nitro-nvsk #4961 9 декабря 2018 ДА ПРОСТО 95% ЛЮДЕЙ ЕБУЧИЕ ЛСЫтем более удивительна попытка габена заставить людей платить за то, чтобы их ебали, мало кому это понравится это рофл какой то сложный, играйте с легким ботом далбаебы, но вы идете заведомо в режим под названием "EXPERT", ГДЕ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ, И ОТСАСЫВАЕТЕ 2-2 или 0-2 по кд, зачем, ебучие лсы, идите играйте с такими же лсами, где люди не потеют, и ничего не теряют.Это как выучив правила покера , зайти на NL 10K и плакать что тебя 5 регов ебут не вынимая, и очередь еще в человек 15 за стол, из желающих присунуть тебе.И это я говорю с учетом того, что там щас в EXPERT режиме тоже раковальня та ещё.Вот как раз ХС на этом и выезжает, что там нихуя делать ненужно и можно выигрывать. я не зная меты, колод, заходил и за 4 часа делал себе 5ый ранк, играя раз в 1.5 года.И В Хотсе такая же хуета, там даже лвл сука 1 для всех, игры для ДОМОХОЗЯЕК Лсы с удовольствием играли бы кэжуал, если бы игра в кэжуале приносила хоть что-то, а на данный момент там даже фантиков не дают. Ноль прогресса, ноль профита, ноль очивок или т.п. В этом нет смысла играть кэжуал, а за деньги ебут. Поэтому в игре почти никого не осталось за 1 неделю (рофл)И раз 95 (99) процентов лсы, то и игры нужно делать под них, если хочешь подзаработать на своем детище.Хочешь сказать, что хайскилл игроки пострадали бы, если бы в игру добавили дейлики? прогресс/прокачку чего либо? плюшки за игру в кэжуале (увеличив награды за игру в эксперте)? да я вообще не против ничего. мне абсолютно насрать на награды, вводите хоть розовые члены летающие, мне нужен только рейтинг, видимый.Я просто говорю о том что тобы чего-то достичь, нужно поработать, а не как в моем примере про ХСе, где ты получаешь что-то - не за хуй собачий. Алло, блять, это компьютерная игра, тут тебе должны жопу вылизывать, чтобы ты ее купил и потом еще свои кровные оставлял. Потеть надо, чтобы играть киберспортивно в эту игру, а обычные казуалы потеть не хотят, они хотят играть и получать удовольствие. Но Габен подобного не предлагает Сорян я играю в компуктерные игры с 95 года, и начиная с 95 года , я привык что НУЖНО ЕБАШИТЬ других игроков как только появились комп.клубы и LAN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4962 9 декабря 2018 вот папич в первом драфте сделал 5-0значит артифакт еще легче хсаОн играл против таких же нубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4963 9 декабря 2018 сомневаюсь что тут есть подбор по скрытому эло, тут катки находит во всех режимах за 1 секунду, тупа рандома закидывает, а вы себе там тешите, что апаетесь AApplEE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4964 9 декабря 2018 ДА ПРОСТО 95% ЛЮДЕЙ ЕБУЧИЕ ЛСЫтем более удивительна попытка габена заставить людей платить за то, чтобы их ебали, мало кому это понравится это рофл какой то сложный, играйте с легким ботом далбаебы, но вы идете заведомо в режим под названием "EXPERT", ГДЕ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ, И ОТСАСЫВАЕТЕ 2-2 или 0-2 по кд, зачем, ебучие лсы, идите играйте с такими же лсами, где люди не потеют, и ничего не теряют.Это как выучив правила покера , зайти на NL 10K и плакать что тебя 5 регов ебут не вынимая, и очередь еще в человек 15 за стол, из желающих присунуть тебе.И это я говорю с учетом того, что там щас в EXPERT режиме тоже раковальня та ещё.Вот как раз ХС на этом и выезжает, что там нихуя делать ненужно и можно выигрывать. я не зная меты, колод, заходил и за 4 часа делал себе 5ый ранк, играя раз в 1.5 года.И В Хотсе такая же хуета, там даже лвл сука 1 для всех, игры для ДОМОХОЗЯЕК Лсы с удовольствием играли бы кэжуал, если бы игра в кэжуале приносила хоть что-то, а на данный момент там даже фантиков не дают. Ноль прогресса, ноль профита, ноль очивок или т.п. В этом нет смысла играть кэжуал, а за деньги ебут. Поэтому в игре почти никого не осталось за 1 неделю (рофл)И раз 95 (99) процентов лсы, то и игры нужно делать под них, если хочешь подзаработать на своем детище.Хочешь сказать, что хайскилл игроки пострадали бы, если бы в игру добавили дейлики? прогресс/прокачку чего либо? плюшки за игру в кэжуале (увеличив награды за игру в эксперте)? да я вообще не против ничего. мне абсолютно насрать на награды, вводите хоть розовые члены летающие, мне нужен только рейтинг, видимый.Я просто говорю о том что тобы чего-то достичь, нужно поработать, а не как в моем примере про ХСе, где ты получаешь что-то - не за хуй собачий. Алло, блять, это компьютерная игра, тут тебе должны жопу вылизывать, чтобы ты ее купил и потом еще свои кровные оставлял. Потеть надо, чтобы играть киберспортивно в эту игру, а обычные казуалы потеть не хотят, они хотят играть и получать удовольствие. Но Габен подобного не предлагает Сорян я играю в компуктерные игры с 95 года, и начиная с 95 года , я привык что НУЖНО ЕБАШИТЬ других игроков как только появились комп.клубы и LAN. Так играй и ебашь, у тебя никто не предлагает эту возможность отнятЛегко можно и овец сохранить и волков сытыми оставить, но пока у габена все овцы дохнут Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4965 9 декабря 2018 так нитрохс изи ту лерн, хард ту мастервсе простоно в 2018 выпускать игру без никакой прогресии от слова совсем это рофлдаже уровня профиля нетда я согласен, это не про ХС в частности, это про любую игру где есть режим player vs player.А по поводу рейтинга я же согласен абсолютно, просто я не понимаю вайна в стиле "меня ебут я ливаю".Ну ебут, иди туда где не ебут.Это как в WC3 играл на аккаунте знакомого в свое время, там был макс лвл ,а у меня стабильный был ~40, т.е. это грубо говоря намного ниже (max 50), но яж не удивлялся что меня ебёт грабби, а просто апрувался, и учился играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4966 9 декабря 2018 раненый лев все еще лев а здоровый шакал остается шакалом Lilypad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4967 9 декабря 2018 ДА ПРОСТО 95% ЛЮДЕЙ ЕБУЧИЕ ЛСЫтем более удивительна попытка габена заставить людей платить за то, чтобы их ебали, мало кому это понравится это рофл какой то сложный, играйте с легким ботом далбаебы, но вы идете заведомо в режим под названием "EXPERT", ГДЕ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ, И ОТСАСЫВАЕТЕ 2-2 или 0-2 по кд, зачем, ебучие лсы, идите играйте с такими же лсами, где люди не потеют, и ничего не теряют.Это как выучив правила покера , зайти на NL 10K и плакать что тебя 5 регов ебут не вынимая, и очередь еще в человек 15 за стол, из желающих присунуть тебе.И это я говорю с учетом того, что там щас в EXPERT режиме тоже раковальня та ещё.Вот как раз ХС на этом и выезжает, что там нихуя делать ненужно и можно выигрывать. я не зная меты, колод, заходил и за 4 часа делал себе 5ый ранк, играя раз в 1.5 года.И В Хотсе такая же хуета, там даже лвл сука 1 для всех, игры для ДОМОХОЗЯЕК Лсы с удовольствием играли бы кэжуал, если бы игра в кэжуале приносила хоть что-то, а на данный момент там даже фантиков не дают. Ноль прогресса, ноль профита, ноль очивок или т.п. В этом нет смысла играть кэжуал, а за деньги ебут. Поэтому в игре почти никого не осталось за 1 неделю (рофл)И раз 95 (99) процентов лсы, то и игры нужно делать под них, если хочешь подзаработать на своем детище.Хочешь сказать, что хайскилл игроки пострадали бы, если бы в игру добавили дейлики? прогресс/прокачку чего либо? плюшки за игру в кэжуале (увеличив награды за игру в эксперте)? да я вообще не против ничего. мне абсолютно насрать на награды, вводите хоть розовые члены летающие, мне нужен только рейтинг, видимый.Я просто говорю о том что тобы чего-то достичь, нужно поработать, а не как в моем примере про ХСе, где ты получаешь что-то - не за хуй собачий. Алло, блять, это компьютерная игра, тут тебе должны жопу вылизывать, чтобы ты ее купил и потом еще свои кровные оставлял. Потеть надо, чтобы играть киберспортивно в эту игру, а обычные казуалы потеть не хотят, они хотят играть и получать удовольствие. Но Габен подобного не предлагает Сорян я играю в компуктерные игры с 95 года, и начиная с 95 года , я привык что НУЖНО ЕБАШИТЬ других игроков как только появились комп.клубы и LAN. Так играй и ебашь, у тебя никто не предлагает эту возможность отнятЛегко можно и овец сохранить и волков сытыми оставить, но пока у габена все овцы дохнут как ты хочешь реализовать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4968 9 декабря 2018 (изменено) так нитрохс изи ту лерн, хард ту мастервсе простоно в 2018 выпускать игру без никакой прогресии от слова совсем это рофлдаже уровня профиля нетда я согласен, это не про ХС в частности, это про любую игру где есть режим player vs player.А по поводу рейтинга я же согласен абсолютно, просто я не понимаю вайна в стиле "меня ебут я ливаю".Ну ебут, иди туда где не ебут.Это как в WC3 играл на аккаунте знакомого в свое время, там был макс лвл ,а у меня стабильный был ~40, т.е. это грубо говоря намного ниже (max 50), но яж не удивлялся что меня ебёт грабби, а просто апрувался, и учился играть. пфф вголос с твоей логики, ты сегодня родился? в доте ебут, чел не апается или лузает ммр - он наоборот пойдет закажет акк/буст, со словами МЕНЯ РАКИ ДУШАТ, ТАК ТО Я ТИТАН В В ДУШЕв картах ебут чел скажет, ууу сука рандом, так то я лучше играю, даже если там обрыгран со шкурой по телефону разговаривает смотря ютубчик в аль-табе никто не признает свои ошибки и никуда они не пойдут Изменено 9 декабря 2018 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4969 9 декабря 2018 в доте ебут = тима раков а за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4970 9 декабря 2018 Я кстати не пойму, почему все рофлят с требушетов. Две игры мне спасли, когда зелено-синие бляди весь стол перекрывали. Особенно в деке с тинкером заебись заходит. т.к. стоит дешево, ставится с первого хода. Если ты поставил допустим один требушет на первом ходе, а второй на третьем, то к 11-й мане лайн проседает на 28 дмг. Это двум героям плюнуть и они это ещё делают на первых ходах, ведь типо когда на линии 30 хп - противник думает, что все ок, можно другие линии запушить. А тем временем на других линииях стоят марши плюс лестницы и противник просто не успевает все три лайна дефить от сорлы.В этой игре карты, которые только бьют по вышке и никаких других опций не имеют дают очень хуевое велью по итогуТем более топдек требушета в лейте это пиздец как слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4971 9 декабря 2018 так нитрохс изи ту лерн, хард ту мастервсе простоно в 2018 выпускать игру без никакой прогресии от слова совсем это рофлдаже уровня профиля нетда я согласен, это не про ХС в частности, это про любую игру где есть режим player vs player.А по поводу рейтинга я же согласен абсолютно, просто я не понимаю вайна в стиле "меня ебут я ливаю".Ну ебут, иди туда где не ебут.Это как в WC3 играл на аккаунте знакомого в свое время, там был макс лвл ,а у меня стабильный был ~40, т.е. это грубо говоря намного ниже (max 50), но яж не удивлялся что меня ебёт грабби, а просто апрувался, и учился играть. пфф вголос с твоей логики, ты сегодня родился? в доте ебут, чел не апается или лузает ммр - он наоборот пойдет закажет акк/буст, со словами МЕНЯ РАКИ ДУШАТ, ТАК ТО Я ТИТАН В В ДУШЕв картах ебут чел скажет, ууу сука рандом, так то я лучше играю, даже если там обрыгран со шкурой по телефону разговаривает смотря ютубчик в аль-табе никто не признает свои ошибки и никуда они не пойдут ну это проблема людей, ебучих лсов, всех нахуй в колодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4972 9 декабря 2018 (изменено) ДА ПРОСТО 95% ЛЮДЕЙ ЕБУЧИЕ ЛСЫтем более удивительна попытка габена заставить людей платить за то, чтобы их ебали, мало кому это понравится это рофл какой то сложный, играйте с легким ботом далбаебы, но вы идете заведомо в режим под названием "EXPERT", ГДЕ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ, И ОТСАСЫВАЕТЕ 2-2 или 0-2 по кд, зачем, ебучие лсы, идите играйте с такими же лсами, где люди не потеют, и ничего не теряют.Это как выучив правила покера , зайти на NL 10K и плакать что тебя 5 регов ебут не вынимая, и очередь еще в человек 15 за стол, из желающих присунуть тебе.И это я говорю с учетом того, что там щас в EXPERT режиме тоже раковальня та ещё.Вот как раз ХС на этом и выезжает, что там нихуя делать ненужно и можно выигрывать. я не зная меты, колод, заходил и за 4 часа делал себе 5ый ранк, играя раз в 1.5 года.И В Хотсе такая же хуета, там даже лвл сука 1 для всех, игры для ДОМОХОЗЯЕК Лсы с удовольствием играли бы кэжуал, если бы игра в кэжуале приносила хоть что-то, а на данный момент там даже фантиков не дают. Ноль прогресса, ноль профита, ноль очивок или т.п. В этом нет смысла играть кэжуал, а за деньги ебут. Поэтому в игре почти никого не осталось за 1 неделю (рофл)И раз 95 (99) процентов лсы, то и игры нужно делать под них, если хочешь подзаработать на своем детище.Хочешь сказать, что хайскилл игроки пострадали бы, если бы в игру добавили дейлики? прогресс/прокачку чего либо? плюшки за игру в кэжуале (увеличив награды за игру в эксперте)? да я вообще не против ничего. мне абсолютно насрать на награды, вводите хоть розовые члены летающие, мне нужен только рейтинг, видимый.Я просто говорю о том что тобы чего-то достичь, нужно поработать, а не как в моем примере про ХСе, где ты получаешь что-то - не за хуй собачий. Алло, блять, это компьютерная игра, тут тебе должны жопу вылизывать, чтобы ты ее купил и потом еще свои кровные оставлял. Потеть надо, чтобы играть киберспортивно в эту игру, а обычные казуалы потеть не хотят, они хотят играть и получать удовольствие. Но Габен подобного не предлагает Сорян я играю в компуктерные игры с 95 года, и начиная с 95 года , я привык что НУЖНО ЕБАШИТЬ других игроков как только появились комп.клубы и LAN. Так играй и ебашь, у тебя никто не предлагает эту возможность отнятЛегко можно и овец сохранить и волков сытыми оставить, но пока у габена все овцы дохнут как ты хочешь реализовать это? 1. Ладдер, в идеале с лигами и четкими правилами прогресса (например как в лоле), где лсы будут играть против лсов, а нитры против аяксов2. Прогресс, как в плане профиля, так и в плане картонок (или хотя бы билетов в эксперт)3. Дейлики/эвенты с наградами (паки/отдельные картонки/билеты)4. Внутриигровые внутрилиговые турниры с наградами (паки/отдельные картонки/билеты)5. Естественно отбалансить, чтобы эксперт было играть выгоднее, чем кэжуал, если ты хайскилл6. Сменить модель монетизации с купи все, на купи премиум аккаунт (а-ля дота+) В том же хсе на арене, если ты 0-3 отлетел, то ты получил почти столько же, сколько стоит вход, а если 12 побед взял, то тебе насыпали полные карманы (и овцы целы и волки сыты). В артифакте, чтобы просто отбить вход, нужно 60% винрейт Изменено 9 декабря 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4973 9 декабря 2018 ДА ПРОСТО 95% ЛЮДЕЙ ЕБУЧИЕ ЛСЫтем более удивительна попытка габена заставить людей платить за то, чтобы их ебали, мало кому это понравится это рофл какой то сложный, играйте с легким ботом далбаебы, но вы идете заведомо в режим под названием "EXPERT", ГДЕ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ, И ОТСАСЫВАЕТЕ 2-2 или 0-2 по кд, зачем, ебучие лсы, идите играйте с такими же лсами, где люди не потеют, и ничего не теряют.Это как выучив правила покера , зайти на NL 10K и плакать что тебя 5 регов ебут не вынимая, и очередь еще в человек 15 за стол, из желающих присунуть тебе.И это я говорю с учетом того, что там щас в EXPERT режиме тоже раковальня та ещё.Вот как раз ХС на этом и выезжает, что там нихуя делать ненужно и можно выигрывать. я не зная меты, колод, заходил и за 4 часа делал себе 5ый ранк, играя раз в 1.5 года.И В Хотсе такая же хуета, там даже лвл сука 1 для всех, игры для ДОМОХОЗЯЕК Лсы с удовольствием играли бы кэжуал, если бы игра в кэжуале приносила хоть что-то, а на данный момент там даже фантиков не дают. Ноль прогресса, ноль профита, ноль очивок или т.п. В этом нет смысла играть кэжуал, а за деньги ебут. Поэтому в игре почти никого не осталось за 1 неделю (рофл)И раз 95 (99) процентов лсы, то и игры нужно делать под них, если хочешь подзаработать на своем детище.Хочешь сказать, что хайскилл игроки пострадали бы, если бы в игру добавили дейлики? прогресс/прокачку чего либо? плюшки за игру в кэжуале (увеличив награды за игру в эксперте)? да я вообще не против ничего. мне абсолютно насрать на награды, вводите хоть розовые члены летающие, мне нужен только рейтинг, видимый.Я просто говорю о том что тобы чего-то достичь, нужно поработать, а не как в моем примере про ХСе, где ты получаешь что-то - не за хуй собачий. Алло, блять, это компьютерная игра, тут тебе должны жопу вылизывать, чтобы ты ее купил и потом еще свои кровные оставлял. Потеть надо, чтобы играть киберспортивно в эту игру, а обычные казуалы потеть не хотят, они хотят играть и получать удовольствие. Но Габен подобного не предлагает Сорян я играю в компуктерные игры с 95 года, и начиная с 95 года , я привык что НУЖНО ЕБАШИТЬ других игроков как только появились комп.клубы и LAN. Так играй и ебашь, у тебя никто не предлагает эту возможность отнятЛегко можно и овец сохранить и волков сытыми оставить, но пока у габена все овцы дохнут как ты хочешь реализовать это? 1. Ладдер, в идеале с лигами и четкими правилами прогресса (например как в лоле), где лсы будут играть против лсов, а нитры против аяксов2. Прогресс, как в плане профиля, так и в плане картонок (или хотя бы билетов в эксперт)3. Дейлики/эвенты с наградами (паки/отдельные картонки/билеты)4. Внутриигровые внутрилиговые турниры с наградами (паки/отдельные картонки/билеты)5. Естественно отбалансить, чтобы эксперт было играть выгоднее, чем кэжуал, если ты хайскилл6. Сменить модель монетизации с купи все, на купи премиум аккаунт (а-ля дота+) В том же хсе на арене, если ты 0-3 отлетел, то ты получил почти столько же, сколько стоит вход, а если 12 побед взял, то тебе насыпали полные карманы (и овцы целы и волки сыты). В артифакте, чтобы просто отбить вход, нужно 60% винрейт Норм. Всмысле 0-3 это ты типа 1 пак получаешь? А то я помню что там от 7 побед вроде только в плюс выходило как то, или в 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #4974 9 декабря 2018 (изменено) http://prntscr.com/lssd1wпервый перфект ран, поздравьте парни Изменено 9 декабря 2018 пользователем SiSiGUY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4975 9 декабря 2018 (изменено) красава сисигай а где финисер? Изменено 9 декабря 2018 пользователем Kaizer Soze Rastle7 и Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4976 9 декабря 2018 Всмысле 0-3 это ты типа 1 пак получаешь? А то я помню что там от 7 побед вроде только в плюс выходило как то, или в 0. ну да, там гарантированно 1 пак и еще 20 пыли/20 голды, что эквивалентно 120 голды при 150 за вход или что-то около того, я практически не играл арену. И нубы охотнее идут играть арену, потому что практически ничего не теряют, а могут и на рандоме/драфте поднять немного голды и отцы рады такому количеству нубов, фармя по 12 побед. Все довольны Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4978 9 декабря 2018 http://prntscr.com/lssd1wпервый перфект ран, поздравьте парниосталось победить активацию винды Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4979 9 декабря 2018 Завтра у нас анонс турика. Дам краткую инфу: Драфт, Single Elimination. Будет 3-4 саттелита, в финальной стадии 16 человек из которых половина приглашённых. Призовые 15к + бустеры и ключи для игр. Будет трансляция из студии. Я хз, если у нас не наберется половина приглашённых думаю может пригласить дефреля и нитру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4980 9 декабря 2018 Так, кипер доиграл, ща почитаю че вы тут писали Бтв как там насчет базовых героев, вот же хуево с ними, а то тока дровки и могут выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение