТ именно в том, чтобы к релизу не было ебанутых карт (они есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4219 6 декабря 2018 на маркете имеют цену только десяток-другой рарок, остальное говно по 0-10рублейпрога заебись конечно но нахуй не нужна как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4220 6 декабря 2018 Поюзал прогу, супер неудобная. Даже один драфт не осилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение